Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да, главное как выглядеть будет)) вот прям да. Божи, ты не исправима, Валя))Разводиться не хочу, женились до всей этой чахорды с квартирами. Как раз муж больше рисковал на момент свадьбы. У него была собственность и самостоятельная дочь, у меня ни того ни другого. Сейчас развод будет выглядеть весьма нехорошо. Ничего плохого он мне не сделал. Более того, тратит свои деньги на наши ежедневные нужды, а я на сына... Я думаю все решаемо, сейчас рассматриваю варианты. Подбираю сыну дешёвый вариант в его любимом районе. Если не продастся моя отремонтированная квартира, будем сдавать, муж обещал ее в будущем поменять на его, где мы сейчас живём. Я влюблена в его квартиру:вид из окна- сосны (белки и соловьи весной поют), через дорогу парк с прудами, я не видела ничего лучше. Он говорит, что ему район не важен, типа они одинаковые по размеру и типам домов, нравится, давай меняться. Конечно, тогда я уже не взбрыкну никогда, если поссоримся и не уйду никуда - куда идти из своей же квартиры? Его тоже не попросишь, если что не так. Но так заманчиво согласиться на его предложение об обмене)
А зачем эти обмены? Тебе нужно отдельное твое жилье для житья. Ты живешь с алкоголиком. Который любит путешествовать