Благодарю! С прошедшими праздниками.Удачи тебе, стабилизации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! С прошедшими праздниками.Удачи тебе, стабилизации.
ВзаимноБлагодарю! С прошедшими праздниками.
Ну вот это ж ты где то взяла. Понимаешь, если созу это где-то не взять, соз и будет жить по старому. Это вот такие негласные правила для созависимых.Шло долго, через понимание что другим в мозги не влезешь, что все сами решают как им жить и мои хотелки бесполезны, ну хоть сколько хоти хоть описаюсь а не получу - оказалось что это опять таки о принятии. И шло ...
Не совсем согласна. Первое - это всё же своё желание, без которого ничего не найти и не взять. А если есть желание, хотя это наверно и не желание а скорее потребность и необходимость, когда уже припекло и как прежде жить не получается, невозможно. то и ищешь и роешь и разбираешься. И вот в этих поисках и находишь новое, открывала для себя что то кому то обычное а для меня до той поры неведомое, хотя так то очень простое . И пытаешься использовать и проходишь путь, и тупики конечно есть. Для меня это именно путь, а попытки соблюдать какие то правила без понимания почему так и зачем у меня не работали и не работают.Ну вот это ж ты где то взяла. Понимаешь, если созу это где-то не взять, соз и будет жить по старому. Это вот такие негласные правила для созависимых.
Другому в мозги не залезешь. За другого жить не сможешь. Додумывать за другого не нужно. Догонять и дообтьяснять тоже. За другого выбор не сделаешь и жизнь не проживаешь. Ты же где то то взяла?
И опять ты пишешь мне, что не следуешь никаким правилам. Что тебе это с неба свалилось и само в голову пришло однажды ночью, как озарение)
Ну нет же @Е-мое, много литературы прочитано. Барьеры те же возьми там определенные законы жизни прописаны. Что то из Ал-Анона берем, с форума у впереди идущих опыт перенимаем. Даже если не в программе мы.
Я тебя понимаю о чем ты хочешь сказать, я сама сейчас очень увлечена эмоциональной сферой, которая долгое время была подавлена. Ну это уже сейчас по прошествию много времени.
А сначала нужно сделать первые шаги, принять бессилие и отлепиться от алкоголика. Живи сама и дай жить другим - вот опять правило)
Доя меня тоже все это идет туговато, и тем не менее несмотря на все сопротивление, я делаю так как надо.
Жить с алкоголиком для меня это вообще теперь нонсенс. Я не смогу. Это ж сколько надо нервов. Я не знаю, никто не в силах. Норм человек в своем уме никогда не будет жить с алкоголиком.
Сравнение с котиком очень мило) Помню, несколько лет назад, посещая кладбище, заметила пожилую женщину с собачкой, она убиралась за соседней могилой. Лежит молодой человек, видимо сын. До сих пор в голове звучит ее фраза: "Лучше бы я родила собачку". Вот я так тоже часто думаю... Решу свои проблемы, выпущу с передержки, пусть попрошайничат, валяется в коме дальше...Если быть честным к себе и своим действиям, то ты сейчас написала: отдала котика на платную передержку, пока он там, почистила клетку, и как хорошо то мне!Даже забываю, что котик то у меня есть. Спокойно. Котика там обходят, накормят, полечат. Может, таки научат писать в лоток....
Не так красиво уже звучит, да?
Ты даже пишешь иначе, твердо, ясно.Прошли новогодние каникулы, хорошо отдохнули: Кисловодск действительно прекрасен. Солнечно, горы, кисловодский парк красивый и бесконечный. Много интересного вокруг, съездили даже в Домбай, природа супер, но сервис, увы, оставляет желать лучшего. Теперь все силы на решение главной задачи- свой угол) Муж по-прежнему делает вид, что не понимает мол- зачем мне это нужно? Сегодня спросила, а представь себя на моем месте, что бы ты делал, если что случись, куда бы пошел? Ответ- "с такими бы деньгами, я бы снимал квартиру". Хорошо, говорю, сегодня ты ещё трудоспособный, а станешь старым, любой собственник укажет тебе на дверь, так и будешь мыкаться? Ещё раз утвердилась, что медлить нельзя. И что муж, мне не помощник, у него свои интересы.
Купи, не слушай никого, не советуйся. Муж глупости говорит, по скудоумию что ли? Почему не купить если можно купить?Прошли новогодние каникулы, хорошо отдохнули: Кисловодск действительно прекрасен. Солнечно, горы, кисловодский парк красивый и бесконечный. Много интересного вокруг, съездили даже в Домбай, природа супер, но сервис, увы, оставляет желать лучшего. Теперь все силы на решение главной задачи- свой угол) Муж по-прежнему делает вид, что не понимает мол- зачем мне это нужно? Сегодня спросила, а представь себя на моем месте, что бы ты делал, если что случись, куда бы пошел? Ответ- "с такими бы деньгами, я бы снимал квартиру". Хорошо, говорю, сегодня ты ещё трудоспособный, а станешь старым, любой собственник укажет тебе на дверь, так и будешь мыкаться? Ещё раз утвердилась, что медлить нельзя. И что муж, мне не помощник, у него свои интересы.
Ну почему по скудоумию?Купи, не слушай никого, не советуйся. Муж глупости говорит, по скудоумию что ли? Почему не купить если можно купить?
Покупка квартиры это не стандартная бытовая проблема, а большой шаг. Не вижу проблем обсудить этот вопрос в отношениях. Чужое мнение получено, свое сформировано, на основании этого намечен вектор движения.У меня другой вопрос - почему каждую проблему надо решать на основании мнения мужа??
У Вали законный брак, если купит квартиру сейчас,это будет совместно нажитое - вот проблема.Ну почему по скудоумию?
Он так видит эту жизнь.
У меня другой вопрос - почему каждую проблему надо решать на основании мнения мужа??
Ранее обсуждались варианты покупки.У Вали законный брак, если купит квартиру сейчас,это будет совместно нажитое - вот проблема.
Можно осуждать, а можно и не обсуждать.Покупка квартиры это не стандартная бытовая проблема, а большой шаг. Не вижу проблем обсудить этот вопрос в отношениях. Чужое мнение получено, свое сформировано, на основании этого намечен вектор движения.
Это уже все неоднократно обсуждалось выше. Тут не обсуждать надо - а нотариально оформлять.У Вали законный брак, если купит квартиру сейчас,это будет совместно нажитое - вот проблема.
Не исключено вполне.Вот я думаю, я хотела продать квартиру и купить в браке жилье. Бывший как раз разговоры про свадьбу вел активно, даже предложение сделал.
А как сказала, что продавать перестала и не получается, то как то и жениться закончил...
Не была ли користь с его стороны, у него нет ничего, как он говорил. (Что тоже весьма странно).