Не могу больше, очень устала...

Ну вот рассуждение алкаша.
Как будто пакет с мусором выкинуть, действительно. И нет ничего в таких рассуждениях удивительного. Эгоцентризм.

Это опять эгоцентричные рассуждения алкаша. Одним алкашам тяжело, у них же ЗАВИСИМОСТЬ, лечите меня, лечите все.

Ага у всех все проще. Я ВДА, оба родителя алкаши, оставили меня в возрасте 9 месяцев на воспитание бабки с авторитарными способами воспитания, физическое и моральное насилие как норма. Бабушка соз, созила отца пока он не помер, сколько она его не созила, пил он все равно, пока смерть не разлучила его с бутылкой. Ну и далее очень легкая жизнь. Песня просто.

Есть единые правила для всех созов, в той же программе шаги.

Нет там ссылок ты же мать, пойди немного посозь тогда, тебе немного можно поспаспть алкоголика великовозрастного дядю лба.

Нет такого.

Как и для алкоголиков шаги едины в программе, независимо кто алкодик, мужчина, женщина и сколько алкоголику лет. Нет такого, ты же мать, можешь пойти чуть чуть бухнуть значит.

@Ailen, околобред эгоцентричный несешь. Вне форума, не стала бы даже общаться, просто плюнула и ушла бы.
Вот тя прёт )
Бухая чтоль ?

У алкашей все бухие. Только через эту призму мир рассматривают.
Я не про всех.
Про тебя.
Ты наересила через строки , и врубила обиженку.
Что не удивительно.

Если мой сын будет алкоголиком (не дай Бог) - это будет совершенно другая боль для меня, чем алк отец (который у меня есть) и алк муж (который у меня был). Я тоже считаю, что дети-алки - это самый страшный вариант для матери.

Это не значит, что матерям не надо работать со своей созависимостью, надо. И писать матерям может кто угодно на форуме. Мать сама возьмет нужную информацию и применит отфильтровав то, что подходит.

Ну и да, все мы разные и привязанности имеем разные. Но для меня ситуация алк-отец - была сложнее, чем ситуация алк-муж.

Я не про всех.
Про тебя.
Ты наересила через строки , и врубила обиженку.
Что не удивительно.
В команду мандаринок не желаешь вернуться? Там все уже заскучали без тебя. Настоятельно рекомендую. А так же вернуться в тему если вы решили прекратить пить. И возможно все начать сначала. Особенно читать темы с пометкой важно.

Ну вот рассуждение алкаша.
Как будто пакет с мусором выкинуть, действительно. И нет ничего в таких рассуждениях удивительного. Эгоцентризм.
Ну да , надо было все пояснить. Что это все в сравнении всех типов. Чтоты тебе , ясно солнышко, не было обидно такое читать.
Раз плюнуть - не глобально, а в сравнении.

Это опять эгоцентричные рассуждения алкаша. Одним алкашам тяжело, у них же ЗАВИСИМОСТЬ, лечите меня, лечите все.
Процитируй , где я писал что сыну ТС тяжело , или другим алкашам тяжело.
Воздуханство прекращай.
Ага у всех все проще. Я ВДА, оба родителя алкаши, оставили меня в возрасте 9 месяцев на воспитание бабки с авторитарными способами воспитания, физическое и моральное насилие как норма. Бабушка соз, созила отца пока он не помер, сколько она его не созила, пил он все равно, пока смерть не разлучила его с бутылкой. Ну и далее очень легкая жизнь. Песня просто.
Сочувствую.
Только причем тут ты вообще ?
Ещё раз говорю, что опытом по алкоголикам детям на сотку могут поделиться только такие матери. Потому что так заложено природой.
Хоронить родителей норма , обратно не норма.
И только это тут играет свою роль превуалирующую.
Есть единые правила для всех созов, в той же программе шаги.
Есть. И что ?
Нет там ссылок ты же мать, пойди немного посозь тогда, тебе немного можно поспаспть алкоголика великовозрастного дядю лба.
И что ? Кто говорит, что нужно пойти немного посозить ? Процитируй.
Нет такого.

Как и для алкоголиков шаги едины в программе, независимо кто алкодик, мужчина, женщина и сколько алкоголику лет. Нет такого, ты же мать, можешь пойти чуть чуть бухнуть значит.
Опять ты выдумала какую-то чушь.
Процитируй где я такое писал.
@Ailen, околобред эгоцентричный несешь. Вне форума, не стала бы даже общаться, просто плюнула и ушла бы.
Так не общайся и на форуме .
Никто ничего не потеряет.

В команду мандаринок не желаешь вернуться? Там все уже заскучали без тебя. Настоятельно рекомендую. А так же вернуться в тему если вы решили прекратить пить. И возможно все начать сначала. Особенно читать темы с пометкой важно.
Без сопливых скользко.

Если мой сын будет алкоголиком (не дай Бог) - это будет совершенно другая боль для меня, чем алк отец (который у меня есть) и алк муж (который у меня был). Я тоже считаю, что дети-алки - это самый страшный вариант для матери.

Это не значит, что матерям не надо работать со своей созависимостью, надо. И писать матерям может кто угодно на форуме. Мать сама возьмет нужную информацию и применит отфильтровав то, что подходит.

Ну и да, все мы разные и привязанности имеем разные. Но для меня ситуация алк-отец - была сложнее, чем ситуация алк-муж.
подписываюсь под каждым словом.
Ощущается по разному. Даже, если убрать призму алкоголизм, отношение к своему ребенку не будет равным отношению к мужу.

Ощущается по разному. Даже, если убрать призму алкоголизм, отношение к своему ребенку не будет равным отношению к мужу.
Я об этом давно и пишу в этой теме.
Хотя я по определению не могу быть матерью.

@Libero, так вроде никто не заставляет же. Ну и можно разобраться, откуда такая нестабильность, не в первый раз замечаю.

Я первый раз сегодня сравнила сложность между тем, как выгребать из созости к отцу и к БМу, кстати. До этого мне и в голову не приходило сравнивать.
С БМом я выправилась легче и быстрее, факт.

Для тебя "мать - это святое"... Ты провозглашаешь...
Он нигде этого не написал.
Даже не так. Хоронить мать/ родителей это естественно.
Детей нет, это противоестественно.

Назад
Сверху Снизу