О! А ты та, которая алкаша из под трассы вытащит, отмоет и алкаша в нужное место отправит?:) а ты у этого алкаша спросила, он этого хочет?:)
А с бабками это вообще, моя тема:))) во первых, под 80 это ещё не совсем старая, а во вторых, я та, которая записывает бабульку на прием
И, знаешь, что? Без ее согласия фиг ты ее запишешь. А если запишешь, то она просто туда не пойдет. :) А если вызовешь, то бабка и дверь не откроет, если ты вызвала помимо ее воли. :) Очень помогает границы соблюдать- потому что или нафиг пошлет, или начальству нажалуется:)
Есть только один вариант, если бабулька согласилась. Тогда я ее подбадриваю, и если она хочет, сопровождаю ее. На такси, которое она должна оплатить.
Более того, в декабре, одну бабульку пытались пристроить в больницу . А она отказалась. Ума у нее уже не сильно было, но скорая спросила, она отказалась. Скорая спросила несколько раз. На мое робкое, что она не совсем в адеквате, спросили- и справка имеется? Справки не было. Не взяли. Бабушка умерла. Зато в родных стенах. Мне ли ее осуждать или рвать волоса, что не определила ее в больницу?