Не могу больше, очень устала...

Тогда правильней обратится к неврологу и психиатру за освидетельствованием. Получить инвалидность. И перепоручить государству уход в спец учреждении.

А не брать опять на себя ответственность за ведение психиатрического пациента.
Ну и кто в отрыве от реальности- я или ты?
Нашей медпомощи и психиатрической службы?
Сколько родственников вот таких алков, дементных родственников, с удовольствием воспользовались бы этой возможностью? У нас в интернат человека фиг пристроешь.
Даже развивать мысль дальше не буду, ты сама всё понимаешь.
Всё от безвыходности часто.
И если паллиатив сейчас работает хоть как то, соцзащита работает, то это всё мимо системы идёт.

САМ - тут основное.

И еще - важно понимать , что люди другие. И если я лежу в теплой постели , то не все считают, что так жить интересно и правильно .Федор Конюхов в этот момент плывет в океане. Поль гоген убежал на Таити, чтоб жить в бунгало с таитянками. А кто-то живет на теплотрассе. Не надо считать, что я со своей кроватью умнее всех на свете и знаю, как жить остальным!
А тоже не согласна. Может конечно ему и хорошо являться пьяным и обоссаным около пятерочки. И у ВС виднее.
А детям идущим в магазин с какого перепугу это норм?
Живёшь в обществе- веди себя социально приемлемо.

А тоже не согласна. Может конечно ему и хорошо являться пьяным и обоссаным около пятерочки. И у ВС виднее.
А детям идущим в магазин с какого перепугу это норм?
Живёшь в обществе- веди себя социально приемлемо.
Это тоже проблема не созов, а правозащитных органов. Не нравится бОМЖ - позвони в полицию.

Ну и кто в отрыве от реальности- я или ты?
Нашей медпомощи и психиатрической службы?
Сколько родственников вот таких алков, дементных родственников, с удовольствием воспользовались бы этой возможностью? У нас в интернат человека фиг пристроешь.
Даже развивать мысль дальше не буду, ты сама всё понимаешь.
Всё от безвыходности часто.
И если паллиатив сейчас работает хоть как то, соцзащита работает, то это всё мимо системы идёт.
Кстати, для того, чтобы в интернат попасть, тоже врачебная комиссия нужна:) Не получиться алкаша по своему хотению в богадельню запихать и умыть руки:) комиссия не признает его умалишённым:)
И перестань сравнивать тех, кто просто прожил годы и в силу возраста стал недееспособным, по не зависящим от него причинам. Тех, кто родился с болезнью и в этом не виноват. И алкаша , с удовольствием валяющегося под теплотрассой:)))

И перестань сравнивать тех, кто просто прожил годы и в силу возраста стал недееспособным, по не зависящим от него причинам. Тех, кто родился с болезнью и в этом не виноват. И алкаша , с удовольствием валяющегося под теплотрассой:)))
А тоже нет.
Болен- значит болен. Причина и исходник не важен.
Сахарный диабет- энцефалопатия.
Алкоголизм- энцефалопатия.
Гипертония- энцефалопатия
Какая разница что причина если на выходе человек со сниженной критикой к своему состоянию?

Я вроде об этом говорила- человек не всегда может помочь себе сам в силу болезни.
Каждый своё что то видит.

А тоже нет.
Болен- значит болен. Причина и исходник не важен.
Сахарный диабет- энцефалопатия.
Алкоголизм- энцефалопатия.
Гипертония- энцефалопатия
Какая разница что причина если на выходе человек со сниженной критикой к своему состоянию?

Я вроде об этом говорила- человек не всегда может помочь себе сам в силу болезни.
Каждый своё что то видит.
Родственники не лечат больных любых направлений. Только врачи и специально обученные люди.

наверное об этом можно судить только имея собственный подобный опыт.
Конечно. Это 100% факт.
Тут в основном судят(советуют ) созики с мужьями алкашами.
Мужа / жену сбросить , как раз плюнуть. Изи просто.
У ВДА тоже все проще, чем у матерей.

Когда пьют дети - судить реально может только такая же мать.
Потому как мать - сын/дочь это созовисимость со своими нюансами ( которые заложены природой и решить их невероятно сложно , смирение принять )

По этому абсолютно все советы , кроме тех , что дают такие же матери - на половину воздуханство и фуфло.
А на половину истина - чекушки ему покупать и жопу вытирать не нужно точно.

А вот интересно, если бы ТС жила за 800 км, как моя, например. Было бы другое восприятие и мышление?
Были бы новые вводные и новые нюансы..
Но глобально - нет. На пике.

Ну и кстати с возрастом что-то меняется , мне кажется. Типа мать 45 сын 20 , это не одно и тоже , как мать 90, сын 75.
С течением времени прихода старости тоже что-то двигаться , мне кажется

Кароч просто молодая ишо, набегается - успокоится.
Ну да , про возраст я тож написал.
Когда своя естественная смерть близко , даже о смерти сына замыливаются чувства , мне кажется. Меняется восприятие.

Конечно. Это 100% факт.
Тут в основном судят(советуют ) созики с мужьями алкашами.
Мужа / жену сбросить , как раз плюнуть. Изи просто.

Когда пьют дети - судить реально может только такая же мать.
Потому как мать - сын/дочь это созовисимость со своими нюансами ( которые заложены природой и решить их невероятно сложно , смирение принять )

По этому абсолютно все советы , кроме тех , что дают такие же матери - на половину воздуханство и фуфло.
А на половину истина - чекушки ему покупать и жопу вытирать не нужно точно.
Во первых, мы не судьи, чтобы судить. Во вторых- а ты что делаешь тут? Судишь, кто имеет право судить, а кто не имеет?:) А с какого? Ты был в шкуре созоматери, созожены, созоребенка? Нет? Так следуя твоей логике, нечего тебе давать оценку нам и определять, чья ноша тяжелее? С чего ты решил, что ВДА мало видели в своей детской жизни и мало пострадали? Разве детские слезы более лёгкие, чем материнские? Так мама взрослый человек, имеет право страдать, если хочет, а несовершеннолетний ребенок полностью зависит от взрослых.

Вы достали созить мамок и говорить им приятные для соза вещи.

И, нет. Если соза не лечится, оносамо с возрастом не проходит. Также как алкоголизм не легчает с возрастом ( Ну, не считая того, что им хватает пробку нюхнуть и начинать гнать)Просто созы умирают от нервов , а все говорят, возраст.

Во первых, мы не судьи, чтобы судить. Во вторых- а ты что делаешь тут? Судишь, кто имеет право судить, а кто не имеет?:)
Я пишу, то что пишу, если внимательнее будешь читать , то разберёшься в посыле. Но это не обязательно.
А с какого? Ты был в шкуре созоматери, созожены, созоребенка? Нет? Так следуя твоей логике, нечего тебе давать оценку нам и определять, чья ноша тяжелее?
Тяжела любая. Я не писал , что какая-то тяжелее или нет . Я писал, что у ВДА проще ноша , когда он вырос уже.
Я писал , мать - сын с особенностями природой заложенными. И что не имеющие такого опыта не могут трактовать истино на все 100.
Все.
С чего ты решил, что ВДА мало видели в своей детской жизни и мало пострадали?
С чего ты решила, что я так решил. Процитируй про " мало видели, и мало пострадали"
Я писал, что мать - сын / дочь отдельная каста в рамках девиаций и эмоций.
Не выдумывай.
Разве детские слезы более лёгкие, чем материнские?
Нет.
Так мама взрослый человек, имеет право страдать, если хочет, а несовершеннолетний ребенок полностью зависит от взрослых.
Да.
Вы достали созить мамок и говорить им приятные для соза вещи.
Процитируй , что тут приятного сказал я или мы.

Ты смешала сову на глобус.
И красное с холодным.

@Смешарик
А что касается ВДА то это все очень очень печально.

Но по именно данной теме природой заложено так что, что когда дети хоронят родителей - это норма.
Когда наоборот - не норма.
Вот и все.

Последнее редактирование:
Мужа / жену сбросить , как раз плюнуть.
Ну вот рассуждение алкаша.
Как будто пакет с мусором выкинуть, действительно. И нет ничего в таких рассуждениях удивительного. Эгоцентризм.
Изи просто.
Это опять эгоцентричные рассуждения алкаша. Одним алкашам тяжело, у них же ЗАВИСИМОСТЬ, лечите меня, лечите все.

Ага у всех все проще. Я ВДА, оба родителя алкаши, оставили меня в возрасте 9 месяцев на воспитание бабки с авторитарными способами воспитания, физическое и моральное насилие как норма. Бабушка соз, созила отца пока он не помер, сколько она его не созила, пил он все равно, пока смерть не разлучила его с бутылкой. Ну и далее очень легкая жизнь. Песня просто.
Есть единые правила для всех созов, в той же программе шаги.

Нет там ссылок ты же мать, пойди немного посозь тогда, тебе немного можно поспаспть алкоголика великовозрастного дядю лба.

Нет такого.

Как и для алкоголиков шаги едины в программе, независимо кто алкодик, мужчина, женщина и сколько алкоголику лет. Нет такого, ты же мать, можешь пойти чуть чуть бухнуть значит.

@Ailen, околобред эгоцентричный несешь. Вне форума, не стала бы даже общаться, просто плюнула и ушла бы.

Назад
Сверху Снизу