Не могу больше, очень устала...

Пока план теоретический - сдавать за те же условные 35 тыс. Или постараться обойтись без кредита. После НГ плотно займусь этим. Сейчас уже не успею. Выписать, конечно выпишу, но потом куда-то пропишу. Оставить его на улице, я не смогу.
Купи комнату в области в комуналке. Есть города\поселки - где можно взять и за 500 тыщ комнату. Типа Шатуры какой - нибудь.
на остальные деньги себе квартиру.

@Жемчужинка, да и вообще,если муж реально близкий человек,то что такова?
Сказать так и так
В жизни все бывает
Давай позаботимся обо мне
Пусть будет только моя квартира
И сходить это задокументировать

Класс . Проще просто денег дать ) и квартиру снять. Быстрее все случится.

Ты бредишь, значит им с мужем нужно переезжать.
Мне интересно, а если бы это была шизофрения с ранних лет, а не алкоголизм, то тоже на улицу надо выкидывать и скрываться? Дичь какая-то.

Мне интересно, а если бы это была шизофрения с ранних лет, а не алкоголизм, то тоже на улицу надо выкидывать и скрываться? Дичь какая-то.
При шизофрении меньше вариаций.
У алкоголика есть выбор. Сделав этот выбор, есть шансы не бухать.
Но вот Валин сын его не делает.
Значит нужно оставить алкоголика.
Собственно что ТС и сделала по максимуму на текущий момент с точки зрения матери, где есть природно заложенные механизмы. Плюс использует свои возможности для формирования своего комфорта. Типа отсылки его на ребу.
Но и надежду теплит. А это зря.

Тогда было бы лечение с ранних лет и инвалидность в зависимости от степени. И опекун.
А если буйный, то психушка

При шизофрении меньше вариаций.
У алкоголика есть выбор. Сделав этот выбор, есть шансы не бухать.
Но вот Валин сын его не делает.
Значит нужно оставить алкоголика.
Собственно что ТС и сделала по максимуму на текущий момент с точки зрения матери, где есть природно заложенные механизмы. Плюс использует свои возможности для формирования своего комфорта. Типа отсылки его на ребу.
Но и надежду теплит. А это зря.
Какого комфорта? Даже жилья нет

Тогда было бы лечение с ранних лет и инвалидность в зависимости от степени.
И чё ? Чё это изменило бы в исптываемом матери внутреннем аду ?
Ага. Сильвествер Шварценеггер.
Только в обострениях.

Насчет идеи купить комнату в области. А сын согласится туда поехать? Неужели просто безропотно согласится?

И уж если покупать такую комнату, то на первом этаже. Чтоб не залил нижних.
У меня была комната в коммуналке, где я не жила. Там сосед алкоголик заливал квартиру снизу раз шесть.

@Жемчужинка, да и вообще,если муж реально близкий человек,то что такова?
Сказать так и так
В жизни все бывает
Давай позаботимся обо мне
Пусть будет только моя квартира
И сходить это задокументировать
Я только за.
У меня был брачный договор. За месяц до свадьбы оформили.

Если с покупкой быстро не получится, можно было бы сдать имеющуюся квартиру и на часть вырученных денег снимать сыну комнатушку. Как вариант.

Если с покупкой быстро не получится, можно было бы сдать имеющуюся квартиру и на часть вырученных денег снимать сыну комнатушку. Как вариант.
чтобы купить, надо сначала продать!

Тебе 5 раз сказали, что у нее есть жилье.
Но твой бредогон в этой теме не позволяет тебе это понять.
Да уж, лучше с тобой ни в какие беседы не вступать, манеры плохие как и алкоголизм неизлечимы, но у манер не бывает даже ремиссий

Тогда было бы лечение с ранних лет и инвалидность в зависимости от степени. И опекун.
Так и тут с ранних лет. И опекун по сути есть. И рехаб. Все то же самое, только в профиль. Да и инвалидность наверняка ни при каждой шизофрении ставят.
Всех выписывать на улицу что ли?

Так и тут с ранних лет. И опекун по сути есть. И рехаб. Все то же самое, только в профиль. Да и инвалидность наверняка ни при каждой шизофрении ставят.
Всех выписывать на улицу что ли?
А кто здесь шизофреник?

Да уж, лучше с тобой ни в какие беседы не вступать, манеры плохие как и алкоголизм неизлечимы, но у манер не бывает даже ремиссий
Ну так ты упёрлась в какую-то дичь.
Читаешь через строку. И пишешь через дикое упрямство.
Жилье в котором живёт сын - ЕЕ. Дэ Юре. Документально. В рос реестре. Понимаешь ? Оформлено на нее. Выписка есть.
Из него она хочет сделать 2 жилья. Вместо одного у нее будет 2. Одно у мужа , у сына нет ничего.

Жилье в котором живёт сын - ЕЕ. Дэ Юре. Документально. В рос реестре. Понимаешь ? Оформлено на нее. Выписка есть.
Из него она хочет сделать 2 жилья. Вместо одного у нее будет 2. Одно у мужа , у сына нет ничего.
У меня много фанатов, часто нервные, конкуренция.
Мне еще один не нужен. Иди на хутор. Там вас уже много с плохими манерами

Пока план теоретический - сдавать за те же условные 35 тыс. Или постараться обойтись без кредита. После НГ плотно займусь этим. Сейчас уже не успею. Выписать, конечно выпишу, но потом куда-то пропишу. Оставить его на улице, я не смогу.
Ты посчитай сколько тебе деньги от депозита принесут в месяц, если положить под нормальный процент и за сколько реально сдать. С учетом того, что сдавать - это нужно усилия приложить и налог заплатить скорее всего придется.

Не, вместо одного у нее и у мужа будет два общих. Это имхо большущая разница.

Назад
Сверху Снизу