Не могу больше, очень устала...

В общем такая давняя огромная тема, столько переживаний...
А всё сводится к одному - жильё.
У Вали его нет. Даже у алкаша есть. И у мужа. И всё колотится об сыне, а надо о себе. Впрочем как всегда.
Сын может зауважает мать. А так получается и не за что с его точки зрения. Ни кола ни двора, а ему и жилье и ребцентр и плюшки всякие

У Вали его нет.
дэ юре есть. в нем сын живет.
сына можно выгнать и оно будет пустым или сдаваться.
Даже у алкаша есть.
нет. это не его жилье. де юре.
да.
И всё колотится об сыне, а надо о себе. Впрочем как всегда.
Сын может зауважает мать.
никакие отсутствия жилья и не отправления в реаб.центры этому не поспособствуют.
не может.
А так получается и не за что с его точки зрения. Ни кола ни двора, а ему и жилье и ребцентр
не за что. и ниче на это не влияет.
у него совесть не успела сформироваться.
на генном уровне) алкоголизм - ранний и беспредельный.
и плюшки всякие
какие плюшки ?

У Вали его нет. Даже у алкаша есть. И у мужа. И всё колотится об сыне, а надо о себе. Впрочем как всегда.
Сын может зауважает мать. А так получается и не за что с его точки зрения. Ни кола ни двора, а ему и жилье и ребцентр и плюшки всякие
Ну а куда она его выгонит, ну или выпишет ? Мб и нормальное решение , продать и купить, и себе , и ему в какой зачуханной коммуналке по минимальной стоимости, врядли на такие комнаты много желающих. А уж как , в смысле на кого оформлять эту комнату, все равно решать Вале.

Ну а куда она его выгонит, ну или выпишет ? Мб и нормальное решение , продать и купить, и себе , и ему в какой зачуханной коммуналке по минимальной стоимости, врядли на такие комнаты много желающих. А уж как , в смысле на кого оформлять эту комнату, все равно решать Вале.
Буся считает, что она должна его выгнать на улицу , и сама скрыться где подальше. И типа работать со своей созависимостью , чтобы не чувствовать материнских всяких штук по отношению к собственному сыну. И в ладоши хлопать. Я молодец, хожу в Ал-Анон , там такие все няшки Буси жены алкашей ..
Да вот не работает это так в полном объеме на детей.

А в Москве есть коммуналки?

Тс собирается продавать , о какой сумме кредита речи не шло. И из моего текста дб понятно, что я в реале знаю людей, которые поступили так же, как планирует тс. И не когда-то, а сейчас. Да, определенная сумма была взята в кредит.
Шла речь о небольшой сумме кредита в одном из постов ТС. Я очень внимательна к деталям и формулировкам. При чем тут какие-то твои знакомые люди?

Шла речь о небольшой сумме кредита в одном из постов ТС. Я очень внимательна к деталям и формулировкам. При чем тут какие-то твои знакомые люди?
Про кредит. Зашла на сайт Сбера в раздел кредит онлайн. Выбрала 1 млн на срок 5 лет. Сумма 35 тыс в месяц к погашению. Пока не оформляла, надеюсь понадобится меньше.

А в Москве есть коммуналки?
В Москве не знаю, в спб точно есть. И в Мск ж наверное и общаги, так же как и в СПБ, есть. Ну и необязательно же в мск ему покупать, область, к вопросу стоимости. Кстати, Седа же на свое имя оформила собственность для сына , там еще и муж вроде был против.

Про кредит. Зашла на сайт Сбера в раздел кредит онлайн. Выбрала 1 млн на срок 5 лет. Сумма 35 тыс в месяц к погашению. Пока не оформляла, надеюсь понадобится меньше.
Очень большая переплата

При том, что они в реале существуют, и решили свою проблему способом, с которым ты не согласна. Буквально на прошлой неделе.

При том, что они в реале существуют, и решили свою проблему способом, с которым ты не согласна. Буквально на прошлой неделе.
И? Что из этого следует? Я должна стать согласна получив эту информацию или что?))))

Посмотри другие банки. И потом это кредит. А есть ипотеки

Если ты его выпишешь по новому адресу, и при оформлении на себя, имхо, у тебя же появится аргумент, не содержать его . Я о кормежке, обеспечении быта , рехабы? Прекратишь оплачивать и содержать? Ну а оплата коммуналки, никуда ж от этого не денешься.

Если ты его выпишешь по новому адресу, и при оформлении на себя, имхо, у тебя же появится аргумент, не содержать его . Я о кормежке, обеспечении быта , рехабы? Прекратишь оплачивать и содержать? Ну а оплата коммуналки, никуда ж от этого не денешься.
Можно сыну купить чтоб хоть какая то отв ть у него возникла, что пропьет значит останется бомжом. Купить что совсем простое и пусть кувыркается.
Свой адрес не давать. Ни с какими соседями в контакты не вступать. Сбросить это ярмо.

Там сын такие замысловатые фантазии даже придумать не в состоянии. Кого он зауважает? Благодаря чему? Покупке квартиры? А это точно надо заслуживпть чье-то уважение? Да он живет сегодня и никто не знает степень поражения его психики, чтобы вообще оценить, о чем он может думать.
Рехаб - это плюшки? Ну-ну, мечта всей жизни.

Пока план теоретический - сдавать за те же условные 35 тыс. Или постараться обойтись без кредита. После НГ плотно займусь этим. Сейчас уже не успею. Выписать, конечно выпишу, но потом куда-то пропишу. Оставить его на улице, я не смогу.

Это ясно. Но тоже щекотливая тема. После стольких лет супружества идти оформлять БД. Надеюсь, меня не коснется раздел имущества)
А еще у совместного имущества наследников больше...
Как-то получается, у одного алкаша отщипнуть, а другому переложить в корзинку. Хотя сейчас юридически, получается, квартира только твоя. В любой момент можно этим воспользоваться.

Можно сыну купить чтоб хоть какая то отв ть у него возникла, что пропьет значит останется бомжом. Купить что совсем простое и пусть кувыркается.
Свой адрес не давать. Ни с какими соседями в контакты не вступать. Сбросить это ярмо.
Можно, конечно, только наивно думать, что у него ответственность появится. Ну вот я Седу вспомнила , она на себя оформила. Останется бомжом, опять же донимать мать будет, вероятнее всего. А так я когда-то писала, там маманька пила, она собственником комнаты в зачуханной коммуналки была, внук с бабушкой жил, сама померла или прибил сосед по пьяни. Я не в курсе, но вроде бы и соседи точно такие же были.

Класс . Проще просто денег дать ) и квартиру снять. Быстрее все случится.
Свой адрес не давать.
Ты бредишь, значит им с мужем нужно переезжать.

Назад
Сверху Снизу