Не могу больше, очень устала...

А как тсж убережёт?
Ты всех своих соседей по подъезду знаешь?
Заплатишь разок штраф нехилый - второй раз не захочешь. Невольно квартиру меняют в другое место.

Писали подробности, дома пустые блистеры антидепрессантов плюс мужик пил женские послеродовые гормоны, зачем-то. В крови ни алкоголя, ни наркотиков. Уставал мол много на работе, и тут голос в голове сказал, что жена сатана и ребенок сын сатаны. Он их и выкинул с 16 этажа, а следом вещи, матрас и прочее. А сам голенкий дома сидел. Его в дурку скорее всего поместят, пока острый психоз и шизофренические нотки. Говорят раньше в регионе был в больничке уже
Значится шизофрения. Если голос в голове чёт сказал. Ток не понятно почему не антипсихотики , а антидепрессанты.

Значится шизофрения. Если голос в голове чёт сказал. Ток не понятно почему не антипсихотики , а антидепрессанты.
Нередко бывает, кстати.. Что врачи игнорят нейролептики, все АД назначают, хотя давно пора антипсихотики. И вот так вот "пропускают"

Сгорела кастрюля - ой ппц, ппц, надо закрывать. Да бл, тут полгорода значит надо закрывать. Из за сгоревших кастрюль.
Я один раз на неделе две сожгла. Трезвая была, естественно, заработалась просто

Плюс страховка. И ок. Зачем нужен рехаб опять?
Для моего спокойствия только. И передышки для сына. Пока не готова ни к чему. Через неделю опять навещу, наверное, уже без мужа. Да, можно сказать сыну: " забирай все, что сам покупал и уходи в ту квартиру, за которую ты платишь хотя бы коммуналку" ... Голый пойдет... Ужасно всё. Пока думаю. Очень долго две его комы меня не отпускали...

Плиту такую поищу, тоже вариант. Реабцентр для меня 40 тыс в месяц.Тут больше моральная сторона: муж говорит вали все на соседей, они мол нам позвонили и настаивали куда-нибудь сына пристроить, либо они через полицию закроют его в психушке (что на самом деле нереально)
Еще сигареты и сладенькое.

Для моего спокойствия только. И передышки для сына. Пока не готова ни к чему. Через неделю опять навещу, наверное, уже без мужа. Да, можно сказать сыну: " забирай все, что сам покупал и уходи в ту квартиру, за которую ты платишь хотя бы коммуналку" ... Голый пойдет... Ужасно всё. Пока думаю. Очень долго две его комы меня не отпускали...
Не каждый выходит из комы дважды, здоровье богатырское у сЫночки. О себе подумай.
У него есть какая-то еще квартира?
Голый не страшно, сейчас тепло

На этом этапе деградации сына, ему уже ничего не поможет/не навредит. Мозг разрушен полностью. Да, есть те, кто смог достичь дна и оттолкнуться, видимо у них на том этапе еще осталась способность думать. Сын никогда не блистал интеллектом... Хочется для себя сделать передышку, для мужа, для соседей...
Если есть возможность, обязательно отправьте сына в Рехаб. Хуже не будет ни для него ни для Вас. А передышка вам нужна, так как от созависимости вы за неделю не вылечитесь. И скорее всего никогда. Следите чутко за собственной психикой ( у меня на фоне созависимости парализовало пол руки, тогда я точно испугался понял что в гроб лягу я пораньше чем мой зависимый сын ). А сын пусть проходит собственный путь. Ему достаточно знать что вы готовы помочь если он примет решение о лечении.

У вас ест муж ( может ещё дети ). Делайте чаще приятное ему, им и вам. Сходите в ресторан, на природу, займитесь спортом вместе и ходите в зал. Заполните вашу жизнь позитивом. "Пир во время чумы? "- скажете вы. Да, именно пир во время чумы.

Переверните свое мышление полностью : " Если мой сын пьёт и не бросает, значит ему хорошо", " а если ему хорошо то почему мне должно быть плохо?"

Если есть возможность, обязательно отправьте сына в Рехаб. Хуже не будет ни для него ни для Вас. А передышка вам нужна, так как от созависимости вы за неделю не вылечитесь. И скорее всего никогда. Следите чутко за собственной психикой ( у меня на фоне созависимости парализовало пол руки, тогда я точно испугался понял что в гроб лягу я пораньше чем мой зависимый сын ). А сын пусть проходит собственный путь. Ему достаточно знать что вы готовы помочь если он примет решение о лечении.

У вас ест муж ( может ещё дети ). Делайте чаще приятное ему, им и вам. Сходите в ресторан, на природу, займитесь спортом вместе и ходите в зал. Заполните вашу жизнь позитивом. "Пир во время чумы? "- скажете вы. Да, именно пир во время чумы.

Переверните свое мышление полностью : " Если мой сын пьёт и не бросает, значит ему хорошо", " а если ему хорошо то почему мне должно быть плохо?"
А почему должно быть хуже плюс денег кучу тратить?
К лучшему надо стремиться, а не абы как. Отселить в деревню на вечный рехаб

убеждаюсь, что созависимость (не всегда, конечно) лечится также отсутствием ресурса. Когда у родственников нет ни сил, ни денег на всё это - приходится таки остановиться.

убеждаюсь, что созависимость (не всегда, конечно) лечится также отсутствием ресурса. Когда у родственников нет ни сил, ни денег на всё это - приходится таки остановиться.
И они затихают на время, набираются сил.... при этом страдания продолжаются

А почему должно быть хуже плюс денег кучу тратить?
К лучшему надо стремиться, а не абы как. Отселить в деревню на вечный рехаб
Когда паализует от нервов никакие деньги уже непомогут. Оплачивая рехаб она оплачивает себе спокойствие что бы восстановится и отдалится, хотя бы на время , от пьющего. Я всего не знаю, там не был. Незнаю насколько деградировал мозг алкоголика и может ли этот мозг пропускать через себя хоть какую то информацию. А это проверяется на трезвом человеке. На улице и когда 24 часа в угаре, уж точно его мозг не прояснится.

Да.
Для меня ограничения финансовые стали точкой для остановки и начала выздоровления.
Если бы была бы финансово не ограничена, лечила бы мать по всем клиникам Питера по очереди, к психотерапевтам бы таскала на беседы, быт бы обустраивала под ее хотелки в надежде облегчить жизнь и заинтересовать ею, на море бы возила.
Тот случай, когда слава богу,что денег нет в неограниченном количестве.

Отлично сказано. Пока меня отпускает только тогда, когда я знаю, что сын в больнице/рехабе/живёт у девушки. То есть типа под присмотром. Он четыре года прожил с девушкой, я не думала о нем, живут и ладно, и только потом девушка рассказывала, что и тогда было все плохо. Но хотя бы перерывы на работу были по месяцу-два. Да, нужно довериться ВС. И опять же больше всего боюсь не смерти сына, а именно его инвалидности. Сейчас нет с ним связи, нет телефона у него, и так мне даже легче, а то бы переодически набирала бы. Ну, и нужно перестать ездить к нему, пока это сложно для меня. Руководитель рехаба названивает теперь мне- давайте приедем, заберём, вы мол не нужны, "валите все на меня", "я сам с ним поговорю". Думаю... Сын меня не беспокоит, пристроил какого-то товарища к себе, вместе бухают, а тут вдруг опять рехаб нарисовался) Выйдет, ещё и убьет меня...

Отлично сказано. Пока меня отпускает только тогда, когда я знаю, что сын в больнице/рехабе/живёт у девушки. То есть типа под присмотром. Он четыре года прожил с девушкой, я не думала о нем, живут и ладно, и только потом девушка рассказывала, что и тогда было все плохо. Но хотя бы перерывы на работу были по месяцу-два. Да, нужно довериться ВС. И опять же больше всего боюсь не смерти сына, а именно его инвалидности. Сейчас нет с ним связи, нет телефона у него, и так мне даже легче, а то бы переодически набирала бы. Ну, и нужно перестать ездить к нему, пока это сложно для меня. Руководитель рехаба названивает теперь мне- давайте приедем, заберём, вы мол не нужны, "валите все на меня", "я сам с ним поговорю". Думаю... Сын меня не беспокоит, пристроил какого-то товарища к себе, вместе бухают, а тут вдруг опять рехаб нарисовался) Выйдет, ещё и убьет меня...
Откуда такие мысли что убьет?? Ну вы что!! Вы же его не первый раз туда отдавали.
А рехабщики то конечно не отстанут, почуяли золотую жилку.)

Откуда такие мысли что убьет?? Ну вы что!! Вы же его не первый раз туда отдавали.
А рехабщики то конечно не отстанут, почуяли золотую жилку.)
Только первый раз, когда он потерял память, они его забирали, я их вызывала. Потом раза три с его согласия только. Сам звонил руководителю. Но сын мне именно этот первый раз все-время вспоминает. Я же у него всегда во всем виновата... В этом рехабе и лечиться и работать можно по желанию, руководитель построил мастерскую на территории) Зарабатывает на болезных) Хотя правда рехаб неплохой, сын не жаловался...

Назад
Сверху Снизу