Амариш
Рецидивист)))
Ну вот пожар может устроить в доме... Или потоп. И так далее. То есть он социально вреден. Это же очевидно.а что опасного то? никак не пойму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот пожар может устроить в доме... Или потоп. И так далее. То есть он социально вреден. Это же очевидно.а что опасного то? никак не пойму
да таких в каждом доме по паре пар )Ну вот пожар может устроить в доме... Или потоп. И так далее. То есть он социально вреден. Это же очевидно.
Ну у меня за стеной примерные алки алкают себе тихо, как то культурно стучались в дверь " дорогая соседка, не нужна ли свежая рыба".да таких в каждом доме по паре пар )
на всех рехабов не хватит
опасен - эта када бросается на людей с саблями )
или гопнуть кого готов за рюмаху , с тяжкими телесными
пока он ток забывает пельмени выключить и слоняется по дворам в поисках водки
Опасен. Теперь вреден. Так рассуждать - так половину надо за 101 км срочно выселять.Ну вот пожар может устроить в доме... Или потоп. И так далее. То есть он социально вреден. Это же очевидно.
Ну по хорошему то - да.Опасен. Теперь вреден. Так рассуждать - так половину надо за 101 км срочно выселять.
ой, началося илитарное строданиеНу по хорошему то - да.
Для этого и есть всякие ТСЖ - где так просто пожар не устроишь. Получишь по самое не балуй.
Ну а почему надо тут размахивать идеей, что всех устраивают пожары и заливы? Нет не всех. В таком жилье и проживают в основном всякие олкаши и прочие маргиналы.. Там вот все и заливают друг друга..ой, началося илитарное стродание
У меня это было идеей фикс, что сожжет и затопит. Уж 2 года скоро... Полет нормальный.но повезло что у нас не газ.Ну а почему надо тут размахивать идеей, что все устраивают пожары и заливы? Нет не все. В таком жилье и проживают в основном всякие олкаши и прочие маргиналы.. Там вот все и заливают друг друга..
Так и случается естественный отбор.
недавно в Москве какой-то сотрудник ЦБ Выбросил из окна сначала грудчника, а потом жену в довесокНу а почему надо тут размахивать идеей, что всех устраивают пожары и заливы? Нет не всех. В таком жилье и проживают в основном всякие олкаши и прочие маргиналы.. Там вот все и заливают друг друга..
Так и случается естественный отбор.
А любом нормальном доме за это все придется заплатить и существенно.
Ну - группа риска. К сожалению...У меня это было идеей фикс, что сожжет и затопит. Уж 2 года скоро... Полет нормальный.но повезло что у нас не газ.
Одного раза - достаточно - чтоб такое больше не повторилось. Его посадят и надолго.недавно в Москве какой-то сотрудник ЦБ Выбросил из окна сначала грудчника, а потом жену в довесок
(так писали в новостях)
элитка - дом
Жену он как выкинул, это что пакет с мусором или равно грудничку?недавно в Москве какой-то сотрудник ЦБ Выбросил из окна сначала грудчника, а потом жену в довесок
(так писали в новостях)
элитка - дом
Пффф, заключит контракт, отсидится в штабе и домой.Его посадят и надолго.
ХезЖену он как выкинул, это что пакет с мусором или равно грудничку?
Да если я 50 кг, меня хрен так просто выкинешь, я ногтями вцеплюсь
Сюр какой-то...Хез
Подробностей не писали
Писали подробности, дома пустые блистеры антидепрессантов плюс мужик пил женские послеродовые гормоны, зачем-то. В крови ни алкоголя, ни наркотиков. Уставал мол много на работе, и тут голос в голове сказал, что жена сатана и ребенок сын сатаны. Он их и выкинул с 16 этажа, а следом вещи, матрас и прочее. А сам голенкий дома сидел. Его в дурку скорее всего поместят, пока острый психоз и шизофренические нотки. Говорят раньше в регионе был в больничке ужеСюр какой-то...
Стояк перекрывать нельщя, он на все этажи идётьКстати, кто боится потопа. Есть прекрасная защита - Нептун. Врезается в стояк, датчики бросаешь на пол под ванну/раковину и если пол заливает и на датчик попадает вода сразу перекрывается стояк. Дешево и эффективно
Плюс страховка. И ок. Зачем нужен рехаб опять?