Не могу больше, очень устала...

А может ты умышленно оставила яйца, чтобы квартира сгорела и получить страховку. Доказать будет не просто.
Так зачем это если бабло уйдет на ремонт соседей, которым выплатит страховая, в чем выгода то? Это же страхование гр отв-ти, а не выдача нала

Ах-ха, надо, чтобы соседи скинулись на помещение алка в рехаб :)) мол, хотите полгода жить спокойно и без рисков - платите денежку :)

Ах-ха, надо, чтобы соседи скинулись на помещение алка в рехаб :)) мол, хотите полгода жить спокойно и без рисков - платите денежку :)
Ну кстати - на навязчивые звонки - типа - ну сделайте уже что-то с вашим мальчеГом! - можно именно так и отвечать...

Так зачем это если бабло уйдет на ремонт соседей, которым выплатит страховая, в чем выгода то? Это же страхование гр отв-ти, а не выдача нала
Страховые иногда отказывают в выплатах.

Если страшно за квартиру - купите ему едва удобный дом, чтоб стены и потолок был, без удобств, в глухой деревне.
Отличная мысль. Нах ему квартира и головняк с соседями. Избу с буржуйкой, туалет на улице. Может алк огород заведет и кур

Может алк огород заведет и кур
не знаю как кур. А вот чтоб себя согреть хотя бы - придётся пошевелиться. И накормить хоть яичницей. Это не рехаб , на всём готовом, где есть телефон и можно маме позвонить с гордым видом "всё надоело,ухожу".

не знаю как кур. А вот чтоб себя согреть хотя бы - придётся пошевелиться. И накормить хоть яичницей. Это не рехаб , на всём готовом, где есть телефон и можно маме позвонить с гордым видом "всё надоело,ухожу".
Да 100% согласна. Дело за Валей) и дешевле ей обойдётся

Если страшно за квартиру - купите ему едва удобный дом, чтоб стены и потолок был, без удобств, в глухой деревне.
Останется вопрос как его туда запереть )))) Это же не кошка - отвез и оставил )

Есть явно неадекватное, невменяемое состояние - опасное для окружающих и самого алка..
И для таких состояний были вытрезвители и ЛТП... Они реально спасали и самих алков / чтобы не замерзли, например, и окружающих - семью, соседей. Для алка это лучше, чем тюрьма за тяжкое преступление или смерть.
А сейчас полный беспредел алков. У нас был такой в подъезде - спал, ссал, вонял, матерился... Я вызвала полицию, когда вторую ночь решил спать в подъезде...После этого он в подъезде не спал. Рекомендую вызывать полицию на неадеквата - пусть забирают, штрафуют, сажают на 15 суток.
Благо потом квартиру продал и съехал.
А ч считаю, что надо на черные работу отправлять. Пользы больше, лопату в руки и вперед!

Останется вопрос как его туда запереть )))) Это же не кошка - отвез и оставил )

Он сейчас снова будет плакатсо, согласен на ребу, все дела. Вот сыночек реба, на год минимум. Мешок картошки, 2 бутылки масла и дров на месяц. Книгу Зайцева ещё добавить. И радио АА включить. Чем не реба то. Телефона достаточно для групп АА и позвонить.
Понятно, что быстрее всего взбрыкнет и не поедет. Тут только перед фактом ставить, что квартиру продали и это единственный вариант.

Пишу, что видела.
Многие в своё время разменяли/продали жильё в городах, чтобы отселить алка , обезопасить себя и жилплощадь. Таких знаю, по правде сказать, не протрезвел ни один, сгинули все на моей памяти.

Назад
Сверху Снизу