valentina111
Активный участник
Ну, зубы то я вылечила))) Совсем забить на него не могу, не получается...Просто. Оставь. Его. В. Покое. У тебя тоннель 100%. Как с зубами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, зубы то я вылечила))) Совсем забить на него не могу, не получается...Просто. Оставь. Его. В. Покое. У тебя тоннель 100%. Как с зубами.
Так понятно же.Ну, зубы то я вылечила))) Совсем забить на него не могу, не получается...
Да, нужно оставить ключи, это точно.да нет смысла в этом ребцентре.
Трата денег.
Мож дать ключ кому нить от квартиры. Консьержке или в управляшку. Чтоб в случае чего доступ у служб был.
Да и все на этом. Все бессмысленно.
Пока что-то типа этого и получается. Второе воскресенье по дороге с дачи заезжали к немуТак понятно же.
Но может тогда просто уже проще сделать себе как расписание.
написать дни когда ты точно будешь ходить к нему и на сколько.
Типа «каждый второй четверг месяца я еду к нему к 10 утра и уезжаю в 12:00 обратно» и список дел
- типа купить рис и макароны
- кофе
Посмотреть из-за угла.
И все.
типа как плановый обход.
или просто выселить нафикТак как ты собственник то да - я сторонник себя обезопасить по возможности.
Ну там всякая специальная плита. Какой-нибудь стоп-кран для воды.
Убрать все что может просто загореться.
Типа штор, скатертей и просей лабуды. Ему она точно не нужна.
Там ловушки против насекомых. Попрятать их.
Тихо, не порти развлекуху "Как и чем бы еще помочь алкашу бухать".Квартира застрахована. Все что можно сделано. Есть риски проживания в многоквартирном доме. Ничего не поделаешь. Купишь плиту, устроит потоп, закурит в постели, приведет бомжей и расплодит насекомых. Масса вариантов.
Это поможет перестать беспокоиться за квартиру, однозначно, но не избавит Валентину за беспокойство за сына, если она не начнет работать со своими мыслями. У нас на группе была женщина, которая сначала выгнала сына из квартиры, которую она, как Валентина сама оплачивала. После того как сын помыкался без угла, поместила его в РЦ, но предупредила, что в квартиру он все равно не вернётся и должен сам теперь думать как и на что он будет жить. И это помогло ему не отлынивать в РЦ и войти в ремиссию.или просто выселить нафик
Тихо, не порти развлекуху "Как и чем бы еще помочь алкашу бухать".
Ну как бы если предлагать идеи - то лучше те которые человек еще как-то может представитьили просто выселить нафик
Спасибо, прочту обязательно.Валентина. Я алкоголик и сын мой алкоголик и полинаркоман. Сейчас ему 30. Если вам интересно, пролистайте мою тему "Наказание". Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Как сам эту ситуацию переношу, как над собой работаю, как живу.
Спокойствия вам, мира в душе
Не надо думать об олкаше.Тихо, не порти развлекуху "Как и чем бы еще помочь алкашу бухать".
На этом этапе деградации сына, ему уже ничего не поможет/не навредит. Мозг разрушен полностью. Да, есть те, кто смог достичь дна и оттолкнуться, видимо у них на том этапе еще осталась способность думать. Сын никогда не блистал интеллектом... Хочется для себя сделать передышку, для мужа, для соседей...Не надо думать об олкаше.
Надо думать о себе.
Если Вале так спокойней - сдавать В РЦ - то и правильно значит.
Для олкаша это принципиально ничего не меняет в принципе = это главное.
А в чем мошенничество, если квариира сгорела?Страховая не все случаи оплачивает, чтобы не было мошейничества. В случае умышленных действий страховые выплаты не производятся. И в случае Валентины запаришься доказаюавать, что яйца оставили на плите не умышленно.
А может ты умышленно оставила яйца, чтобы квартира сгорела и получить страховку. Доказать будет не просто.А в чем мошенничество, если квариира сгорела?
У тебя это мантра прям какая то. С чего ты это взяла вообще? Чтобы что?На этом этапе деградации сына, ему уже ничего не поможет/не навредит. Мозг разрушен полностью.