Не могу больше, очень устала...

да нет смысла в этом ребцентре.
Трата денег.
Мож дать ключ кому нить от квартиры. Консьержке или в управляшку. Чтоб в случае чего доступ у служб был.
Да и все на этом. Все бессмысленно.

Ну, зубы то я вылечила))) Совсем забить на него не могу, не получается...
Так понятно же.

Но может тогда просто уже проще сделать себе как расписание.

написать дни когда ты точно будешь ходить к нему и на сколько.

Типа «каждый второй четверг месяца я еду к нему к 10 утра и уезжаю в 12:00 обратно» и список дел
- типа купить рис и макароны
- кофе
Посмотреть из-за угла.

И все.

типа как плановый обход.

да нет смысла в этом ребцентре.
Трата денег.
Мож дать ключ кому нить от квартиры. Консьержке или в управляшку. Чтоб в случае чего доступ у служб был.
Да и все на этом. Все бессмысленно.
Да, нужно оставить ключи, это точно.

Так понятно же.

Но может тогда просто уже проще сделать себе как расписание.

написать дни когда ты точно будешь ходить к нему и на сколько.

Типа «каждый второй четверг месяца я еду к нему к 10 утра и уезжаю в 12:00 обратно» и список дел
- типа купить рис и макароны
- кофе
Посмотреть из-за угла.

И все.

типа как плановый обход.
Пока что-то типа этого и получается. Второе воскресенье по дороге с дачи заезжали к нему

Квартира застрахована. Все что можно сделано. Есть риски проживания в многоквартирном доме. Ничего не поделаешь. Купишь плиту, устроит потоп, закурит в постели, приведет бомжей и расплодит насекомых. Масса вариантов.

Так как ты собственник то да - я сторонник себя обезопасить по возможности.

Ну там всякая специальная плита. Какой-нибудь стоп-кран для воды.
Убрать все что может просто загореться.

Типа штор, скатертей и просей лабуды. Ему она точно не нужна.

Там ловушки против насекомых. Попрятать их.

Валентина. Я алкоголик и сын мой алкоголик и полинаркоман. Сейчас ему 30. Если вам интересно, пролистайте мою тему "Наказание". Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Как сам эту ситуацию переношу, как над собой работаю, как живу.
Спокойствия вам, мира в душе

Так как ты собственник то да - я сторонник себя обезопасить по возможности.

Ну там всякая специальная плита. Какой-нибудь стоп-кран для воды.
Убрать все что может просто загореться.

Типа штор, скатертей и просей лабуды. Ему она точно не нужна.

Там ловушки против насекомых. Попрятать их.
или просто выселить нафик

Квартира застрахована. Все что можно сделано. Есть риски проживания в многоквартирном доме. Ничего не поделаешь. Купишь плиту, устроит потоп, закурит в постели, приведет бомжей и расплодит насекомых. Масса вариантов.
Тихо, не порти развлекуху "Как и чем бы еще помочь алкашу бухать".

или просто выселить нафик
Это поможет перестать беспокоиться за квартиру, однозначно, но не избавит Валентину за беспокойство за сына, если она не начнет работать со своими мыслями. У нас на группе была женщина, которая сначала выгнала сына из квартиры, которую она, как Валентина сама оплачивала. После того как сын помыкался без угла, поместила его в РЦ, но предупредила, что в квартиру он все равно не вернётся и должен сам теперь думать как и на что он будет жить. И это помогло ему не отлынивать в РЦ и войти в ремиссию.

Валентина. Я алкоголик и сын мой алкоголик и полинаркоман. Сейчас ему 30. Если вам интересно, пролистайте мою тему "Наказание". Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Как сам эту ситуацию переношу, как над собой работаю, как живу.
Спокойствия вам, мира в душе
Спасибо, прочту обязательно.

Тихо, не порти развлекуху "Как и чем бы еще помочь алкашу бухать".
Не надо думать об олкаше.

Надо думать о себе.

Если Вале так спокойней - сдавать В РЦ - то и правильно значит.

Для олкаша это принципиально ничего не меняет в принципе = это главное.

Не надо думать об олкаше.

Надо думать о себе.

Если Вале так спокойней - сдавать В РЦ - то и правильно значит.

Для олкаша это принципиально ничего не меняет в принципе = это главное.
На этом этапе деградации сына, ему уже ничего не поможет/не навредит. Мозг разрушен полностью. Да, есть те, кто смог достичь дна и оттолкнуться, видимо у них на том этапе еще осталась способность думать. Сын никогда не блистал интеллектом... Хочется для себя сделать передышку, для мужа, для соседей...

@valentina111,

На любом этапе.. Алкоголизм - самостоятельно развивающаяся болезнь и любые представления созов о "мнимом воздействии" есть пшик. И очень вредоносный.

ПиС - интеллект - тут вообще не при делах. И никакого "дна" не существует.

Ремиссии пожизненные - очень малый процент. Я не склонна к ми-ми-ми. Это объективная картина болезни.

ПиСи2 - а для соза - признак относительного ремиссии - это просто признать вот это все и исходить именно из этого, а не из своих желаний - что он оттолнется от некого дна, образумится, все поймет и прочее.

Страховая не все случаи оплачивает, чтобы не было мошейничества. В случае умышленных действий страховые выплаты не производятся. И в случае Валентины запаришься доказаюавать, что яйца оставили на плите не умышленно.
А в чем мошенничество, если квариира сгорела?

На этом этапе деградации сына, ему уже ничего не поможет/не навредит. Мозг разрушен полностью.
У тебя это мантра прям какая то. С чего ты это взяла вообще? Чтобы что?

По факту пока что он умнее и хитрее и тебя и мужа - носитесь с ним как с писаной торбой. Потому что ЕМУ так надо.

Посмотри на реальное положение вещей. А не уговаривай себя что он дебил. Не он тут дебил явно.

Назад
Сверху Снизу