Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не трать деньги напрасно, не продлевай агонию.Только реабцентр за мои деньги готов его принять и держать. Вот думаю...
Причем здесь Бог и заслужила?Но не забрал же его бог во время двух последних ком. Оставил это мучение мне. Видно заслужила...
Не оставил, а ты сама навалиласьБыло такое, сейчас нет не вытрезвителей, ни ЛТП. Боритесь, как хотите. Даже не сажают их на 15 суток, никто не хочет с ними возиться. Забирали сына, и выписав штраф 500 рублей, отпускали. Ни кому он не нужен, а уж обществу и подавно. Я одна только о нем беспокоюсь, и то силы уже на исходе. Вот сегодня пожар предупредили... В квартире нашли свежую кардиограмму от 15.08.2024. Что это? Приезжала скорая? Он, конечно, обречён.Но не забрал же его бог во время двух последних ком. Оставил это мучение мне. Видно заслужила...
Я собственник. Ко мне все претензии. Не приехали бы сегодня, случился бы пожар, при тушении льют столько пены-воды, что затопило все нижние 15 этажей. Мне выплачивать ущерб? Я застраховала квартиру, но более чем на 2 мл ущерба, было не возможно выбрать опцию. Типа сама квартира 2 млн, и ущерб третьим лицам тоже 2 млн. А там 15 этажей вниз.Не трать деньги напрасно, не продлевай агонию.
Пожар, утечка газа и потоп в квартире - вот что надо контролировать, тем более ты же собственник? Тебе за него отвечать. Какую-нибудь пожарную сигнализацию поставь, газодетектор, чтобы в случае утечки плита сама отключалась, на водопровод тоже что-то можно поставить, видеокамеру может даже (иначе еду не вози, коммуналку не оплачивай - можно всё отключить), тогда не надо будет в пустую мотаться.
Можно соседям ключи оставить - они тоже заинтересованы, чтобы пожаров и потопов не было, могут по вашему звонку прийти воду перекрыть, например. Ну и соседям добро на вызов полиции, если сын будет себя непотребно вести..
Жилье застрахерить и всё, и не надо ничего следить. И ответственность перед третьими лицами.Не трать деньги напрасно, не продлевай агонию.
Пожар, утечка газа и потоп в квартире - вот что надо контролировать, тем более ты же собственник? Тебе за него отвечать. Какую-нибудь пожарную сигнализацию поставь, газодетектор, чтобы в случае утечки плита сама отключалась, на водопровод тоже что-то можно поставить, видеокамеру может даже (иначе еду не вози, коммуналку не оплачивай - можно всё отключить), тогда не надо будет в пустую мотаться.
Можно соседям ключи оставить - они тоже заинтересованы, чтобы пожаров и потопов не было, могут по вашему звонку прийти воду перекрыть, например. Ну и соседям добро на вызов полиции, если сын будет себя непотребно вести..
Да, сыну давно все по-фигу, согласна. Мучения только мои.Не оставил, а ты сама навалилась
Застраховано, на максимальную сумму: 2 млн ущерб третьим лицам. Это же пшик на сегодня.Жилье застрахерить и всё, и не надо ничего следить. И ответственность перед третьими лицами.
это дешевле чем бесполещные рехабы
Насчет пожарной сигнализации, газодетектора и перекрытия водопровода -не знаю, может и есть такие приборы. А насчет - коммуналку не оплачивай, можно всё отключить - не пройдет. Я шла этим путем. Это путь в никуда. Все искала хоть какие-то мотивы, которые заставили бы сына работать и что-то оплачивать . Обратилась в Мосэнерго. Электричество можно отключить только с согласия собственников и всех прописанных. Сын в квартире прописан. Сказали - могут отключить только за долги. Коммуналку продолжала платить, свет не платила. За три года образовался долг в 60 тыс . руб. Когда отключили свет, то сын спокойно какими -то левыми проводами подключил электричество. А нам с мужем через три года арестовали все счета и карты в банках. Погасила долг и еще набегалась по судебным приставам, чтобы счета разблокировать. Ничего алкоголика не заставит ничего делатьНе трать деньги напрасно, не продлевай агонию.
Делай что-то или не делай, все время ты наказываешь только себя. Алкоголику все по х-ю....Ничего алкоголика не заставит ничего делать
Ты права. Я на своей шкуре в этом убедилась. Насчет рехаба- это конечно только возможность пожить какое -то время в относительном спокойствии. Хорошо это понимаю. Алкоголик - как мартышка с гранатой- не знаешь куда прыгнет и где рванет.Делай что-то или не делай, все время ты наказывает только себя. Алкоголику все по х-ю....
Жилое помещение не является предметом повышенной опасности и собственник не несет ответственности за причиненный ущерб, в результате действий третьих лиц. Интересовался этим вопросом когда "безлошадный" тесть пожар устроил. Можно в юр разделе попутно задать вопрос.Я собственник. Ко мне все претензии.
Неправда, достаточно аккуратно тушат, нижний этаж только немного затопили и на верхнем этаже дверь вскрывали, что бы убедиться, что ничего не загорелось. Соседи нормальные попались, без особых претензий обошлось.при тушении льют столько пены-воды, что затопило все нижние 15 этажей.
Дешевле вызвать газовую службу и перекрыть газ.Сколько хороводов: от желания сберечь имущество, не навредить окружающим (соседям), до изолирования алкоголика хоть где-нибудь. Потому что он причина этих хородов. Я не знаю, что хорошо, что плохо. Если мы с мужем и все люди вокруг смогут отдохнуть от причуд моего сына 3-6 месяцев, я готова его отправить в реабценр.
Для ремонта не пшик. Можешь уже не паритсяЗастраховано, на максимальную сумму: 2 млн ущерб третьим лицам. Это же пшик на сегодня.
Я любил скорую вызывать тоже. Памираю памагитяПриезжала скорая? Он, конечно, обречён.
Не, мать реально собралась приехать хоронить, обсуждали семьей, что наверное пора. Не выползет в этот раз.родственники его психологически похоронили
У тебя не было ни разу комы, а сына Валентины была два раза, что усугубляет ситуацию.Я любил скорую вызывать тоже. Памираю памагитя
Не надейся, не обречен.