Дейл
Гуру
Страховая не оплатит такой случай.Для ремонта не пшик. Можешь уже не парится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страховая не оплатит такой случай.Для ремонта не пшик. Можешь уже не парится
Какой такой? А для чего страховка тогда? Ответственность перед 3ми лицами страхуетсяСтраховая не оплатит такой случай.
Страховая не все случаи оплачивает, чтобы не было мошейничества. В случае умышленных действий страховые выплаты не производятся. И в случае Валентины запаришься доказаюавать, что яйца оставили на плите не умышленно.Какой такой? А для чего страховка тогда? Ответственность перед 3ми лицами страхуется
Зато у него ноги ходят и нету кросивых эпиприпадков!У тебя не было ни разу комы, а сына Валентины была два раза, что усугубляет ситуацию.
Электричество там. Горела кастрюля с яйцами на плите. Дыму, гари много..Рядом занавески. С плиты, конечно, полноценный пожар получить тяжелее, чем если поджечь диван, как сделал мой брат,но тоже можно). Думаю пока, что делать. Руководителю реабцентра позвонила, поговорила, теперь настраиваюсь поговорить с сыном. Но боюсь, это уже бесполезно...Дешевле вызвать газовую службу и перекрыть газ.
В РЦ и без согласия алкоголика берут.Электричество там. Горела кастрюля с яйцами на плите. Дыму, гари много..Рядом занавески. С плиты, конечно, полноценный пожар получить тяжелее, чем если поджечь диван, как сделал мой брат,но тоже можно). Думаю пока, что делать. Руководителю реабцентра позвонила, поговорила, теперь настраиваюсь поговорить с сыном. Но боюсь, это уже бесполезно...
Только его сначала поймать надо )))))В РЦ и без согласия алкоголика берут.
За дополнительную плату ребята из РЦ это делают.Только его сначала поймать надо )))))
У меня эл.плита Горение, давно уже, она автоматически отключается, если попадают на поверхность капли или мука.Электричество там. Горела кастрюля с яйцами на плите. Дыму, гари много..Рядом занавески. С плиты, конечно, полноценный пожар получить тяжелее, чем если поджечь диван, как сделал мой брат,но тоже можно). Думаю пока, что делать. Руководителю реабцентра позвонила, поговорила, теперь настраиваюсь поговорить с сыном. Но боюсь, это уже бесполезно...
Недавно в новостях было сообщение об аресте работников такого центра. Какая-то алкоголица сбежала и пожаловалась на нарушение прав, если правильно помню.У вас все еще есть центры которые так против закона работают?
Не совсем против закона. Если к ним обращаются родственники алкоголиков, они подписывают договор на оплату, а алкоголик подписывает, что он согласен там находиться, у ребят из РЦ есть методы, убеждать подписать договор и алкоголика.У вас все еще есть центры которые так против закона работают?
Я по человечески И желание родственников и эти центры понимаюНедавно в новостях было сообщение об аресте работников такого центра. Какая-то алкоголица сбежала и пожаловалась на нарушение прав, если правильно помню.
Плиту такую поищу, тоже вариант. Реабцентр для меня 40 тыс в месяц.Тут больше моральная сторона: муж говорит вали все на соседей, они мол нам позвонили и настаивали куда-нибудь сына пристроить, либо они через полицию закроют его в психушке (что на самом деле нереально)У меня эл.плита Горение, давно уже, она автоматически отключается, если попадают на поверхность капли или мука.
В процессе готовки бесит, конечно, но для безопасности как вариант поискать такую.
Хотя от всего не уберечься, конечно.
Сколько стоит РЦ?
Конечно, за шкирку его не повезут. Методом давления -да. Да и знает он уже всех там, был ни раз. Толку только нет, только отдых от его употребления.У вас все еще есть центры которые так против закона работают?
Так это и есть то что выйдетКонечно, за шкирку его не повезут. Методом давления -да. Да и знает он уже всех там, был ни раз. Толку только нет, только отдых от его употребления.
Может, есть смысл обратиться в другой РЦ ? Хотя любой РЦ не панацея и в первую очередь это перерыв для соза, перекладывание ответственности за алка на РЦ, на время.Конечно, за шкирку его не повезут. Методом давления -да. Да и знает он уже всех там, был ни раз. Толку только нет, только отдых от его употребления.
Просто. Оставь. Его. В. Покое. У тебя тоннель 100%. Как с зубами.Другой ещё найти надо. Вот в Питер так и не довезла его ни разу, хотя была готова его цену оплатить (а там дорого)