Не могу больше, очень устала...

Какой такой? А для чего страховка тогда? Ответственность перед 3ми лицами страхуется
Страховая не все случаи оплачивает, чтобы не было мошейничества. В случае умышленных действий страховые выплаты не производятся. И в случае Валентины запаришься доказаюавать, что яйца оставили на плите не умышленно.

Последнее редактирование:
Дешевле вызвать газовую службу и перекрыть газ.
Электричество там. Горела кастрюля с яйцами на плите. Дыму, гари много..Рядом занавески. С плиты, конечно, полноценный пожар получить тяжелее, чем если поджечь диван, как сделал мой брат,но тоже можно). Думаю пока, что делать. Руководителю реабцентра позвонила, поговорила, теперь настраиваюсь поговорить с сыном. Но боюсь, это уже бесполезно...

Электричество там. Горела кастрюля с яйцами на плите. Дыму, гари много..Рядом занавески. С плиты, конечно, полноценный пожар получить тяжелее, чем если поджечь диван, как сделал мой брат,но тоже можно). Думаю пока, что делать. Руководителю реабцентра позвонила, поговорила, теперь настраиваюсь поговорить с сыном. Но боюсь, это уже бесполезно...
В РЦ и без согласия алкоголика берут.

У вас все еще есть центры которые так против закона работают?

У меня эл.плита Горение, давно уже, она автоматически отключается, если попадают на поверхность капли или мука.
В процессе готовки бесит, конечно, но для безопасности как вариант поискать такую.
Хотя от всего не уберечься, конечно.
Сколько стоит РЦ?

Недавно в новостях было сообщение об аресте работников такого центра. Какая-то алкоголица сбежала и пожаловалась на нарушение прав, если правильно помню.

Не совсем против закона. Если к ним обращаются родственники алкоголиков, они подписывают договор на оплату, а алкоголик подписывает, что он согласен там находиться, у ребят из РЦ есть методы, убеждать подписать договор и алкоголика.

Я по ч
Недавно в новостях было сообщение об аресте работников такого центра. Какая-то алкоголица сбежала и пожаловалась на нарушение прав, если правильно помню.
Я по человечески И желание родственников и эти центры понимаю

Ну просто думала что после таких скандалов народ уже не хочет на такой риск идти и под суд попадать

У меня эл.плита Горение, давно уже, она автоматически отключается, если попадают на поверхность капли или мука.
В процессе готовки бесит, конечно, но для безопасности как вариант поискать такую.
Хотя от всего не уберечься, конечно.
Сколько стоит РЦ?
Плиту такую поищу, тоже вариант. Реабцентр для меня 40 тыс в месяц.Тут больше моральная сторона: муж говорит вали все на соседей, они мол нам позвонили и настаивали куда-нибудь сына пристроить, либо они через полицию закроют его в психушке (что на самом деле нереально)

Конечно, за шкирку его не повезут. Методом давления -да. Да и знает он уже всех там, был ни раз. Толку только нет, только отдых от его употребления.

Конечно, за шкирку его не повезут. Методом давления -да. Да и знает он уже всех там, был ни раз. Толку только нет, только отдых от его употребления.
Так это и есть то что выйдет
Психушка ЛТП ну и прочее

Кроме того что родсвенники смогут вздохнуть спокойно на определенное время

И опасность окружающем будет устранена на время

Может, есть смысл обратиться в другой РЦ ? Хотя любой РЦ не панацея и в первую очередь это перерыв для соза, перекладывание ответственности за алка на РЦ, на время.

Последнее редактирование:
Сгорела кастрюля - ой ппц, ппц, надо закрывать. Да бл, тут полгорода значит надо закрывать. Из за сгоревших кастрюль.

Может, есть смысл обратиться в другой РЦ ? Хотя любой РЦ не панацея и в первую очередь это перерыв для соза, перекладывание ответственности за алка на время.
Другой ещё найти надо. Вот в Питер так и не довезла его ни разу, хотя была готова его цену оплатить (а там дорого)

Другой ещё найти надо. Вот в Питер так и не довезла его ни разу, хотя была готова его цену оплатить (а там дорого)
Просто. Оставь. Его. В. Покое. У тебя тоннель 100%. Как с зубами.

Назад
Сверху Снизу