Не могу больше, очень устала...

@Дореми, Он с советских времен так называется. Угол Фонтанки и Невского.
Да) я в аспирантуре училась пару лет ( потом сбежала оттуда) - мы частенько туда ходили - то лекцию послушать, то с науч Руком пересечься. Атмосферное местечко, с чудиками)

Да) я в аспирантуре училась пару лет ( потом сбежала оттуда) - мы частенько туда ходили - то лекцию послушать, то с науч Руком пересечься. Атмосферное местечко, с чудиками)
Ты не поверишь, в ссср, это было чуть не единственное место, где в общественном туалете была бумага. В продаже ее не было. Во , какая была забота об ученых. )) Дело наверное не в талантах, знаю, кто в 25 докторскую уже защитил. И в жизни совершенно нормальные.

Ты не поверишь, в ссср, это было чуть не единственное место, где в общественном туалете была бумага. В продаже ее не было. Во , какая была забота об ученых. ))
не знала) Ну молодцы, что сказать)

А не, вспомнила еще один. Но там то ли само, то ли нет. Мальчишка на 1-2 курсе на жд пути лег и ему голову отрезало( сын препода нашего.
У нас в институте все нормальные учились, есть кто на телевидении тусят, хотя ВУЗ с ТВ не связан, в список Форбс несколько попало, а случаи самоубийств тоже были. Причем среди москвичей, среди иногородних не было. Предполагаю, что случаи самоубийства в каждом ВУЗе есть.

@Бетани,

Вне сомнений. Но где-то их больше. а где-то поменьше.

Вот врачи - люди рациональные и твердо стоящие на ногах - тут суицида в целом меньше. Хотя тоже встречается.

Грят по статистике половина студентов такого рода факультетов со временем становится посетителями ПНД.

Почему то считается - что это от трудностей с учебой)) Нет - все наоборот - сам выбор таких специальностей тем более на университетском теоретическом уровне - он неслучаен.
Это вряд ли, с псих отклонениями не брали, евреев тоже, только самыхсамых, психиэто в гуманитарные. Муж учился в самом серьезном, было на его памяти 1 самоубийство гения, еще об одномиз универа рассказывала сотрудница, но это их параллель. И в доме у меня жил от туда же, умер с синдромом плюшкина, но старше нас лет на 15

@marishca,

Ну а это не сразу подсвечивается. Человек не просто умен - он на грани гениальности. Именно таких и любили особенно раньше в МГУ. А все эти дебюты они как раз и случаются в районе 20 лет особенно на фоне стресса от тяжелой учебы. У кого то и попозже.

Так она только недавно вообще заявила о своем существовании и существовании детей. А тут сразу столько подробностей. ))
Для иска не надо ничего заявлять публично. Она не хочет жить в оаэ, я ее понимаю, это тебе не швецария)) там жарко.
Поэтому хочет лишить родправ. Бабло он платить обязан будет, а вот по месту жительства уже фиг предъявит. Умно

@marishca,

Ну а это не сразу подсвечивается. Человек не просто умен - он на грани гениальности. Именно таких и любили особенно раньше в МГУ. А все эти дебюты они как раз и случаются в районе 20 лет особенно на фоне стресса от тяжелой учебы. У кого то и попозже.
Мой средний брат такой)) интересно, что он биолог, великий)), а старший и младший математики.
Старший (вмк) на всё это дело давно плюнул, нашел себя в другом, младший (мехмат) тоже плюнул. Они умные оба, но не гении конечно.
А вот средний был со странностями, говорили, что вообще дурачок с рождения, родители поверили, а бабка с дедом нет, они там все были крутые оч интеллектуально, а тут такое.
Бабка с дедом еще и илита советская научная.
Ощим взялись. И, видимо, как надо.
Потому что он расцвел после школы, в школе все было плохо и усебно и социально.
А теперь у него уже третья жена, тож крутой профессор мгу, дети хорошие везде.
Ну и имя мировое в биологии.
Но он странный, да)) я его очень люблю

Для иска не надо ничего заявлять публично. Она не хочет жить в оаэ, я ее понимаю, это тебе не швецария)) там жарко.
Поэтому хочет лишить родправ. Бабло он платить обязан будет, а вот по месту жительства уже фиг предъявит. Умно
Особенно "умно" она выбрала момент.
Как вовремя то)))
Это как ничего не смогли Ассанжу предъявить и нашли " изнасилование" и потерпевшую.

Особенно "умно" она выбрала момент.
Как вовремя то)))
Это как ничего не смогли Ассанжу предъявить и нашли " изнасилование" и потерпевшую.
Ей подсказали я думаю. И всё устроило

Сегодня после дачи, по дороге домой, опять проехали к сыну. Во дворе в этот раз его не встретили. Поднялись в квартиру, уже на этаже запах гари. Открыли квартиру, вся в дыму. Стоят сгорелые яйца в кастрюле на плите, плита включена. Поставил вариться яйца и ушел. Все выключили, окна пооткрывали. Ещё раз прошлись по двору, никого не встретили, ещё раз поднялись в квартиру- никого. Уехали. Завтра поеду с утра, готова его закрыть в реабцентре минимум на полгода. Хуже уже не будет.

Сегодня после дачи, по дороге домой, опять проехали к сыну. Во дворе в этот раз его не встретили. Поднялись в квартиру, уже на этаже запах гари. Открыли квартиру, вся в дыму. Стоят сгорелые яйца в кастрюле на плите, плита включена. Поставил вариться яйца и ушел. Все выключили, окна пооткрывали. Ещё раз прошлись по двору, никого не встретили, ещё раз поднялись в квартиру- никого. Уехали. Завтра поеду с утра, готова его закрыть в реабцентре минимум на полгода. Хуже уже не будет.
Мне в этой ситуации соседей жалко... вот за что им это?. А если огонь потухнет, газ, потом взрыв - полдома разнести может.. Да и просто пожар - верхние этажи в дыму, нижние залиты..
Вот недееспособны алки в таком состоянии, и сами сгореть могут и других уморить...
Если что, то у меня жена брата год назад сгорела, хорошо одна была и хорошо в частном доме на веранде - никому вреда не причинила и больше не причинит уже.
Здесь, конечно, нужна государственная политика - изолировать их и от вотки, и от общества.

Здесь, конечно, нужна государственная политика - изолировать их и от вотки, и от общества.
Отличное решение! И признавать алкашом любого неугодного, если что. Oh, wait ...

Отличное решение! И признавать алкашом любого неугодного, если что. Oh, wait ...
Есть явно неадекватное, невменяемое состояние - опасное для окружающих и самого алка..
И для таких состояний были вытрезвители и ЛТП... Они реально спасали и самих алков / чтобы не замерзли, например, и окружающих - семью, соседей. Для алка это лучше, чем тюрьма за тяжкое преступление или смерть.
А сейчас полный беспредел алков. У нас был такой в подъезде - спал, ссал, вонял, матерился... Я вызвала полицию, когда вторую ночь решил спать в подъезде...После этого он в подъезде не спал. Рекомендую вызывать полицию на неадеквата - пусть забирают, штрафуют, сажают на 15 суток.
Благо потом квартиру продал и съехал.

Есть явно неадекватное, невменяемое состояние - опасное для окружающих и самого алка..
И для таких состояний были вытрезвители и ЛТП... алков / чтобы
Было такое, сейчас нет не вытрезвителей, ни ЛТП. Боритесь, как хотите. Даже не сажают их на 15 суток, никто не хочет с ними возиться. Забирали сына, и выписав штраф 500 рублей, отпускали. Ни кому он не нужен, а уж обществу и подавно. Я одна только о нем беспокоюсь, и то силы уже на исходе. Вот сегодня пожар предупредили... В квартире нашли свежую кардиограмму от 15.08.2024. Что это? Приезжала скорая? Он, конечно, обречён.Но не забрал же его бог во время двух последних ком. Оставил это мучение мне. Видно заслужила...

Назад
Сверху Снизу