не, я тогда еще в ползунках был. я маладойа чо вы старые такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я тогда еще в ползунках был. я маладойа чо вы старые такие
МБ. гляну ради интереса.70-е, начало
Те положено! Пашка не простит!не, я тогда еще в ползунках был. я маладой
..Он кстати твое лицо на той фотки из армии.
Всё правильно сказала ПТ. Нельзя рожать от алкашей. Ну или можно, но это всё передаётся по наследству, и надо быть готовой к алкоголизму ребёнка, в том числе и к раннему злокачественному, как у ТС. Или у внуков это проявится. В деревнях алкаши вообще целыми семьями спиваются и вымирают.Дебил, а не ПТ.
Сазала Химэ, у которых дети даже в перспективе не предвидятся. Кстати, ты не ответила, а тело тебе зачем? За тобой табунами бегають, а ты им - тело покажь?Всё правильно сказала ПТ. Нельзя рожать от алкашей. Ну или можно, но это всё передаётся по наследству, и надо быть готовой к алкоголизму ребёнка, в том числе и к раннему злокачественному, как у ТС. Или у внуков это проявится. В деревнях алкаши вообще целыми семьями спиваются и вымирают.
Я когда-то читала комменты к фоткам. Писали, что на жену Гранта похож. Наверное, согласилась бы.@О.Ж. Грант, ну реально же копи паст
Психотерапевт должен направлять в настоящем что делать, а не как надо было поступать много лет назад. Задним умом не только психотерапевт знает, как надо было делать или не делать.Всё правильно сказала ПТ. Нельзя рожать от алкашей. Ну или можно, но это всё передаётся по наследству, и надо быть готовой к алкоголизму ребёнка, в том числе и к раннему злокачественному, как у ТС. Или у внуков это проявится. В деревнях алкаши вообще целыми семьями спиваются и вымирают.
Также было написано про возможные паталогии и много всего другогоВидимо всех бед.
Ты не читаешь что выше написала девушка с ником Сестричка и добрая воспитательница?
Не била сковородой и ногами ТС сына, не сдала в полицию, много чего не сделала.
Надо было киздить еще до трех лет пацана, был бы толк.
Раньше в деревнях алкашей было мало, они вымирали, потому что не работали. И родниться с алкашами никто не хотел.Всё правильно сказала ПТ. Нельзя рожать от алкашей. Ну или можно, но это всё передаётся по наследству, и надо быть готовой к алкоголизму ребёнка, в том числе и к раннему злокачественному, как у ТС. Или у внуков это проявится. В деревнях алкаши вообще целыми семьями спиваются и вымирают.
Извините если мой вопрос вас как то задел.Да, я реально не справлялась с ним. Хотела сбежать из дома в монастырь. Помню в какой-то день решила не ночевать дома, забронировала ночь в гостинице. И что? В моей комнате, на моем диване спал какой-то друг сына.
Это конечно очень полезная инфа, когда ты уже родил 2-3х детей. И они выросли.. Валентина молодец. С мужьями-то трудно отсепарироваться, а она пытается уберечься от сына. Врагу такого не пожелаешь. Это великий дзен, я считаю. У нас тут Седа есть, ее дневник интересен в этом плане.Всё правильно сказала ПТ. Нельзя рожать от алкашей. Ну или можно, но это всё передаётся по наследству, и надо быть готовой к алкоголизму ребёнка, в том числе и к раннему злокачественному, как у ТС. Или у внуков это проявится. В деревнях алкаши вообще целыми семьями спиваются и вымирают.
Откуда такие знания?Раньше в деревнях алкашей было мало, они вымирали, потому что не работали. И родниться с алкашами никто не хотел.
А потом пришли в общем другая власть и оставшиеся немногие алкаши стали председателями колхозов и партячеек. На них пошел спрос и они расплодились
Знаешь, но в ее посте правда жизни присутствуетОткуда такие знания?
Из исторической литературы и беллитристики)Откуда такие знания?
Каким образом? Валя постоянно ездит к нему, сыну то есть, думает о проблеме тоже.Это конечно очень полезная инфа, когда ты уже родил 2-3х детей. И они выросли.. Валентина молодец. С мужьями-то трудно отсепарироваться, а она пытается уберечься от сына. Врагу такого не пожелаешь. Это великий дзен, я считаю. У нас тут Седа есть, ее дневник интересен в этом плане.