Орхичка, ну прости меня, пожааалуйства, если я тебя ввела в заблуждение.Я тож поняла
Что у Доны 4 ребенка и младшему 56
И прифигела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орхичка, ну прости меня, пожааалуйства, если я тебя ввела в заблуждение.Я тож поняла
Что у Доны 4 ребенка и младшему 56
И прифигела
Нет. Я непоколебима! И строга!Орхичка, ну прости меня, пожааалуйства, если я тебя ввела в заблуждение.
А, ну тогда да. )))ну так ты просто букву "у" пропустила, опечатка.
А вот это твое вот совершенно не смешно. Ты отредактировал чужой пост.
ну а как еще показать как он читается?А вот это твое вот совершенно не смешно. Ты отредактировал чужой пост.
Каждый читает как текст, как ему хочет, но русский язык еще никто не отменял. И твоя редакция моего текста, это твои фантазии. Ну или выкрутасы. Ты тему зафлуживаешь, ну и приписываешь мне того, что я не писала.ну а как еще показать как он читается?
Не, когда написано было, что нас в семье четверо, то стало понятно б/м, что про братьев и сестер. А во фразе «мой младший» не читается без слова брат. Потому что это устойчивое выражение, которое употребляется по отношению к детям.
именнорусский язык еще никто не отменял.
А во фразе «мой младший» не читается без слова брат. Потому что это устойчивое выражение, которое употребляется по отношению к детям.
Зачем это все?@О.Ж. Грант, отстань, даже если я неточно написала, то ты со своими подсчетами, а потом опровдании себя же и своими фантазиями об опечатке еще и редактировании моего текста сам сел в лужу. Ну переумничал, ничо, бывает. Не комплексуй. )))
Это же ДонаЗачем это все?
Вопрос яйца выведенного не стоит, чтобы в лужу кого-то сажать.
Я никого не сажала. Но цитировать мои посты с собственной редакцией, совершенно не смешно.Зачем это все?
Вопрос яйца выведенного не стоит, чтобы в лужу кого-то сажать.
Конечно. Кстати, мы вчера с тобой мое детство обсуждали. Что ты там написал в ответ про 7е поколение цветного? Сегодня забыл уже когда они появились? ))Это же Дона
Рубин-714/ДКонечно. Кстати, мы вчера с тобой мое детство обсуждали. Что ты там написал в ответ про 7е поколение цветного? Сегодня забыл уже когда они появились? ))
Не, я про Электрон писала. Номер, канешно не помню. И да, они уже были большой диагонали. На ножках стоял.Рубин-714/Д
Электрон-706Не, я про Электрон писала. Номер, канешно не помню.
Хз, мб. Я тебе верю. Но чот они очень быстро появились, тогда получается. Я в принципе смутно помню шум, когда вообще цветное появилось. Сколько мне было, увы не вспомню. Гуглить лень.Электрон-706
70-е, началоХз, мб. Я тебе верю. Но чот они очень быстро появились, тогда получается. Я в принципе смутно помню шум, когда вообще цветное появилось. Сколько мне было, увы не вспомню. Гуглить лень.
а чо вы старые такие70-е, начало