Так я и не тебе отвечала. ))Ты думаешь все помнят твою биографию разбросанную по всем темам? Я вот первый раз читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не тебе отвечала. ))Ты думаешь все помнят твою биографию разбросанную по всем темам? Я вот первый раз читаю.
Так мне пофигу кому ты отвечала, ты не в личке переписываешься.Так я и не тебе отвечала. ))
И чо? Обязана отвечать как тебе должно быть удобным? Кому надо, тот уточнил.Так мне пофигу кому ты отвечала, ты не в личке переписываешься.
Так ты сама ж так пишешь - мой младший с Севой одного года))Ничо себе, это ж сколько мне должно быть лет? )) Я не раз писала, что в семье нас было 4ро, детей.
Конечно офигеть. )))Что процитировал, внимательно читал? Перечитай еще раз. )))То есть у тебя 4 детей и младшему 56? Да офигеть.
Ну не знаю, про братьев и сестер тоже так говорят. Особенно, когда они младшие.Так ты сама ж так пишешь - мой младший с Севой одного года))
Так обычно про детей говорят
Огорчу, никому не надо. Поржали да и все над неудачной формулировкой. А я еще над тем, что не мне отвечала)))И чо? Обязана отвечать как тебе должно быть удобным? Кому надо, тот уточнил.
Так и я поржала. Грант вот даже лоханулся с подсчетом моих детей. ))) А ты меня повоспитывать с чего-то решила. Не так мол ответила. )Огорчу, никому не надо. Поржали да и все над неудачной формулировкой. А я еще над тем, что не мне отвечала)))
И чо, грит))))
никогда не слышал без уточнения. "мой младший" - это ребенок, сын.Ну не знаю, про братьев и сестер тоже так говорят. Особенно, когда они младшие.
На кой ты мне нужна? Удивилась в очередной раз мании величия. То ты писала несколько раз из какого ты города видите ли и все должны были помнить, то вот про количество детей в семье))) В диалог с тобой можно только вляпаться. Тебе же пост напишешь, а ты будешь потом пол дня чот гуглить и доказывать и спорить непонятно с чем. Мне некогда таким страдать, да и конкретно с тобой не интересно общаться.Так и я поржала. А ты меня повоспитывать с чего-то решила. Не так мол ответила. ))
Ну не слышал и не слышал. Как ты у меня четверых насчитать умудрился, вот загадка. ))никогда не слышал без уточнения. "мой младший" - это ребенок, сын.
1. моему младшему 56Ну не слышал и не слышал. Как ты у меня четверых насчитать умудрился, вот загадка. ))
Я всего лишь отвечаю на твои вопросы. Про манию величия это твои фантазии, так что тебе с ними и разбираться.На кой ты мне нужна? Удивилась в очередной раз мании величия. То ты писала несколько раз из какого ты города видите ли и все должны были помнить, то вот про количество детей в семье))) В диалог с тобой можно только вляпаться. Тебе же пост напишешь, а ты будешь потом пол дня чот гуглить и доказывать и спорить непонятно с чем. Мне некогда таким страдать, да и конкретно с тобой не интересно общаться.
Не, не так. Читай внимательно )) Любишь дергать, кстати, давно заметила.1. моему младшему 56
2. в семье 4 детей.
Да все норм я прочитал и не только я.Не, не так. Читай внимательно )) Любишь дергать, кстати, давно заметила.
Я тебе задала один вопрос. Одииин. О том, правда ли ты считаешь, что все помнят про подробности твоей биографии, которая по куче тем раскидана? А ты мне на это ответила: я не тебе писала.Я всего лишь отвечаю на твои вопросы. Про манию величия это твои фантазии, так что тебе с ними и разбираться.
Я тож понялаДа все норм я прочитал и не только я.
Не, счетовод,Да все норм я прочитал и не только я.
только один ты мне 4х приписал. ))в семье нас было 4ро, детей.
ну так ты просто букву "у" пропустила, опечатка.Не, счетовод,
только один ты мне 4х приписал. ))
вотНичо себе, это ж сколько мне должно быть лет? )) Я не раз писала, что в семье (у) нас было 4ро, детей.