Не могу больше, очень устала...

Пишу, что видела.
Многие в своё время разменяли/продали жильё в городах, чтобы отселить алка , обезопасить себя и жилплощадь. Таких знаю, по правде сказать, не протрезвел ни один, сгинули все на моей памяти.
Так отселяли не чтобы протрезвел, а чтобы обезопасить себя в первую очередь.

по правде сказать, не протрезвел ни один, сгинули все на моей памяти.
тут уже полемика идет за "сгинуть не втянув никого с собой" (соседей пожаром, иль еще кого )

принято как будто то, что сгинет
хотя ,все сгинут
вопрос когда

Так они и в городе не трезвеют. А кровь пьют

Ну поэтому и действовать исходя из своего удобства - а не то там олкашу надо .Ему по сути все едино - где водку употреблять. Может даже и не заметить перемены обстановки.

Ну поэтому и действовать исходя из своего удобства - а не то там олкашу надо .Ему по сути все едино - где водку употреблять. Может даже и не заметить перемены обстановки.
тогда надо так

Сыночка, мы ремонт хотим сделать, поживи пока что вооон там, вот тебе 3 ящика водки, чтобы не скучал.

тогда надо так

Сыночка, мы ремонт хотим сделать, поживи пока что вооон там, вот тебе 3 ящика водки, чтобы не скучал.
не согласится
будет терроризировать, лишь бы койка место была
"я не мешаю никому ремонт делать"

нужно отыгрывать на "мы продаем квартиру"
ищи себе новое жилище

тогда надо так

По мне - так каждый пусть сам решает, как ЕМУ удобно.. Варианты есть. Главное - чтоб люди начали думать о себе в этой ситуации.. а вот сыночки пускай уж разбираются с тем,что им предложили..
Тогда эта смена реактивного поведения на активное... Потому что иначе наоборот - алкоголик диктует условия игры, а созик только дергается... Причем алк диктует даже не от злобной натуры, а созик сам ему вожжи в руки вложил...

не согласится
будет терроризировать, лишь бы койка место была
"я не мешаю никому ремонт делать"

нужно отыгрывать на "мы продаем квартиру"
ищи себе новое жилище
либо все поменять и закрыть пока он в рехабе традиционно. но чет мне кажется не прокатит - поселится у матери под дверью.

либо все поменять и закрыть пока он в рехабе традиционно. но чет мне кажется не прокатит - поселится у матери под дверью.
отваливать нужно
чтобы не знал кто где
а хату его скидывать
можно купить Сарай в Тульской или Рязанской области - это тут недалеко , и сказать - вот адрес, калитка открыта , заходи располагайся

можно купить Сарай в Тульской или Рязанской области - это тут недалеко , и сказать - вот адрес, калитка открыта , заходи располагайся
ну так и я о том же. и даже тут вроде так кто-то делал.

Из живых примеров - Эд Протектор, у него отжали хату чОрные риэторы и выселили его в Бокситогорск. Ничо, живет, бухает, все ок.

А с другой стороны- если Вале позволяют финансы - то за 40 можно держать в рехабе... По сути - его и надо в закрытое учреждение. он опасен и для себя и для окружающих... Но просто так его никто не возьмет. Ну пускай за деньги сидит. 40 ИМХО - это прям не ужас как зашкально.. Просто с глаз долой и под присмотр.

ну так и я о том же. и даже тут вроде так кто-то делал.

Из живых примеров - Эд Протектор, у него отжали хату чОрные риэторы и выселили его в Бокситогорск. Ничо, живет, бухает, все ок.

пушка, за 450 рубасов :delight:
и это кстати Московская область !

Назад
Сверху Снизу