Не хочу жить с алкоголиком

Сама буду получать последствия от своего ухода, а они будут
какие?
неправильно мыслю и проблема в моей голове
это он правильно сказал. в 25 лет сиделец и алкаш - это сильно.
а то что бывает большое - то редкость, а значит не серьёзно
да? один мужик своей жене например руки отрубил. всего один раз. нечасто же, можно внимание не обращать.
Мне надо принять какое-то решение
ну ты вроде приняла - нах алка. какое еще решение ты должна принять?

какие?

это он правильно сказал. в 25 лет сиделец и алкаш - это сильно.

да? один мужик своей жене например руки отрубил. всего один раз. нечасто же, можно внимание не обращать.

ну ты вроде приняла - нах алка. какое еще решение ты должна принять?
Какие - уклончиво не говорит.
Какое ещё решение - не знаю, видимо, что-то надо решить за него, или нет. Что-то своё там, чего мне не понять.

Какие - уклончиво не говорит
тебе самой не смешно?
Какое ещё решение - не знаю
что и следовало ожидать
алковское бла-бла. и ты это называешь серьезным разговором? или тяжелым, как ты там его назвала?

тебе самой не смешно?

что и следовало ожидать
алковское бла-бла. и ты это называешь серьезным разговором? или тяжелым, как ты там его назвала?
Неа, мне не смешно, и для меня это тяжёлый разговор, потому что бессмысленный и изматывающий.

С мужем сегодня был тяжёлый разговор, где оказалось, что :
Газлайтинг
Навешивание чувства вины
Манипуляции

Алко-классика.

В ЧС его везде и поскорее. Потому что иначе бессмысленно и изматывающе.

Если решила , то пиши заявление и отправляй по почте в суд , где он живёт, укажи, чтобы развели без тебя, через месяц получишь развод и забудешь как страшный сон. Начнёшь новую жизнь.

Какие - уклончиво не говорит.
Какое ещё решение - не знаю, видимо, что-то надо решить за него, или нет. Что-то своё там, чего мне не понять.

Так это манипуляция и есть!
Просто классика.
Смотри, он уклоняется - ты проявляешь активность.
Даже сейчас, когда ты свалила, он не бежит тебя возвращать, а ЖДЁТ ОТ ТЕБЯ действий.
Чтобы ты не сделала - это будет твоя ответственность, твоё желание.
По простому говоря - тебе надо с ним жить, ты и старайся, и вообще - решай давай быстро, а то он передумает с тобой жить

Имхо - забей. Вообще, совершенно. Больше спи и гуляй. Ничего не решай (если не решать - не ошибешься)
Возьми паузу. Пусть он шевелится.
В конце концов тебе же нужно чтобы он начал трезветь. Ну вот пусть трезвеет и если ему нужны ваши отношения - возвращает тебя. А ты уже посмотришь - надо тебе к нему возвращаться или нет.
Всю мыслежвачку про ваши отношения из головы выкидывай. Если это твой чел он никуда от тебя не денется, если не твой - в жопу его.

Назад
Сверху Снизу