Амариш
Рецидивист)))
Амариш, а твой мля шахматы уважает?
Нет, Няш - не уважает.
Вот он ваще не азартен и не любит никакие игры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, а твой мля шахматы уважает?
Ну хоть тут повезлоНет, Няш - не уважает.
Вот он ваще не азартен и не любит никакие игры.
а чего с шахматами не так? можно и поиграть.
Вот не говори, всего 25, умница что уехала! Кстати , когда уезжала он пил? Как вырвалась то?Марсина , тебе всего 25. У тебя впереди целая жизнь.
Выкидывай мысли эти из головы и начинай жить.
Без алкотреша и психа рядом.
И даже не думай возвращаться.
Получилось так. В субботу он перебрал настолько, что находился на грани перехода в состояние неадеквата. У меня была дикая паника. Когда у меня приступ паники, я даже разговаривать не могу. Я типа легла спать, и на удивление муж не ушел в "белку" и лёг спать. Утром проснулись, я сказала, что больше не могу так жить. Он просил остаться, купил себе пива. У меня заломило руки и ноги судорогой, я начала плакать и проситься домой, на родину. Потому что у меня здоровье, что я хочу выздороветь.Вот не говори, всего 25, умница что уехала! Кстати , когда уезжала он пил? Как вырвалась то?
Так вы вполне прилично расстались, я убегала из дома за 10 минут пока он в магазин ходил.Получилось так. В субботу он перебрал настолько, что находился на грани перехода в состояние неадеквата. У меня была дикая паника. Когда у меня приступ паники, я даже разговаривать не могу. Я типа легла спать, и на удивление муж не ушел в "белку" и лёг спать. Утром проснулись, я сказала, что больше не могу так жить. Он просил остаться, купил себе пива. У меня заломило руки и ноги судорогой, я начала плакать и проситься домой, на родину. Потому что у меня здоровье, что я хочу выздороветь.
Он очень нервничал, но купил билеты, с просьбой, чтобы я вернулась через месяц. Я вообще ничего уже не соображала, покидала в сумку пару вещей и гостинцы для его родителей, что он передал ( они недалеко от моего города живут и сейчас ждут моего гостевого приезда к ним, но я не могу ). Провожал меня трезвый, на машине же вёз на вокзал, да и рано утром он не пьет. После моего отъезда или не пьёт или пьёт очень мало, не знаю. Но на голос он трезвый.
Да, всё прилично.. только мало что это меняет.Так вы вполне прилично расстались, я убегала из дома за 10 минут пока он в магазин ходил.
У меня на самом деле такой раздрай в голове, что я вообще кажется всё вижу неправильно и не так, как надо. Месяц не пить - это осуществимо вполне, но ни разу не срок какой-то. Я и не прошу его не пить, и не спрашиваю ничего об этом. Не хочу вообще касаться этого всего. Я так часто просила и думала, что всё изменится, что в итоге сейчас не хочу ничего.Эх, только хотела написать, что весьма разумные посты у тебя, но последний пост подвел:)))
Но все равно - молодец. 25 лет - жизнь только начинается. А не пить месяц - фигня. Я как-то уговорила алка не пить месяц( С тайной надеждой, что за месяц он увидит свое нездоровое влечение к алко и примет меры:)) Месяц не пил,(Ну, дома, - может на работе втихаря и поддавал) сказал, а чтотакова, и стал дальше пить:)
Не она его держит , а жилплощадь общая.Вообще непонятно за что она его держит?
Судя по скорости прогрессирования болезни, я бы больше 3 лет не дала...Впереди лет 15-20 захватывающей жизни
Ты и не поймёшь, алко мышление.Читая форум поняла, что ужасно созависима. Возвращаться в привычное русло при этом категорически не хочу, но и как дальше жить не знаю. С мужем сегодня был тяжёлый разговор, где оказалось, что :
1. Сама буду получать последствия от своего ухода, а они будут. 2. неправильно мыслю и проблема в моей голове, и уехала из-за этого 4. он зол на меня. 5. Не слышу его и не понимаю, но и он меня не понимает. 6. Я всё глобализирую, проблема есть, но она небольшаая, а то что бывает большое - то редкость, а значит не серьёзно. 7. Решать он ничего не будет, потому что он ничего не сделал такого, чтобы я уехала, а я даже оказывается и не уехала, а сбежала. 8. Мне надо принять какое-то решение. (?)
____ при этом , я ничего не прошу, абсолютно. Я уже сделала шаг для Себя, и далее мои шаги будут касаться исключительно меня, потому что я не хочу быть созависимой и дрожащей от его образа жизни и его болезни. Не знаю, какого решения он от меня требует, и возможно никогда не узнаю. Но поняла только одно, что на меня хотят что-то навесить, возможно чувство вины. Спасибо большое.