Хели
Гуру
У меня 19,5 лет- я серебряный призер?
Ага, и КМС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 19,5 лет- я серебряный призер?
херой твой алкаш
приеду - будем знакомиться
Приползал в уже обоссанных штанах несколько раз домой и в прихожей лужа- не дошел до туалета в невменозеа у тебя матрас был?
На какое число билеты брадь?да
ну а чо?
ты придешь?
ну тогда ты из нашихПриползал в уже обоссанных штанах несколько раз домой и в прихожей лужа- не дошел до туалета в невменозе
Хозяйственный и бережливый значит. Берег имущество, матрасный фонд так сказать.Приползал в уже обоссанных штанах несколько раз домой и в прихожей лужа- не дошел до туалета в невменозе
я 22 там будуНа какое число билеты брадь?
неее.....Хозяйственный и бережливый значит. Берег имущество, матрасный фонд так сказать.
А, ещё в подъезде спал несколько раз, в луже, с баночкой пива а обнимку. В общем дома почти не гадилну тогда ты из наших
поздравляю
Просрала ты своё счастье. Эх.А, ещё в подъезде спал несколько раз, в луже, с баночкой пива а обнимку. В общем дома почти не гадил
Хозяйственный и бережливый значит. Берег имущество, матрасный фонд так сказать.
Да, он очень нежно любил свой диван, можно сказать, был к нему привязан. В любом состоянии пытался до него доползти.Хозяйственный и бережливый значит. Берег имущество, матрасный фонд так сказать.
серебро. ну ладно, пусть в меня бронза. я не гордая :)Приползал в уже обоссанных штанах несколько раз домой и в прихожей лужа- не дошел до туалета в невменозе
серебро. ну ладно, пусть в меня бронза. я не гордая :)
Амариш, а твой мля шахматы уважает?МЛЯ бы конечно тоже вошел в лигу чемпионов, но у него нет матрасного обременения.. Вынуждена признать - да...
Но в плане оврагов -медведей - боюсь, что с МЛей может сравниться только Няшин алк... И не спортье даже)))