Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня пугает, что ты в теме .Там просто за дорого наливают. Не всем по средствам и по нраву расчет
муж сериальчики посматривал)))Меня пугает, что ты в теме .
т.е. в курсе подробностей
Ничего не изменится, даже не надейся. Будет только хуже, хуже и хуже. Если вернешься, все равно уйдешь, только позже. Если одно убегание уже было, ничего хорошего впереди с этим человеком нет. Не погружайся еще глубже, лучше сейчас все закончить.У меня на самом деле такой раздрай в голове, что я вообще кажется всё вижу неправильно и не так, как надо. Месяц не пить - это осуществимо вполне, но ни разу не срок какой-то. Я и не прошу его не пить, и не спрашиваю ничего об этом. Не хочу вообще касаться этого всего. Я так часто просила и думала, что всё изменится, что в итоге сейчас не хочу ничего.
Да, моя очередь сказать эту фразу: Все как под копирку, их учат этим фразам где то чтоли)Всем привет. Ну, что можно сказать..
До выходных всё было стабильно средне, общались сносно, он был трезвый. Спросил меня про покупку билетов , я ответила, что не хочу их покупать, потому что возвращаться в ту же ситуацию из которой я уехала, нет никакого желания. И началась жуть. Сначала он звонил, спрашивая когда я подам на развод, потом звонил рассказывая про то, что выбросит мои вещи, потом что будет их собирать, чтобы отправить мне. Ребята, речь не о носильных вещах совершенно. Я коллекционер, и дома у нас внушительная коллекция определенных вещей, которые хрен с ним имеют материальную ценность, но очень дороги мне морально. Во-вторых я мастер по определенной ручной работе, и там все мои работы, которые мне не менее дороги. Я не могу просто так взять и забить на это, не могу, понимаете. Поэтому и пишу об этом. И да, это хороший повод мной манипулировать, это я знаю. Дальше, сегодня.
В разговоре сказал, что жить больше не хочет. Потом сказал, что будет пить пока не умрет, и это будет относительно на днях. Сказал, что бросит работу. (Работает он не один год на ней, если что, и никогда не пропускал ни дня ) и что я глупая такая разрушила семью и это будет на моей совести. И все переживания его и его родителей за него тоже на моей совести. И что проблем у него нет с алкоголем.
Что сделала я... Я позвонила его другу, и рассказала ситуацию, сказала, что он один и пьёт там, говоря вот это всё. Обещал к нему сходить. Меня конечно возненавидит мой супруг за это, но иного выхода я не видела и не вижу. Огласка и привлечение других людей могут повлиять. Не на алкоголизм конечно, но в целом на остроту.
Ну, это всё таки его друг, и кто знает, может после похода к нему, он возненавидит меня точно так же, как и мой супруг. Кто знает.. поэтому пока не прошу ничего, не зная обстановки там. По поводу всех этих фраз - это очень жестоко и отвратительно. Я потеряла в прошлом году трёх родственников, все три ухода были преждевременны, не по болезням,Да, моя очередь сказать эту фразу: Все как под копирку, их учат этим фразам где то чтоли)
Может лучше друга попросить, чтобы вещи твои попробовал забрать, хоть что нибудь?
Ему и надо тебе вывести из себя и манипулировать, и про вещи и про суицид это у них видимо вместе с алкоголизмом заложено. Я в предпоследний свой уход ездила за вещами с его друзьями, и когда они увидели что происходит с моей квартирой никаких обид не было, если друг не дурак, то претензий не будет.Ну, это всё таки его друг, и кто знает, может после похода к нему, он возненавидит меня точно так же, как и мой супруг. Кто знает.. поэтому пока не прошу ничего, не зная обстановки там. По поводу всех этих фраз - это очень жестоко и отвратительно. Я потеряла в прошлом году трёх родственников, все три ухода были преждевременны, не по болезням,
один из них ушёл по причине суицида. Для меня это очень больная тема, и он это знает. Он ведь был со мной ежедневно весь прошлый ужасный год, поддерживал и видел, как это. И после этого вот так просто говорить мне о своей быстрой кончине, да ещё и из-за меня впридачу... спасибо большое.
Ехать черт знает куда только из за вещей накладно, одной конечно нельзя ехать.Неужели поедешь туда из-за коллекции и своих работ?
Тогда может взять с собой команду поддержки? Заберешь вещи и уедешь.
Вещи можно отправить почтой, об этом речь, а не о приезде за ними, их много. И он вроде бы сам хочет их отправить, даже список попросил, что класть и как упаковывать. Но потом связь с реальностью теряется, error, и начинаются упрёки и прочее.Неужели поедешь туда из-за коллекции и своих работ?
Тогда может взять с собой команду поддержки? Заберешь вещи и уедешь.
Видимо, это такой букет вкупе с алкоголизмом, да. Я, честно, не ожидала таких реактивных реакций, ну совсем. Удивление.Ему и надо тебе вывести из себя и манипулировать, и про вещи и про суицид это у них видимо вместе с алкоголизмом заложено. Я в предпоследний свой уход ездила за вещами с его друзьями, и когда они увидели что происходит с моей квартирой никаких обид не было, если друг не дурак, то претензий не будет.
Ну там же есть подруги у тебя? Может жена его друга? Попроси кого-то.Вещи можно отправить почтой, об этом речь, а не о приезде за ними, их много. И он вроде бы сам хочет их отправить, даже список попросил, что класть и как упаковывать. Но потом связь с реальностью теряется, error, и начинаются упрёки и прочее.
Нет у меня подруг.Ну там же есть подруги у тебя? Может жена его друга? Попроси кого-то.
Ну, это всё таки его друг, и кто знает, может после похода к нему, он возненавидит меня точно так же, как и мой супруг. Кто знает.. поэтому пока не прошу ничего, не зная обстановки там. По поводу всех этих фраз - это очень жестоко и отвратительно. Я потеряла в прошлом году трёх родственников, все три ухода были преждевременны, не по болезням,
один из них ушёл по причине суицида. Для меня это очень больная тема, и он это знает. Он ведь был со мной ежедневно весь прошлый ужасный год, поддерживал и видел, как это. И после этого вот так просто говорить мне о своей быстрой кончине, да ещё и из-за меня впридачу... спасибо большое.