Не хочу жить с алкоголиком

Всем привет. Нового ничего, живу, суечусь, купила кое-чего из техники даже, обновила гардероб, очень много общаюсь с близкими. С мужем общаюсь - не пьёт, говорит, что осознал проблему, пока выходные не работает. Вещи пришли, всё с ними хорошо.
Даже не знаю, что писать. У меня нет эмоций никаких, и даже по табличке я ничего не могу отметить.

Всем привет. Нового ничего, живу, суечусь, купила кое-чего из техники даже, обновила гардероб, очень много общаюсь с близкими. С мужем общаюсь - не пьёт, говорит, что осознал проблему, пока выходные не работает. Вещи пришли, всё с ними хорошо.
Даже не знаю, что писать. У меня нет эмоций никаких, и даже по табличке я ничего не могу отметить.
Лучше так, спокойно, чем страдания по алку.

В том для меня вся и проблема, что не могу сказать, спокойна я или страдаю - идентифицировать не получается. Выходит, что просто живу и всё.
Времени мало прошло, со временем чувства вернутся.

Времени мало прошло, со временем чувства вернутся.
Забавно то, что месяц назад ещё эмоции и чувства у меня были, видимо это какая-то новая фаза. Мне сложно с самой собой, и алкоголизм мужа не самая главная печаль моей нервной системы на самом деле, есть то, что хуже. И было бы нечестным с моей стороны сваливать всё своё душевное состояние на проблемы мужа с алко. Стараюсь отделять. На всё хочется ответить себе - "ну и что?", пожав плечами.

Конечно что то ещё есть, здоровый человек не будет с алком жить, у всех у нас свои тараканы в голове, вот их и надо разгонять, чтобы опять в интересную историю не вляпаться.

Конечно что то ещё есть, здоровый человек не будет с алком жить, у всех у нас свои тараканы в голове, вот их и надо разгонять, чтобы опять в интересную историю не вляпаться.
Я так смотрю по фактам, и выходит, что ни на развод я не подала, ни общение не прервала. Ну, уехала, да, живу отдельно. Но сказать, что я начала новую жизнь не могу. И вернуться не могу - меня не устраивает, и жить иначе - восторга нет никакого.
Сказать, что мне как-то круто полегчало после отъезда, и мир перевернулся - тоже нет. Голова моя - враг мой.

Зачем-то прислала мужу ссылку на книгу Стеценко, говорит будет читать. С одной стороны не надо было, потому что если бы он хотел найти профильное чтиво, то сам бы его нашёл, но с другой стороны, если я обладаю информацией, то почему не могу ей поделиться? Наверное это всё таки созависимость.

Ну это - повод, чтоб прокоммуницировать и заодно отконтролить ситуацию))

Не - книга Стеценко - это еще цветочки.

Мне гораздо больше понравился ход конем Безмятежности с отправлением за хлебом в Полночь))

"Уж полночь близится, а Германа все нет..." (це)

ТС, перечитала твоё первое сообщение и прям обрадовалась за тебя, опять!) 25 лет, а ты уже вылезла из этого всего, да, есть созовисимость, ну и лет тебе ещё мало, есть время голову вылечить и нормальную семью построить! Молодец!

ТС, перечитала твоё первое сообщение и прям обрадовалась за тебя, опять!) 25 лет, а ты уже вылезла из этого всего, да, есть созовисимость, ну и лет тебе ещё мало, есть время голову вылечить и нормальную семью построить! Молодец!
Вот бы мне в 25 лет оказаться "в теме"!
"Если бы да кабы..."
Хорошо, что хоть сейчас, чем никогда.

А там куда присаживаются, думаешь не пьют?))
И пьют и колятся даже. Но это очень и очень дорогое удовольствие там - доступно далеко не всем. В основном только тем, у кого реально оч.обеспеченные родственники, согласные тратиться на это.

Вот бы мне в 25 лет оказаться "в теме"!
"Если бы да кабы..."
Хорошо, что хоть сейчас, чем никогда.
мне всего 28,но, оказавшись в возрасте 25, я б взамуж не пошла, даже будучи беременной уже

Назад
Сверху Снизу