Evgeniya1990
Гуру
Ну и как?не впечатляетСпасибо) читаю эту тему, но пока не всю осилила.
Все эти твои разговоры и рассуждения про близость и вот взгляд алков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как?не впечатляетСпасибо) читаю эту тему, но пока не всю осилила.
Какие-то реплики действительно впечатляют, а то и возмущают. И мышление у всех алкоголиков схожее. Но меня конечно больше впечатляют реплики мужа, так как адресованы они лично мне.Ну и как?не впечатляет
Все эти твои разговоры и рассуждения про близость и вот взгляд алков
Это особая субкультура. Редко кто способен сохранить себя. Но мне больше интересно как смогли развиваться отношения без очных встреч. Если, скажем, муж, с которым лет шесть уже прожили вместе и дети общие, уехал за границу работать, и то отношения сложно сохранить. А ты умудрилась их развивать, не имея возможности даже постоянной связи.Потому что моя критика снижена к сидельцам, всё просто.) Ну и к себе, соответственно. На тот момент нашего знакомства у меня уже был опыт общения с сидельцами и проблемы с законом некоторые. Поэтому для меня это не было "кошмаркошмар"
Спрошу ещё раз. что именно? Какие поступки, действия его позволяют считать что ты ему дорога? Его личность меня вообще не интересует. Мне интересно почему ты так считаешь.Его первичная личность и её отношение ко мне заставляет так думать. Ему, как алкоголику я не нужна совершенно, и не близка. Но той части личности, которая остаётся - там да
Если три года он сидел, год были знакомы до (3+1=4), и три года брака потом (может, что неправильно прочитала), то как раз именно к "отношениям на расстоянии" Марка и пытается вернуться. Но не греет.Не нужно тебе с нимобщаться
Поступки и действия.Спрошу ещё раз. что именно? Какие поступки, действия его позволяют считать что ты ему дорога? Его личность меня вообще не интересует. Мне интересно почему ты так считаешь.
Если что-то из перечисленного заканчивалось, то он замечал это первым
Папочку или мамочку в нем нашла?Инициатором поездок к врачу был тоже он.
Да не) может и не нормально конечно, но для меня приемлимо предложить съездить в ту же больницу первой, или если предложат мне.Папочку или мамочку в нем нашла?
Ващет вот это вот не норм ни разу
Не надо емко. Напиши что запомнилось. Вот такие вещи, когда он делает, а ты думаешь "да, этот человек заботится обо мне, как о родной, я чувствую что близка ему"Поступки и действия.
Конкретизировать будет долго и не нужно, но я постараюсь ответить ёмко.
....
Получается, что он просто тебя замечал....возил к врачу, и покупал лекарства, если я болела.
....
Поддерживал мои начинания, которые из хобби переросли в хобби, приносящее мне заработок,
....
Интересовался тем, чем я занимаюсь, что мне нравится, что я ем, что пью, что ношу.
....
...поездки.. с учётом моих интересов.... исключительно для моей радости.
Считался с моим мнением,
....
Скажи, а кто зарабатывает в вашей семье? И всегда ли так былоДа не) может и не нормально конечно, но для меня приемлимо предложить съездить в ту же больницу первой, или если предложат мне.
Или же если закончилась какая-то еда, что ты любишь, и ее купили, когда были в магазине без тебя. Или с тобой. Мне кажется это довольно обычно, да, по крайней мере в моей жизни. Я могу купить что-то из любимой еды маме или друзьям.. могу предложить съездить в больницу отцу, или так же купить что-то , что ему нравится. И с мужем так же.
Решать конечно не нормально, а за меня и не решалось. Инициирование в моих словах означает предложение, или узнавание о том или ином враче.Да да!ты путаешь нормальное человеческое и созависимое
Нормально привезти вкусняхи близкому,но ненормально решать идти взрослому человеку к врачу или нет и тд
Если ты внимательно себя перечитаешь
Ты увидишь желание безусловной любви к себе
Так любят только родители.в норме
Ты этого не получила и ищешь в мужчине
Это читается между строк
А этого не может быть
Это нереально
Взрослая любовь условна
Зарабатывает в семье муж, и так было всегда. Я зарабатываю только на свои прихоти, на большие могу копить.Скажи, а кто зарабатывает в вашей семье? И всегда ли так было
Это ты нарочно таким языком пишешь или действительно такая заморозка?Решать конечно не нормально, а за меня и не решалось. Инициирование в моих словах означает предложение, или узнавание о том или ином враче.
Я же не тамагочик(
Извини, но вы же разъехались? Или он тебе деньги высылает?Зарабатывает в семье муж, и так было всегда. Я зарабатываю только на свои прихоти, на большие могу копить.
Я пишу как думаю.Это ты нарочно таким языком пишешь или действительно такая заморозка?
Да понятно, вобщем. Приходишь домой, а там пироженка твоя любимая лежит или приходит он с работы и носочки приносит какие ты любишь. А забежал себе купить, увидел и купил. Или ты кашляешь , а он такой " милая, ты не заболела? Сбегать за аспирином? Может, к врачу завтра сходишь?"
В данный момент я живу не за его счёт, а за то, что заработала.Извини, но вы же разъехались? Или он тебе деньги высылает?
Ты о муже думаешь, как из телевизора диктор о политической обстановке в Уругвае говорит. Это заморозка. Из всех объяснений я так и не поняла что ты чувствуешь.Я пишу как думаю.