Не хочу жить с алкоголиком

А до того как ушла, жила за его счёт?
Ну конечно. Чтобы жить за свой счёт, мне было бы нужно работать не дома в свободном графике, а заранее получить образование, и устроиться на приемлимый оклад.
А раз образования нет, то я имела возможность устроиться только продавцом на десять тысяч рублей, которые можно заработать и на хобби, но не прокормить себя. Там не город, и мест для устройства крайне мало, чтобы устраивало.
А я ничего не чувствую, и не хочу ничего чувствовать.

Если идти, то только заочно. Так как всех пт в своём городе я знаю лично ( ходила на приёмы.
Ходила до замужества, запрос был другой, не легло. Теперь ты насобирала пазлы, может и сложится картинка у пт.

Я тоже была у пт в первый год замужества. Запрос был - он все делает не так. Советы были в русле - он другой человек, ты ге можешь повлиять, отстань от него, не нравиться отлепись.
Тогда я подумала, дура какая то, брак разрушает😁.
Теперь то я знаю. Сейчас ее слова упали бы на благодатную почву. 😁

Последнее редактирование:
не хочу ничего чувствовать.
Марцина,ты в жертву впадаешь сейчас.
Чтобы себя прокормить минимально высшее образование не необходимость
Я знаю о чем говорю
Все твои упирания про пт и вот это вот не хочу чувствовать.это нежелание менять себя.
Ну твой выбор

Лень и саможалость.

Возраст выпускника университета

Собрала шмотки, одолжила 50.000₽, поехала в большой город, сняла хату и пошла работать
Попутно пошла на вечерний (гос ВУЗ это 2.5 года магистратура), получила востребованную специальность, и вперёд

Ныть оно проще

Лень и саможалость.

Возраст выпускника университета

Собрала шмотки, одолжила 50.000₽, поехала в большой город, сняла хату и пошла работать
Попутно пошла на вечерний (гос ВУЗ это 2.5 года магистратура), получила востребованную специальность, и вперёд

Ныть оно проще
Зачем мне переезжать из своей квартиры?
Не пойму. Работа есть и в моём городе.
По поводу образования - есть такие мысли. Я вроде не ныла о том, что не могу устроиться сейчас.

Марцина,ты в жертву впадаешь сейчас.
Чтобы себя прокормить минимально высшее образование не необходимость
Я знаю о чем говорю
Все твои упирания про пт и вот это вот не хочу чувствовать.это нежелание менять себя.
Ну твой выбор
Я знаю, что не необходимость, но я описывала именно проживание до отъезда, а не положение сейчас.
Что-то я возможно действительно не хочу менять в себе, до этого нужно дойти.

Ну конечно. Чтобы жить за свой счёт, мне было бы нужно работать не дома в свободном графике, а заранее получить образование, и устроиться на приемлимый оклад.
А раз образования нет, то я имела возможность устроиться только продавцом на десять тысяч рублей, которые можно заработать и на хобби, но не прокормить себя. Там не город, и мест для устройства крайне мало, чтобы устраивало.
А как же хобби, которое помогал развивать муж и которое приносило доход?

Так в цитированном о нём написано же. Я и занималась им, как и сейчас занимаюсь тем же хобби.
Тогда не понятно. Или была работа-хобби, которая приносила доход, и тогда ты жила за свой счёт. Или ты жила за его счёт, но тогда никакой существенной помощи, в развитии, не было.
Просто это единственный момент, который может быть не просто слова, с его стороны.

Тогда не понятно. Или была работа-хобби, которая приносила доход, и тогда ты жила за свой счёт. Или ты жила за его счёт, но тогда никакой существенной помощи, в развитии, не было.
Просто это единственный момент, который может быть не просто слова, с его стороны.
Если бы эта работа - хобби не приносила доход, то сейчас мне было бы не на что жить.
Там я тратила эти деньги не на еду или быт, а на свои мелочи, а тут я на эти деньги кушаю, в этом разница

Если бы эта работа - хобби не приносила доход, то сейчас мне было бы не на что жить.
Там я тратила эти деньги не на еду или быт, а на свои мелочи, а тут я на эти деньги кушаю, в этом разница
А мелочи откуда берешь? Ты вроде писала про массаж и парикмахерскую.

А мелочи откуда берешь? Ты вроде писала про массаж и парикмахерскую.
Про массаж не, были салоны – волосы маникюр. Так это разовые походы, на них хватило. Вот сейчас чтобы снова пойти - надо заработать, извертеться, чем и занимаюсь.

А вот это очень фигово. Все ты чувствуешь, только отмораживаешься и загоняешь поглубже. Представь себе кипящий котел и что с ним будет, если не спускать пар. Ты и есть этот котел.

Про массаж не, были салоны – волосы маникюр. Так это разовые походы, на них хватило. Вот сейчас чтобы снова пойти - надо заработать, извертеться, чем и занимаюсь.
Ну, то есть, жила ты за свой счёт, но алк немного поднимал уровень комфорта, ибо подкидывал денег на еду. Но "работал и зарабатывал всегда муж" звучит красиво, ага. Особенно "всегда" применительно к трехлетнему браку, из семи лет отношений.
И я так и не поняла что он сделал такого, что ты чувствуешь себя ему родной. Пока все только о сожительстве речь. Нормальные правила общежития.

Ну, то есть, жила ты за свой счёт, но алк немного поднимал уровень комфорта, ибо подкидывал денег на еду. Но "работал и зарабатывал всегда муж" звучит красиво, ага. Особенно "всегда" применительно к трехлетнему браку, из семи лет отношений.
И я так и не поняла что он сделал такого, что ты чувствуешь себя ему родной. Пока все только о сожительстве речь. Нормальные правила общежития.
В моём понимании не за свой конечно. Значит я не могу объяснить) если я не смогла объяснить, что жила за мужний счёт, то как выразить более ментальные вещи вообще не знаю

А вот это очень фигово. Все ты чувствуешь, только отмораживаешься и загоняешь поглубже. Представь себе кипящий котел и что с ним будет, если не спускать пар. Ты и есть этот котел.
Примерно знаю, у меня был такой котёл когда-то в доме) по большей части я чувствую дискомфорт и раздражение, тк лишена своей зоны комфорта, к которой привыкла. Мне не нравится то, как я живу сейчас, и не нравится то, как я жила ранее.

В моём понимании не за свой конечно. Значит я не могу объяснить) если я не смогла объяснить, что жила за мужний счёт, то как выразить более ментальные вещи вообще не знаю
А я тебя не о метальных вещах спрашиваю. Я спрашиваю что он сделал. Физически.
МБА дофига всякого "ментального" делал, но не думаю, что я ему близким человеком успела стать за полтора года. А вот мама моя, "ментальностью" не страдала, жутковато у нее с ментальностью было, но то, что я ей близкий человек, сомнений никогда у меня не было. Потому что поступки.
Какие поступки твоего бывшего заставляют тебя думать, что ты ему близка? Продолжишь выкручиваться или все же, вспомнишь хоть один?

А я тебя не о метальных вещах спрашиваю. Я спрашиваю что он сделал. Физически.
МБА дофига всякого "ментального" делал, но не думаю, что я ему близким человеком успела стать за полтора года. А вот мама моя, "ментальностью" не страдала, жутковато у нее с ментальностью было, но то, что я ей близкий человек, сомнений никогда у меня не было. Потому что поступки.
Какие поступки твоего бывшего заставляют тебя думать, что ты ему близка? Продолжишь выкручиваться или все же, вспомнишь хоть один?
Я из этих разговоров пришла к выводу не о том, что муж меня не считает близким человеком, а к тому, что я сама никому не близка)))
Из недавних действий могу назвать то, что он взял на себя финансовые обязательства, которые полагалось обязать мне. То есть, мне не давали кредиты, и занять было не у кого, а деньги были нужны очень срочно, даже скажу внезапно срочно. И вот муж взял на себя эти внезапные обязательства, хотя обязан не был совершенно, на мой взгляд, и возвращать мне ему ничего не пришлось.

Назад
Сверху Снизу