Капля слез
Гуру
А до того как ушла, жила за его счёт?В данный момент я живу не за его счёт, а за то, что заработала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до того как ушла, жила за его счёт?В данный момент я живу не за его счёт, а за то, что заработала.
Ну конечно. Чтобы жить за свой счёт, мне было бы нужно работать не дома в свободном графике, а заранее получить образование, и устроиться на приемлимый оклад.А до того как ушла, жила за его счёт?
Ходила до замужества, запрос был другой, не легло. Теперь ты насобирала пазлы, может и сложится картинка у пт.Если идти, то только заочно. Так как всех пт в своём городе я знаю лично ( ходила на приёмы.
Марцина,ты в жертву впадаешь сейчас.не хочу ничего чувствовать.
Зачем мне переезжать из своей квартиры?Лень и саможалость.
Возраст выпускника университета
Собрала шмотки, одолжила 50.000₽, поехала в большой город, сняла хату и пошла работать
Попутно пошла на вечерний (гос ВУЗ это 2.5 года магистратура), получила востребованную специальность, и вперёд
Ныть оно проще
Я знаю, что не необходимость, но я описывала именно проживание до отъезда, а не положение сейчас.Марцина,ты в жертву впадаешь сейчас.
Чтобы себя прокормить минимально высшее образование не необходимость
Я знаю о чем говорю
Все твои упирания про пт и вот это вот не хочу чувствовать.это нежелание менять себя.
Ну твой выбор
А как же хобби, которое помогал развивать муж и которое приносило доход?Ну конечно. Чтобы жить за свой счёт, мне было бы нужно работать не дома в свободном графике, а заранее получить образование, и устроиться на приемлимый оклад.
А раз образования нет, то я имела возможность устроиться только продавцом на десять тысяч рублей, которые можно заработать и на хобби, но не прокормить себя. Там не город, и мест для устройства крайне мало, чтобы устраивало.
А я ничего не чувствую, и не хочу ничего чувствовать.
Так в цитированном о нём написано же. Я и занималась им, как и сейчас занимаюсь тем же хобби.А как же хобби, которое помогал развивать муж и которое приносило доход?
Тогда не понятно. Или была работа-хобби, которая приносила доход, и тогда ты жила за свой счёт. Или ты жила за его счёт, но тогда никакой существенной помощи, в развитии, не было.Так в цитированном о нём написано же. Я и занималась им, как и сейчас занимаюсь тем же хобби.
Если бы эта работа - хобби не приносила доход, то сейчас мне было бы не на что жить.Тогда не понятно. Или была работа-хобби, которая приносила доход, и тогда ты жила за свой счёт. Или ты жила за его счёт, но тогда никакой существенной помощи, в развитии, не было.
Просто это единственный момент, который может быть не просто слова, с его стороны.
А мелочи откуда берешь? Ты вроде писала про массаж и парикмахерскую.Если бы эта работа - хобби не приносила доход, то сейчас мне было бы не на что жить.
Там я тратила эти деньги не на еду или быт, а на свои мелочи, а тут я на эти деньги кушаю, в этом разница
Про массаж не, были салоны – волосы маникюр. Так это разовые походы, на них хватило. Вот сейчас чтобы снова пойти - надо заработать, извертеться, чем и занимаюсь.А мелочи откуда берешь? Ты вроде писала про массаж и парикмахерскую.
А вот это очень фигово. Все ты чувствуешь, только отмораживаешься и загоняешь поглубже. Представь себе кипящий котел и что с ним будет, если не спускать пар. Ты и есть этот котел.А я ничего не чувствую, и не хочу ничего чувствовать.
Ну, то есть, жила ты за свой счёт, но алк немного поднимал уровень комфорта, ибо подкидывал денег на еду. Но "работал и зарабатывал всегда муж" звучит красиво, ага. Особенно "всегда" применительно к трехлетнему браку, из семи лет отношений.Про массаж не, были салоны – волосы маникюр. Так это разовые походы, на них хватило. Вот сейчас чтобы снова пойти - надо заработать, извертеться, чем и занимаюсь.
В моём понимании не за свой конечно. Значит я не могу объяснить) если я не смогла объяснить, что жила за мужний счёт, то как выразить более ментальные вещи вообще не знаюНу, то есть, жила ты за свой счёт, но алк немного поднимал уровень комфорта, ибо подкидывал денег на еду. Но "работал и зарабатывал всегда муж" звучит красиво, ага. Особенно "всегда" применительно к трехлетнему браку, из семи лет отношений.
И я так и не поняла что он сделал такого, что ты чувствуешь себя ему родной. Пока все только о сожительстве речь. Нормальные правила общежития.
Примерно знаю, у меня был такой котёл когда-то в доме) по большей части я чувствую дискомфорт и раздражение, тк лишена своей зоны комфорта, к которой привыкла. Мне не нравится то, как я живу сейчас, и не нравится то, как я жила ранее.А вот это очень фигово. Все ты чувствуешь, только отмораживаешься и загоняешь поглубже. Представь себе кипящий котел и что с ним будет, если не спускать пар. Ты и есть этот котел.
А я тебя не о метальных вещах спрашиваю. Я спрашиваю что он сделал. Физически.В моём понимании не за свой конечно. Значит я не могу объяснить) если я не смогла объяснить, что жила за мужний счёт, то как выразить более ментальные вещи вообще не знаю
Я из этих разговоров пришла к выводу не о том, что муж меня не считает близким человеком, а к тому, что я сама никому не близка)))А я тебя не о метальных вещах спрашиваю. Я спрашиваю что он сделал. Физически.
МБА дофига всякого "ментального" делал, но не думаю, что я ему близким человеком успела стать за полтора года. А вот мама моя, "ментальностью" не страдала, жутковато у нее с ментальностью было, но то, что я ей близкий человек, сомнений никогда у меня не было. Потому что поступки.
Какие поступки твоего бывшего заставляют тебя думать, что ты ему близка? Продолжишь выкручиваться или все же, вспомнишь хоть один?