Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла сюда второй раз, принимайте, буду опять пытаться жить трезво, сегодня уже и про суицид подумывала35 лет,2 детей, а я лежу после 5 дневного запоя, столько раз пыталась бросить,бесполезно, ненавижу себя за это
Это чтоб детям помочь? Ты это брось. И пить бросай, тут помогут. Главное- верить в то, что всё получится. Молодец, что пришла и пытаешься измениться.сегодня уже и про суицид подумывала
Кодировалась,хватило на 2 месяца, пока беременная была,ни капли в рот не брала, а начинала я просто за ужином и в хламину, часто ругаемся с мужем из-за этого, да и он не против выпить, оскорбляет порой сильно, а иногда и ударить может, дети все видят, вот сейчас я в таком запое страшном была, вместе со своей мамой, доходило что обоссаная лежала, а доча смотрела на меня и гладилаПривет! Расскажи, как бросала, сколько длились сроки трезвости, почему снова начинала?
Надо ехать на кладбище и к родственникам, а я ходить не могу, детей с этого бедлама увезти,муж дома ждёт, вроде не злой, 5 утра, хоть бы глазик на 30 сомкнутьКодировалась,хватило на 2 месяца, пока беременная была,ни капли в рот не брала, а начинала я просто за ужином и в хламину, часто ругаемся с мужем из-за этого, да и он не против выпить, оскорбляет порой сильно, а иногда и ударить может, дети все видят, вот сейчас я в таком запое страшном была, вместе со своей мамой, доходило что обоссаная лежала, а доча смотрела на меня и гладила
В первый раз я удалилась, потому что сорвалась и стыдно было
Привет)) добро пожаловать))а сколько перерывы между запоями?график какой у тебя?Пришла сюда второй раз, принимайте, буду опять пытаться жить трезво, сегодня уже и про суицид подумывала
Неделя-2, иногда могу пить неделю, но не в сопли, а просто вечером, самый большой запой был в 2018 году, 11 дней, я тогда на дне страшном таком была, и вот я потом кодирнулась, а толку, все равно сорвалась через 2 месяцаПривет)) добро пожаловать))а сколько перерывы между запоями?график какой у тебя?
Да я себе не верю уже(((Это чтоб детям помочь? Ты это брось. И пить бросай, тут помогут. Главное- верить в то, что всё получится. Молодец, что пришла и пытаешься измениться.
Дети нас любых жалеют. У меня в теме доча мне лицо кисточкой красить пыталась (фото)а доча смотрела на меня и гладила
Валить тебе оттуда надо, и от мужа, и от мамыКодировалась,хватило на 2 месяца, пока беременная была,ни капли в рот не брала, а начинала я просто за ужином и в хламину, часто ругаемся с мужем из-за этого, да и он не против выпить, оскорбляет порой сильно, а иногда и ударить может, дети все видят, вот сейчас я в таком запое страшном была, вместе со своей мамой, доходило что обоссаная лежала, а доча смотрела на меня и гладила
Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала35 лет,2 детей, а я лежу после 5 дневного запоя, столько раз пыталась бросить,бесполезно, ненавижу себя за это
Так я сейчас у мамы дома, муж не пьёт уже, он у себя дома, там его бабушка живет, она все понимает и ненавидит меня, из-за моего отношения к детямВалить тебе оттуда надо, и от мужа, и от мамы
Может ты в первую очередь о себе подумаешь?Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала
Муж не пьёт уже, не оскорбляет и не бьёт сколько? День, два?Так я сейчас у мамы дома, муж не пьёт уже, он у себя дома, там его бабушка живет, она все понимает и ненавидит меня, из-за моего отношения к детям
Мне тут в другой теме доказывали что окружение ну совсем ни при чем) какие то упоротые сектанты. Говорят просто одинаково. Ты сам , вокруг не важно и тд.Валить тебе оттуда надо, и от мужа, и от мамы
привет.Неделя-2, иногда могу пить неделю, но не в сопли, а просто вечером, самый большой запой был в 2018 году, 11 дней, я тогда на дне страшном таком была, и вот я потом кодирнулась, а толку, все равно сорвалась через 2 месяца