Вот и я пришла к вам. Не хочу чтобы родственники и друзья знали о проблеме. Хочу справиться сама. Хотя еще только неделю назад говорила - если я скажу себе, что алкоголичка, то это так и будет. А ведь могу пока сама себя взять в руки - и все закончится! Только вот, не заканчивается. Списывала все на проблемы жизненные (они и сейчас) но сейчас поняла, что это все просто старание выгородить себя и уйти от правды. У меня муж не пьет совсем. Скандалы с ним по разным причинам - в основном по понятиям мужчины делать то, что он хочет в его жизни сам, не у кого не спрашивая. Три сына. Два - мной приемных, один мой родной, от предыдущего брака. Один из его детей первого брака - слабоумный. Его настоящая мать от него отазалась. Второй наш сын от его первого брака - малыш, который... ну, он просто солнышко. Мой сын избалованный, но ласковый, когда ему надо. В семье все складывалось хорошо.... Пока первый (слабоумный) не стал у меня воровать. Сначала деньги, потом все что под руку попадет. А потом начал воровать драгоценности. Дошло до того. что однажды он своровал реликвии моей семьи, которые мне передали по наследству. Мой муж отвез сына в милицию, он сказал что взял, но где - не говорит. Вы не понимаете, какая это боль - своровали реликвии, кторые моя мама подарила мне на 16-летие. Мамы больше нет. И ты, зная кто его взял, ничего не можешь сделать. Милиция ничего не сделала, сказав, что он несовершеннолетний. Я, рассказывая вам про это все... Просто в очередной раз себе признаюсь в том... что наверное нахожу очередной повод чтоб выпить.... А на душе так тяжело... И сейчас пью и в горле ком. И в голове алкоголь... А муж уехал, оставив меня одну, к его одителям. Он взял всех детей, а я в это время отходила от вчерашнего синдрома похмелья... Муж не знает, что я такая. Он никогда не пил и не понимает эти синдромы. Никто не догадывается... Мой иногда взбухшие веки по утрам относятся к недосыпанию... А нежелание куда то ехать к усталости... А моя ужасная (просто ужасная!!!!) внешность к нехватке новой одежды (которой у меня предостаточно). Помогите мне. Не хочу чтобы родственники и друзья знали о проблеме. Хочу справиться сама. Мне нужна ваша помощь.