Не хочется оглядываться назад

Сегодня снился прямо таки кошмар!!! Будто купила бутылку коньяка пытаюсь выпить и спрятать. При этом хочу выпить и испытываю отвращение одновременно. Проснулась в холодном поту.. 😲 Когда же психика более или менеее восстановится?????????
Сны это отдельная история.. А я вот что вчера для себя поняла - не нужно сидеть на этом форуме постоянно, иначе можно сойти с ума!

Постоянно эту тему в себе обдумывать, вспоминать, переживать - это все аццкий ад. Надо делать перерывы все-таки.. Имхо

Привет!Хорошистка права.Я посидел первую неделю
почти круглосуточно,так чуть башню мне не свернуло.
Конечно,все это надо разбавлять каким-то занятием.

А про психику сложно сказать.Когда раньше не пил
по месяц-полтора ну абсолютно никаких изменений не
замечал.Буду смотреть после полугода,так для себя
решил.А там посмотрим.

Ну все таки мало кто сидит на форуме круглосуточно. Да и как я заметила, общаются не только на тему алко.
Проблему алко я, например, обсуждаю только в темах новичков, с моими старыми кавалерийскими друзьями уже давно внефорумное общение - близкое и доверительное. 😄

Я даже встречалась со своей подругой в марте - воть фотоотчет. 👼

Проблему алко я, например, обсуждаю только в темах новичков, с моими старыми кавалерийскими друзьями уже давно внефорумное общение - близкое и доверительное. 😄

Я даже встречалась со своей подругой в марте - воть фотоотчет. 👼
Клаааасссссннные фотка 👍

Тут на форуме неоднократно писали о том, что если отказываешься пить на корпоративах или др. застольях, то сразу смотрят как на больного. А я столкнулась с тем, что если женщина отказывается пить, то сразу начинают бродить слухи мол беременная 😁

Тут на форуме неоднократно писали о том, что если отказываешься пить на корпоративах или др. застольях, то сразу смотрят как на больного. А я столкнулась с тем, что если женщина отказывается пить, то сразу начинают бродить слухи мол беременная 😁
Дык пусть смотрят! 😁
Моя первая непьяная пьянка случилась спустя полгода после начала трезвости - встреча одноклассников в кафе.

Эх, меня дрючили - и все вместе и поодиночке подходя, заглядывая в глаза - чо-почему-зачем. Версия о беременности прозвучала от моей школьной подруги-гинеколога.
Тогда я сказала, что перепила неделю назад (чота сказалось 😜 ) и сейчас не хочу.
Выдержала часа три.

На рабочем корпоративе (в год трезвости) моя коллега, натяпавшись и осмелев, задала в лоб: "Ты закодировалась шоль?"
Я - улыбалась. 😐

Неймется тому народу, который сам по уши в алкоголизме, но не признается даже себе в этом.
<

Как твоё ничего? 😉
Все отлично
<
. Правда кот по имени Пушок вчера бухой был 😲 . Он у нас сладкоежна, а моей маме подарили коробку конфет с ликерной начинкой. Коробку забыли на столе и он стянул одну. Он у на вообще недотрога, а тут на руки стал лезть, тереться всем о ноги. Потом приходит бабушко в дом и говорит, мол че Пух возле собачей конуры мяукает. А собака выглянула, посмотрела и даже не гавкнула. Правда они немного дружат. Во умора была, пришлось закрыть в сарае, что не пошел за догоном 😁 пришлось напоить его атоксилом, а то вдруг бы траванулся. Утром воду пил из собачьей миски. Морда мятая.

У наших родитчей в деревне случай был несколько лет назад. Выбросили выжимки после домашнего вина там где куры бегали, ну те и склевали. они приходят с работы а все лежат, решили что подохли и чтобы перья не пропали, взяли всех и ободрали, тушки сложили до утра чтобы закопать, утром хозяин чуть инфаркт не схватил, открывает курятник и выходят петух и шесть кур ГОЛЫЕ. Не знаю че сними дальше было. Правда такие случае у многих были, кто дом вино делал и живность держал.
Интересно, что подумал петух с бодуна?

Привет! Да никак, он живет своей жизнью, а я своей. Я до сих пор не могу успокоиться и себе простить, что из-за этого гада я с алко связалась.

Привет! Да никак, он живет своей жизнью, а я своей. Я до сих пор не могу успокоиться и себе простить, что из-за этого гада я с алко связалась.
Ты же вроде писала, что он тебе названивал и назад
просился. А что с алиментами?

Назад
Сверху Снизу