Всем огромнейшее спасибо за поддержку! Просто хочется все и сразу 😁 , а так не бівает в данном случае 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Это как?полностью биохимия восстанавливается к 2-м годам.
Ну биохимия мозга.😲 Это как?
Сны это отдельная история.. А я вот что вчера для себя поняла - не нужно сидеть на этом форуме постоянно, иначе можно сойти с ума!Сегодня снился прямо таки кошмар!!! Будто купила бутылку коньяка пытаюсь выпить и спрятать. При этом хочу выпить и испытываю отвращение одновременно. Проснулась в холодном поту.. 😲 Когда же психика более или менеее восстановится?????????
Проблему алко я, например, обсуждаю только в темах новичков, с моими старыми кавалерийскими друзьями уже давно внефорумное общение - близкое и доверительное. 😄Ну все таки мало кто сидит на форуме круглосуточно. Да и как я заметила, общаются не только на тему алко.
Клаааасссссннные фотка 👍Проблему алко я, например, обсуждаю только в темах новичков, с моими старыми кавалерийскими друзьями уже давно внефорумное общение - близкое и доверительное. 😄
Я даже встречалась со своей подругой в марте - воть фотоотчет. 👼
Дык пусть смотрят! 😁Тут на форуме неоднократно писали о том, что если отказываешься пить на корпоративах или др. застольях, то сразу смотрят как на больного. А я столкнулась с тем, что если женщина отказывается пить, то сразу начинают бродить слухи мол беременная 😁
Все отличноКак твоё ничего? 😉
Поздравляю всех с началом рабочей недели 😁
Ты же вроде писала, что он тебе названивал и назадПривет! Да никак, он живет своей жизнью, а я своей. Я до сих пор не могу успокоиться и себе простить, что из-за этого гада я с алко связалась.