Хорошистка
Участник
Я поняла. В общем, извини.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно!Чуешь разницу? 😄
Ты о чем????? При чем здесь мое бухание? Ты логику-то прочувствуй - "хочешь пить - пей один". "хочешь семью и детей - не смей". Я детей хочу. 😄Да ладно!
Всё что угодно - лишь бы дальше бухать? Так?
А есть принципы, по которым нельзя "размножаться"? 😁 Мне всегда смешно это. Это жизнь. Я встречала просто монстров-женщин, непьющих и некурящих, которым я лично запретила бы размножаться. Есть трезвые дураки. Ну и т.д.Девочки, а мне вот интересно! Вы реально считаете, что если пьете в тихомолку будучи учителем или родителем, то ваши дети этого не замечают?
Я вот себя считаю безответственным человеком, поэтому детей у меня нет.
Поэтому хочешь оставаться еженедельницей?Я детей хочу. 😄
Конечно жизнь и не все молодые, которые рожают в 20 лет, догадываются о том, что они уже являются зависимыми от алкоголя.А есть принципы, по которым нельзя "размножаться"? 😁 Мне всегда смешно это. Это жизнь. Я встречала просто монстров-женщин, непьющих и некурящих, которым я лично запретила бы размножаться. Есть трезвые дураки. Ну и т.д.
Жизнь идёт так, как она идёт. Наше право оставаться в этой жизни людьми или нет. Кто судья?
Ну а с точки зрения психологии мне кажется, ты просто не хочешь (боишься, не считаешь нужным, своевременным и т.д.) иметь детей. Это нормально, каждый свою жизнь делает сам. Но при чём тут питие или непитие? 😁
Но, в сознательном возрасте, когда все уже про себя знаешь.. У кого-то на днях прочла гениальное (пишет женщина в "срыве") - решила мамой больше не становиться. При чем муж у неё тоже пьющий. ОХРЕНЕТЬ. Девочки, и это вы называете "жизнь"? Это безответственность, а не жизнь.
Лоллия, а что я делаю на этом форуме? Тем самым и занимаюсь - собой. 😉
Я пью сейчас один (!) раз в неделю.
Я детей хочу.
Лоллия, глупости не пиши.
Вы правы! Я так и сделаю, чтобы не забываться, потому что мои реплики касаются и меня лично. :)Аккуратнее, детка. Возьми ватман, нарисуй транспарант и повесь над кроватью.
Твои реплики направлены ИМЕННО к себе.потому что мои реплики касаются и меня лично. :)
А мою личность, дорогуша ты моя, оставь в покое. То же мне борец за свободу северных оленей.Вы правы! Я так и сделаю, чтобы не забываться, потому что мои реплики касаются и меня лично. :)
Дети - это наше отражение в зеркале. 😄но и создавать положительный авторитет у своего ребенка.
Сегодня снился прямо таки кошмар!!! Будто купила бутылку коньяка пытаюсь выпить и спрятать. При этом хочу выпить и испытываю отвращение одновременно. Проснулась в холодном поту.. 😲 Когда же психика более или менеее восстановится?????????
Привет!Сегодня снился прямо таки кошмар!!! Будто купила бутылку коньяка пытаюсь выпить и спрятать. При этом хочу выпить и испытываю отвращение одновременно. Проснулась в холодном поту.. 😲 Когда же психика более или менеее восстановится?????????