Ни как не научусь првильно цитировать. Поделитесь опытом. 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16323Ни как не научусь првильно цитировать. Поделитесь опытом. 😳
Это не так простоМожет тебе работу поменять?
Я благодарна Богу, и родителям за то, что они с детства привили мне огромный страх и отвращение к наркотикам. Неоднократно были предложения попробовать, но я и близко такой мысли не допускала.А насчет школы.. Знаешь, наверное, современным детям не удастся избежать этого соблазна - попробовать и алко, и табак. Главное, чтобы у них изначально был сильный иммунитет против этого. Если он будет, то ничего страшного не случится. Главное, от наркотиков держать подальше..
Не совсем согласна. если бы реклама потеряла силу. она бы уже почти исчезла. а вот насчет рекламы на Личном примере, то тут прямо в яблочко. А вот имунитет надо вырабатывать.доверительными методами.Слушай, ты преувеличиваешь силу рекламы. У современного человека на неё уже сформировалась защитная реакция (пропускать мимо ушей)
А у меня был такой страх перед наркотиками (даже не помню, сама я передач всяких насмотрелась или родители говорили), что даже та пара знакомых, которые эту жуть попробовали вылетели из моего круга общения почти сразу после своих откровений.. Какой-то инстинкт самосохранения срабатывал. То же самое и с алкоголем. Ярых алкоголиков в окружении никогда не было (кроме одного некровного родственника), но вот тех, кто "не прочь иногда выпить пива без повода" много. И эта иллюзия (типа, мы же все приличные люди, не алкашня какая-нибудь из подворотни) сыграла плохую шутку со мной.Я благодарна Богу, и родителям за то, что они с детства привили мне огромный страх и отвращение к наркотикам. Неоднократно были предложения попробовать, но я и близко такой мысли не допускала.
Все-таки воспитание, личный пример семьи и окружения - решающий.
А вот к сигаретам и выпивке в семье относились значительно лояльнее.
В итоге выросло то, что выросло. 😁
Девочки, а мне вот интересно! Вы реально считаете, что если пьете в тихомолку будучи учителем или родителем, то ваши дети этого не замечают?На форуме есть учителя - с бааальшими сроками трезвости. http://s16.😄/dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif
Эти вопросы неоднократно обсуждались и с директором. она у нас баба боевая, она шухер сделала и сдетьми были беседы. и классные часы на тему ЗОЖ, и всевозможные мероприятия. И в наркодиспансер водим. Там с ними проводят лекции врачи-наркологи, потом в конце занятия приглашают одного больного(добровольца) из числа наркоманов. Сначала дети выходят под впечатлением, а потом некоторые думают, мол со мной с одного раза ничего не случится.О, если ты учитель, то у тебя больше рычагов влияния на ситуацию в школе! Можно говорить с детьми об этом, можно потребовать у охраны разгонять пьющих и курящих у школы, можно обсудить с директором все эти вопросы.. Получалось что-нибудь в этом плане или ты пока только теоретизируешь?
С чего ты взяла, что Я так считаю?Вы реально считаете, что если пьете в тихомолку будучи учителем или родителем, то ваши дети этого не замечают?