Не хочется оглядываться назад

Про йогу заговорили, а я вот (может парадоксальным совет покажется) хочу предложить заняться восточным танцем. Можно дома, "по кассете". Мне кажется, это дает какую-то женскую уверенность в себе и тоже расслабляет. Все эти движения "восьмеркой" бедрами и прочее, не хуже йоги, да и для женского здоровья, говорят, полезно! Своеобразная такая медитация. 😄
Это не только полезно, но еще и форму помагает держать. А я вот на работе сижу, мороженное жую и в интернете гуляю, благо на хаяляву. 😜

Мороженое это хорошо! А я вот сейчас курочку на ужин варю. А на десерт спелая черешня будет. =)))

Смотрю на ваш (твой?) счетчик и прямо глаз радуется!
<

Мороженое это хорошо! А я вот сейчас курочку на ужин варю. А на десерт спелая черешня будет. =)))

Смотрю на ваш (твой?) счетчик и прямо глаз радуется!
<
Курочка все же лучше 😉. А счетчик затикал, когда я попала в реанимацию. Больше туда не хочу. Я принимаю объявления в газету и сейчас был клиент, который как дыхнул перегаром, жаль противогаз не выдали. 😲

Поделитесь опытом, кто принимал антидипрессанты. Дело в том, один препарат, которыя принимаю на ночь(и то полтаблетки) вызывает ощущения похожие с опьянением, вырубаюсь и сплю, но на утро голва как будто чугунная. говорила врачу, но она все равно мне его назначает, не смотря на то мне от него плохо. и самое главное этот и другие приходится покупать у нее. Второй антидипрессант приводит к увеличению массы тела, в побочках так и написано. в реукльтате за время лечения я набрала почти 10 кг.
Возможно тебя пичкают фенобарбиталом, от него такое состояние (будто шлакбаумом по башке). Это легкий и дешовый наркотик (корвалол, барбовал). Сама откажись от него. Перейди на транки по возможности. И принимай по симптоматике, когда плохо тогда и пей. Что это за препарат напиши.

Поделитесь опытом, кто принимал антидипрессанты. Дело в том, один препарат, которыя принимаю на ночь(и то полтаблетки) вызывает ощущения похожие с опьянением, вырубаюсь и сплю, но на утро голва как будто чугунная. говорила врачу, но она все равно мне его назначает, не смотря на то мне от него плохо. и самое главное этот и другие приходится покупать у нее. Второй антидипрессант приводит к увеличению массы тела, в побочках так и написано. в реукльтате за время лечения я набрала почти 10 кг.
а что за препарат ты принимаешь? если поправляешься, может быть что то гормональное, зачем оно тебе нужно, еще и вместе с колме?

Всем привет, весь день в трудах аки пчела. только сейчас села а комп. Принимаю я миасер (от него полнею), гедазепем, карбамазепин. Был еще рисперон. В больнице был еще циклодол.

Всем привет, весь день в трудах аки пчела. только сейчас села а комп. Принимаю я миасер (от него полнею), гедазепем, карбамазепин. Был еще рисперон. В больнице был еще циклодол.
Нифига себе наборчик выходного дня. Прозак не хватает для полного эффекта.

Вот из всего спектра только гидазепам ещё понимаю, транк, действие почти сразу, нормальное снотворное. Побочки есть, но умеренные, есть привыкание, но слазится постепенно. Остальное нафига тебе? Если проблема только во сне и психоэмоцианальном дискомфорте транка хватит. Если по специфике остальных препаратов есть симтомы, тогда да. Но если нет, тогда вобще не понимаю доктора этого.
Дозировка гидика 0,05 наверное? Уменьшай дозу, есть расфасовка 0,02, потом и её сокращай. Доведи просто до того что есть в кармашке колесо и хорошо.
Постарайся без колес, поскорей слезть с них!

Привейт! Ой да, давно уже. С апреля езжу, а вчера ветром сдуло мну, зацепил бровку и как е.е.е.еле уцелел. Так ржачно было, паралельно тетя в джипе ехала, глаза как блюдца, ехал нормально тут бац и растянулся на асфальте. Ну че, встал и говорю: - Всё нормально я актер и это постановочное падение я цел, вел цел, всё ОК! 😁
А блин болело всё, грязнючий весь, хорошо озеро рядом было, покупался и покатил домой. Седня конечно проехал ещё 50, но еле еле, болит всё.
Как же отлично не бухать! Да! И не курить! 😄

Очень ты молодейц! Вот сколько не пью столько езжу, неописуенный восторг. Жду потепление и гоню холод каждый год, стараюсь как можно больше ездить. И вот эта вот приятная усталость - кайф! и сон, вобщем очень за тебя рад, надеюсь берешь хорошую модель, чтоб не отбить охоту. Вел должен сезон отходить без профосмотра вобще.

У меня отец велотурист и лучший веломастер в городе, я ему доверяю. Сама ни бум-бум. Главное - женская рама. 😁 И сейчас он в походе - какой-то слет.

Дык вот и стараюсь слазить, а гидазепам у меня по пол таблетки. У меня и так на них пол зарплаты уходит. А у меня дочька тоже заядлый весипедист. Так гоняет на трехколесном, а я за ней бегаю 😁 😁 Бе алко жизнь прекрасна. У нас в универе быле девушка, на курс старше нас, а училась я на физмате и была у нас такая традиция нам давали индивидуалки. Этак штук 50-60 задач по разным дисциплинам. Она довольно неплохо решала задачи по теор. механике и очень многим помагала. Когда она садилась решать, то ставила 2л пива и умудрялась перерешать задачи выпив постепенно всю бутылку. Правда такое решение задач привело к алкоголизму.

Очень ты молодейц! Вот сколько не пью столько езжу, неописуенный восторг. Жду потепление и гоню холод каждый год, стараюсь как можно больше ездить. И вот эта вот приятная усталость - кайф! и сон, вобщем очень за тебя рад, надеюсь берешь хорошую модель, чтоб не отбить охоту. Вел должен сезон отходить без профосмотра вобще.
Счастливые! У меня алкоголь медленно, но верно полностью заместил интерес к велопокатушкам. Иной вечер думаешь, а не закатнуться ли на часик-другой куда-нибудь? А вторая, подлая мысль шепчет - да ну, сходи лучше за джин-тоником, да в инете посиди. Вот так года за три сошло мое хобби на нет. Ага, а новое появилось. bes

В этом сезоне вот только один раз выезжала. Завтра может ещё выкачусь.. Но, не уверена..

В этом сезоне вот только один раз выезжала. Завтра может ещё выкачусь.. Но, не уверена..

Привет !
А мне вело хорошо помогло , когда в себя приходил.
Правда икры потом болели , но на ноги зато быстро встал.
Правда , в движении - жизнь.

У меня как-то криво получилось - от жизни, тобишь движения скатилась к алко. 😭

Попробую сделать разворот в обратную сторону..
Да че ты хнычишь? Думаешь только у тебя так, не, я тоже многое променял на алко. Но время не уходит, всё можно и нужно вернуть. Основная наша проблема - лень, алко только оружие в её руках. Соберай себя в кучу, в седло и потихоничку 10 км или 20 по силам. Я начинал вобще с 2-3 км, отдышка была бешаная, потом на работу стал ездить - думал помру в первый раз (ну не знаешь же по пути когда подьем, когда тянучка - силы не можешь распределить), потом помаленьку прикатался и клас!
Нечего там пробовать, села и поехала каждый день! 😄

Назад
Сверху Снизу