Не даю зуп, шо не брошу, но попробую... :)

• Автор темы Автор темы Pems
  • Дата начала Дата начала
Пасип, Маргош!
Я в курсе.. читал..
Но говорю ж.. я ща просто на спортивном интересе.. мол скока смогу продержаться..
Типа не поставил точку: Не курю и фсё. Я знаю, что на табекс можно и нужно курить.. И скорее всего закурю..
Просто любопытно КОГДА меня торкнет так, что потянусь за сигой..
:smile:
Так вроде, если через три дня продолжать курить, то табекс нужно переставать пить.

Давайте часик не курить в поддержку Паши

Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

Ксюхо - пачапаешь в центр - мне маякни!
Вместе не так ссыкотно сдаваться будет!
:-D
Ахахха))) фотку не выкладываю, так хоть так)))) но вообще я ужо прям сегодня думала. Чего тянуть то?
Пока решимость есть)

Ахахха))) фотку не выкладываю, так хоть так)))) но вообще я ужо прям сегодня думала. Чего тянуть то?
Пока решимость есть)
Не.. сегодня не могу..
У меня на сёдня другие планы..
:sad:

Не.. сегодня не могу..
У меня на сёдня другие планы..
:sad:
Ну если ты туда таки соберёшься, то мы там по любому пересечемся, я так понимаю. Я думаю я сегодня дойду, выясню что к чему. Реально боюсь, что завтра передумаю)))

Шоб потом курящие в меня тапки бросали?
Мы, мол, из за тебя, козлина, час не курили, а ты не бросил?
Нееее..
Нах нах..
:-D
Ага... лишний стимул не курить, за себя и за того парня

Кстати, у нас есть чат бросающих курить в WhatsApp, можно к ним подключиться, они друг друг в поддержку не курят

Кто бы мог подумать что эта короткая мантра:"Не курю час с вами!!!"- обладает такой потрясающей силой! Иногда прямо ждёшь следующего часа чтобы это написать... Хорошо, легко и очень приятно на душе от этого...Поставил отметку желания продолжать быть чистым,вдохновился тем что не один, когда прочитал как люди в разных часовых поясах и уголках нашей страны подтверждают своё убеждение- следовать принятому решению и дальше живёшь спокойно!!!! Спокойно потому что больше не один и как бы не было плохо на душе и в теле- всегда можно отписать в чат и получить сердечную поддержку от единомышленников!!! Ну а если совсем капитально крепит- набрать- проговорить сложную жизненную ситуацию- услышать то что ты и так сам знаешь ( но говори себе хоть целый день- это не работает!) и получить коллосальное облегчение!!! Вдох БО выдох ЖЕ.....и жить дальше.... без сигарет.....

Ну если ты туда таки соберёшься, то мы там по любому пересечемся, я так понимаю. Я думаю я сегодня дойду, выясню что к чему. Реально боюсь, что завтра передумаю)))
Ксю.. если не трудно, выясни там по поводу подмосквичей..
Если не забесплатно, то скока денюшек готовить!
Лады?

Паша, не слушай нытиков и всепропальщиков :-D
Им бы лишь бы поныть и позастращать)))
Я то тоже дура их слушала, и так боялась бросать, думала не, не выдержу)))
И когда бросала все ждала чего то, трындеца с большим хреном наверное :-D

Короче, ждала ждала, немного терпела тягу и не дождалась..,
А так верила что придёт :'(
Проблема тяжести бросания сильно преувеличена))))

Сложнее через год затяжечку не попробовать))) вылечилась жи :shut ap:

Проблема тяжести бросания сильно преувеличена))))
Ну фих его знает..
Я ж несколько раз пытался уже бросить..
Правда давно очень..
На третьи сутки реально на людей с матами и кулаками кидался по всяким пустякам..
Думал иопнусь..
Короч не смог тогда бросить..

Вопчем будем посмотреть.

Ох, Павел, я аж разнервничался пока читал тему и выпить захотелось )))
Я вот курить легко бросил, при помощи бухла, как понял, что без курева пить стало легче, пить стало веселей и похмелье легче стало, так и отвалилось вообще. Лет 8 уже как. Но мой способ тебе не подходит ))

Сложнее через год затяжечку не попробовать))) вылечилась жи
Блин
Вот два дня идея витала у меня
Именно затяжечку
Думаю я ж не тупица опять начинать пачуги курить, ну, в самом деле
Два дня тяга долбила и сегодня ещё голову поднимает, но легче

Назад
Сверху Снизу