Ндя?Бесплатно, Паш, прописка московская творит чудеса )))
А подмосковная?
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ндя?Бесплатно, Паш, прописка московская творит чудеса )))
Ты мне прям новый мир открыла))) спасибо!)Да!)
Прям придти просто сказать -хочу курить бросить!
Рады будут )
Так вроде, если через три дня продолжать курить, то табекс нужно переставать пить.Пасип, Маргош!
Я в курсе.. читал..
Но говорю ж.. я ща просто на спортивном интересе.. мол скока смогу продержаться..
Типа не поставил точку: Не курю и фсё. Я знаю, что на табекс можно и нужно курить.. И скорее всего закурю..
Просто любопытно КОГДА меня торкнет так, что потянусь за сигой..
![]()
Ну блин , не знаю (Ндя?
А подмосковная?
![]()
Ксюхо - пачапаешь в центр - мне маякни!Ты мне прям новый мир открыла))) спасибо!)
Ксюхо - пачапаешь в центр - мне маякни!
Вместе не так ссыкотно сдаваться будет!
![]()
Ну.. не совсем..
Ты ж сдался вже
Ахахха))) фотку не выкладываю, так хоть так)))) но вообще я ужо прям сегодня думала. Чего тянуть то?Ксюхо - пачапаешь в центр - мне маякни!
Вместе не так ссыкотно сдаваться будет!
![]()
Давайте часик не курить в поддержку Паши
Не.. сегодня не могу..Ахахха))) фотку не выкладываю, так хоть так)))) но вообще я ужо прям сегодня думала. Чего тянуть то?
Пока решимость есть)
Ну если ты туда таки соберёшься, то мы там по любому пересечемся, я так понимаю. Я думаю я сегодня дойду, выясню что к чему. Реально боюсь, что завтра передумаю)))Не.. сегодня не могу..
У меня на сёдня другие планы..
![]()
Ага... лишний стимул не курить, за себя и за того парняШоб потом курящие в меня тапки бросали?
Мы, мол, из за тебя, козлина, час не курили, а ты не бросил?
Нееее..
Нах нах..
![]()
Лишний повод для саморазвода и нервовАга... лишний стимул не курить, за себя и за того парня
Кто бы мог подумать что эта короткая мантра:"Не курю час с вами!!!"- обладает такой потрясающей силой! Иногда прямо ждёшь следующего часа чтобы это написать... Хорошо, легко и очень приятно на душе от этого...Поставил отметку желания продолжать быть чистым,вдохновился тем что не один, когда прочитал как люди в разных часовых поясах и уголках нашей страны подтверждают своё убеждение- следовать принятому решению и дальше живёшь спокойно!!!! Спокойно потому что больше не один и как бы не было плохо на душе и в теле- всегда можно отписать в чат и получить сердечную поддержку от единомышленников!!! Ну а если совсем капитально крепит- набрать- проговорить сложную жизненную ситуацию- услышать то что ты и так сам знаешь ( но говори себе хоть целый день- это не работает!) и получить коллосальное облегчение!!! Вдох БО выдох ЖЕ.....и жить дальше.... без сигарет.....
Ксю.. если не трудно, выясни там по поводу подмосквичей..Ну если ты туда таки соберёшься, то мы там по любому пересечемся, я так понимаю. Я думаю я сегодня дойду, выясню что к чему. Реально боюсь, что завтра передумаю)))
Ну фих его знает..Проблема тяжести бросания сильно преувеличена))))
БлинСложнее через год затяжечку не попробовать))) вылечилась жи