Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою секрет, все равно самой переламываться придётся несколько дней)))В общем сказали, что только москвичи и бесплатно и за деньги. Говорят, если за деньги, то в любую частную наркологию можно пойти. А так, выписали чампикс и фенибут. Выдали листовку анонимных курильщиков)) короче ничего нового)
Фига се цена на этот чампикс.В общем сказали, что только москвичи и бесплатно и за деньги. Говорят, если за деньги, то в любую частную наркологию можно пойти. А так, выписали чампикс и фенибут. Выдали листовку анонимных курильщиков)) короче ничего нового)
Курить дешевле!Фига се цена на этот чампикс.
На вкус и цвет все фломастеры... )Бухать бросить значительно проще!
![]()
Я примерно на столько за месяц выкуриваю.Курить дешевле!
Кури!!!
Где-то я это уже слышала)))Открою секрет, все равно самой переламываться придётся несколько дней)))
Волшебных пилюль нет))
1200. Примерно как табексФига се цена на этот чампикс.
Где такие цены? Посмотрел у нас в интернетаптеке 3000Где-то я это уже слышала)))
1200. Примерно как табекс
:'(В общем сказали, что только москвичи
Фасовка разная естьГде такие цены? Посмотрел у нас в интернетаптеке 3000
Держись, пол дня прошло уже)))В 13.00 заглотил пятую таблетку..
Состояние в плане тяги хреновое, но всё ещё терпимое.
Захомячил бутер с сосиской, пью чай..
Немнго тревожно и как то "щемит в груди" от того, шо чего то хочется.
Не прям шоб именно курить.. а беспокойство, шо чо то не то..
![]()
Держись, пол дня прошло уже)))
Ну вот мне стартовый выписали, тот который за 1к. Я на аптеке.ру заказала да и все)Фасовка разная есть
3000 руб - N112
1000 руб - N28
Садовое некоммерческое товарищество.СНТ- это что такое?
На сколько приёмов стартовый, на сколько должно хватить?[CHAT=][/CHAT]Ну вот мне стартовый выписали, тот который за 1к. Я на аптеке.ру заказала да и все)
На две неделиНа сколько приёмов стартовый, на сколько должно хватить?[CHAT=][/CHAT]