Да нет. Мозг просто сработал - сгорел сарай, гори и хата!вон оно у девочек как.
Думаю так. Дала послабление себе и все, размякла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Мозг просто сработал - сгорел сарай, гори и хата!вон оно у девочек как.
скажу ещё больше)Да.
Я помню, когда первый первый раз бросала, неделю точно не пила (ну тогда я и алкашкой себя ещё не признала), потому как после бокала тянет закурить со страшной силой.
Кстати, на форуме некурим ру, многие тягу «запивают» алкоголем. Не ну каждому своё.
Да нет. Мозг просто сработал - сгорел сарай, гори и хата!
Думаю так. Дала послабление себе и все, размякла.
Ты просто НЕалк (с) КВЛскажу ещё больше)
Я осознала, что я начала потягивать винцо по вечерам, чтобы курить кайфовее. Иначе много сигарет не влезало.
А с шампанским сосудики расширялись и я пыхтела что шерлок холмс.
Я лишнего пить начала из-за курения.
Сигареты моя патология главная)))
Алкоголь- это аккомпанемент был на вторых ролях.
Гормоны? Там при беременности знаешь как мозг отключается и женщина инстинктами начитает жить. Точно тебе говорю, два раза была в состоянии пролактин перекрыл доступ к мозгу.не, тут что то еще от женского разума.
вот беременность, роды не курят, потом херак и стакан и сигарету.
феномен
Гормоны? Там при беременности знаешь как мозг отключается и женщина инстинктами начитает жить. Точно тебе говорю, два раза была в состоянии пролактин перекрыл доступ к мозгу.
Осталось ещё там зарегаться и точно пойду по стопам своего аватара)на форуме некурим ру,
Это точно. Совсем другая становишься.знаю.
и мне ох как это по вкусу.
когда видишь, как мать природа берет за шкварник и тыкает в правильном направлении.
просто другой человек перед тобой
У некоторых он потом и не открывается. Бесят меня некоторые мамашки)))Гормоны? Там при беременности знаешь как мозг отключается и женщина инстинктами начитает жить. Точно тебе говорю, два раза была в состоянии пролактин перекрыл доступ к мозгу.
АхахОсталось ещё там зарегаться и точно пойду по стопам своего аватара)
Яжматерь - это диагноз, да.У некоторых он потом и не открывается. Бесят меня некоторые мамашки)))
У некоторых не проходит.Яжматерь - это диагноз, да.
Обычно годам к 3 ребёнка проходит.
Ну это не точно![]()
Самокрут делает)Пашка, ты где есть то?
Дрыхнешь что ль?![]()
Или на форум некурим умотал..Самокрут делает)
В магаз метнулся ...Самокрут делает)
И сбегПаша это, блин, всех бап вокруг себя собрал. З@ср@нетс.
![]()
Мы любим несчастных, кому помощь нужна.Паша это, блин, всех бап вокруг себя собрал. З@ср@нетс.
![]()
У женской ласки есть обратная медаль.И сбег![]()