Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросал, стал больше пить.Я в 13-м году, еще до прихода на НД и будучи уверенным, что не алкаш, стал замечать, что курение мешает мне пить. Сильнее болеешь утром, меньше выпить можешь вечером. Пить бросать я еще не помышлял, поэтому бросил курить. Курил, кстати, 28 лет.
У меня кашель начался примерно через месяц, слизь тоже была, но недолго. Не верю, что легкие очищаются от этой гадости, если не курить. Это вам не печень Прометея.Курить бросал, стал больше пить.
Где то на 3-ем месяце стала выходить слизь.
Кашель, насморк.
А затем появились запахи.
Да это я отговариваю так сама себя )) тоже надо бросать. Но припрет, бросишь. На работе двое коллег бросили, такие куряки были. Правда, после больниц. Один с прободением язвы лежал, другая - с воспалением легких.Пасип, Сагочка!
Умеешь ты собутыльника в трудную минуту поддержать!
*CRAZY*
Как правило китайские лекарства одно лечат, другое калечат. Я бы побоялся этого дракона принимать.Помнится пропил с месяц какой то китайской настойки, типа красный дракон.
Она к альвеолам подводила кислород и ещё что то там делала.
Я после ещё год отхаркивался кислородной слизью.
Лёгкие очищаются.
Это было 13 лет назад. Тогда открылся отдел китайской фирмы. Прикрыли конечно.Как правило китайские лекарства одно лечат, другое калечат. Я бы побоялся этого дракона принимать.
Спасибо за совет, Янчик!Я жевала сначала целую подушечку,
Мне жвачка не пошла, горькая, пока жуешь вроде не тянет, только выплюнул, опять курить охото.Спасибо за совет, Янчик!
Он конечно офигительный, но ток для тех, у кого зубы есть!
Мне, с моими тремя зубами, это нереально!
![]()
Вот что ты ржешь?!Спасибо за совет, Янчик!
Он конечно офигительный, но ток для тех, у кого зубы есть!
Мне, с моими тремя зубами, это нереально!
![]()
Там правильно ее юзать надо. И дозировку подбирать. Иначе - бесполезно.Мне жвачка не пошла, горькая, пока жуешь вроде не тянет, только выплюнул, опять курить охото.
Хорошая мотивация!"Просто заипало!"![]()
Не, не пойдет, на честном слове получается, не проверить, да и срок нужен определить.Павлуша, привет)
Верю, справишься*
Мож тотализатор устроим? Бабки выигравшим на телефон))) только со ставкой надо определиться
Максимальный или минимальный?Не, не пойдет, на честном слове получается, не проверить, да и срок нужен определить.
Паша же стройняшка. Как курить бросит, начнет поправляться. Будем по весу контролировать))))Не, не пойдет, на честном слове получается, не проверить, да и срок нужен определить.