Тогда нужно назначить проверяющих, кто самолично будет проверять.Паша же стройняшка. Как курить бросит, начнет поправляться. Будем по весу контролировать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нужно назначить проверяющих, кто самолично будет проверять.Паша же стройняшка. Как курить бросит, начнет поправляться. Будем по весу контролировать))))
Надо ещё согласия Паши дождаться) ща заигнорит нас.Тогда нужно назначить проверяющих, кто самолично будет проверять.
Подождем, нам торопиться некуда.Надо ещё согласия Паши дождаться) ща заигнорит нас.
Курить бросаем вместе
Не, я не курюТоже решил?
Ааа, мне бы так, лет с 13-ти курю, 25 лет получается.Не, я не курю
я больше 30-ти курил, уже пять лет некурящий. Как будто и не курил никогда. То же на табексе соскакивал.25 лет получается.
На"не курим" зайди почитай чего советуют.У меня стаж курения 37 лет..
Паша, я 20 лет курила, 2 пачки в день.У меня стаж курения 37 лет..
Держусь.. фуле..:'(Держись, сегодня самый тяжёлый день,
Ну так то хорошее дело отказываться от сигарет, но ты бы к нам, старшим товарищам что ли зашёл в темуУ меня стаж курения 37 лет..
А к ним просто можно придти и сказать "хочу курить бросить?"Ну так то хорошее дело отказываться от сигарет, но ты бы к нам, старшим товарищам что ли зашёл в тему
Мы б тя жух жух, быстро проверили на вшивость, шутка
Первые дни конечно аллес.
У меня несколько попыток было, пока я их непрофланировала низенько-низенько и с достоинством .
Но! Я прибегла к помощи специально обученных людей вот здесь они находятся.
Посмотреть вложение 27976
Поддержка колоссальная психотерапии + иглорефлексы и горный воздух
И препарат они советуют все ж не ,табекс, а чампекс, у него другой механизм и по отзывам ВОЗ он реально крутой
Хорош себя изматывать, давай поддержкой пользуйся .
А то ты так нехило к году приурочил качелюги. В год и без твоего бросания курить колбасит норм так
Да!)Блин, я несколько лет жила в соседнем доме))) а к ним просто можно придти и сказать "хочу курить бросить?"
Бесплатно, Паш, прописка московская творит чудеса )))Ельк! А чо там по чём, в этом центре?
Не бесплатно ж, как я подозреваю..
![]()
Пасип, Маргош!То есть курить как бы не просто можно, а нужно