5 часов вечера, а мне все ещё хреново, мозг так и не начал нормально работать. Считай-день просран. В субботу сын сказал - мама я не люблю выходные, потому что ты в выходные становишься странная. Блин, не странная... Не странная... А страшная. В субботу же пообещала, что в этот раз такого не будет. Угу, 10 раз. До сих пор отхожу от этого не будет. Тошнит писец как. Читаю форум и хочется жить, но сегодня это уже не получится. Лежу и думаю, что завтра вот все жить начну! Но становится страшно... Да, завтра все будет хорошо, я забуду о том, что я "странная", забуду о том, как мне плохо сейчас, ииииии во рту появится привкус алкоголя, выделится слюна и дикое дикое желание, с которым мозг не сможет справится. Но это будет завтра. Сегодня я не пью, как бы не хотелось опохмелиться. Пусть сегодня я буду лежачей, но хоть не странной... Как же хочется себя пожалеть, я же такая бедная и несчастная приняла решение не пить, а может не совсем не пить, а только в пятницу? Ну и конечно не литрами! Да, я же сильная, я справлюсь. Где то я это уже слышала. Каждую неделю в своей голове после выходных. Во мне живёт какой то паразит и со мной разговаривает. Или это я, просто я алкоголик, обычный, с виду приличный, алкоголик