Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, девочки я вооружилась@Barracudа, поздравляю тебя !!!
С топориками !
Спасибо@Barracudа, привет. С новорождённой трезвостью тебя! Пусть растёт крепкой и здоровой! ))
И можно за бухать на неделькуСпасибо
Только что-то в последнее время столько срывов, с больших и хороших сроков, что кажется что, все эти счётчики это хрень
Ой бдядь, шо за настроения?)Спасибо
Только что-то в последнее время столько срывов, с больших и хороших сроков, что кажется что, все эти счётчики это хрень
ну какая хреньСпасибо
И можно за бухать на недельку
тебя с огромным стуломОй бдядь, шо за настроения?)
С датой!
Спасибо!тебя с огромным стулом
это круто! ты молодец!
Нос не задирай, девять месяцев это не срок… минимум пять лет, вот тогда можно задуматься …))Спасибо
Тебя тоже с датой!тебя с огромным стулом
это круто! ты молодец!
и тебя с красивой датой трезвостиНос не задирай, девять месяцев это не срок… минимум пять лет, вот тогда можно задуматься …))
спасибоТебя тоже с датой!
Подскажите , а за 3 года ещё не пришло внутреннее ощущение , что не "мне нельзя" , а мне можно , можно не пить ! Раньше было по другому , нельзя было не пить, а сейчас можно. Часто встречаю суждения по поводу "мне нельзя". Интересно просто, на каких сроках приходит трое ощущение, что мне "можно не пить"Я не пью, потому что знаю, что мне нельзя вот вообще.