Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
ты такой бред несешь, может почитаешь чего, откуда берется галлюциноз может? поймешь, что картошка вообще нипричем ) это так, для твоей же пользы.
Ты лучше почитай книги как сделать что-то с собой. Вот реально все твои комментарии депрессивные. Мне честно жаль тебя и ничем помочь не могу. Могу только не обращать внимания на то, что ты пишешь.

Картошка не при чём как и любая другая еда которой я мог забить кишечник, а желчь что рефлюксует в желудок и попадет через кровоток в мозг причём. Сам читай. Я знаю что вымыл желчь и галлюцинации прошли. Так же всегда было и с предделирием с закрытыми глазами. Я не теоретик а практик. А ты читай книги и лови белки

А, ну ок. Пусть так. И пусть я теоретик. Но вот проблемка - чет с пресловутыми "навыками трезвой жизни" у тебя не очень. Наверное мало желчь почистил, да )

Ты лучше почитай книги как сделать что-то с собой. Вот реально все твои комментарии депрессивные. Мне честно жаль тебя и ничем помочь не могу. Могу только не обращать внимания на то, что ты пишешь.

Помоги себе сам сперва ) А мне ты уже помогаешь, я последнее время часто размышляю о разнице между психическими отклонениями и последствиями длительной интоксикации ПАВами. Ты даешь мне материалы для размышлений. Ты полезен такой как есть.

Помоги себе сам сперва ) А мне ты уже помогаешь, я последнее время часто размышляю о разнице между психическими отклонениями и последствиями длительной интоксикации ПАВами. Ты даешь мне материалы для размышлений. Ты полезен такой как есть.
А ты мне помогаешь учиться проявлять кротость и самообладание и не вестись на провокации

Сделали мне смартфон, хотя и не без нервов. Казалось, что сделали неправильную диагностику и дерут с меня деньги ни за что. Сперва одно ремонтировали, но не помогало, потом другое, потом ещё и акум менять нужно. Снова был настроен на "страдания", а не на то, чтобы с пеной у рта доказывать правоту. Получалось быть спокойнее. В итоге, похоже, ребята всё делали правильно.
Ещё и компульсив... думал чинить ли мне смарт, который оставил моей маме младший брат. То думал, что не моё дело, то что всё-таки нужно попытаться починить. В итоге я не выдержал и с риском для себя (могли бы потом долго обвинять или требовать купить новый) разобрал его полностью, продул феном и опача он заработал. Правда шлейфы дисплея правильно помогли подключить как раз ребята из той мастерской бесплатно. Снова думаешь стоило или нет. Мог сломать полностью и потом выслушивать, что он сломался из-за меня - напряг в доме. Но сейчас радость от того, что у меня получилось.
Но с этим желанием "полезть куда не стоит" я не мог справиться как не крути. Вроде решился и поставил точку, а оно опять терзает. Хотя я понимал возможные последствия. Не научился я говорить стоп и так и не понял нужно ли, если это касается дел по дому. Ведь именно благодаря такому многодневному компульсиву я много чего сделал для себя и пользуюсь этим годами. Но иногда доходило до маразма: попытки отремонтировать двигатель напольного китайского вентилятора (видели бы вы мой пол в комнате во время того ремонта) или попытки как-то спасти поломанную насадку для душа - там вообще треш был - чем только не пытался склеить или смотать в борьбе с напором воды.
Всё это очень качало психически и могло быть решено просто затратой денег, иногда даже незначительный. Душ тот стоил всего 2 доллара. Но вот не мог остановиться. Явно больноватое поведение. Хотел решить задачу и не мог успокоиться.

Видимо с этим навыком нужно продолжать работать и говорить себе стоп. Хотя бы сесть и разложить в блокноте что я сейчас делаю, какие плюсы минусы, угрожает ли это трезвости и страдают ли от этого другие важные дела. Иногда ведь и правда хотелось выпить после этих напрягов.

А так... снова идилия. Все вопросы решены. Ноу проблем

Ещё боримся с жадностью. Конечно то, что сейчас не сравнимо с ситуацией в прошлом при ЕУ, когда каждая копейка была на счету. Что б я кого-то когда-то чем-то угостил? Разве что выпивкой.
Сейчас стараюсь быть щедрым и делиться.
Так и когда ловлю себя на мысли ,что всё хочу чуть ли не на шару, убеждаю себя, что люди тоже хотят зарабатывать. Те же мастера мобильников как сегодня. Оплачивая услуги мы как бы тоже делимся с другими людьми. При таком настрое не паришься по поводу того 20$ ты заплатил или 30$ Если не стараться экономить на всём и вся, то легче жить.

Пришли в голову библейские тексты о стойкости, терпении. В частности Иисус не просто страдал и терпел, он это делал с радостью, потому что знал, что впереди его ждёт награда.

Евреям 12:1-3
Поэтому, находясь в окружении такого большого облака свидетелей, давайте и мы снимем с себя всё, что нас отягощает, и грех, которому так легко опутать нас, и со стойкостью будем бежать отведённую нам дистанцию, устремив взор на Предводителя и Усовершителя нашей веры — Иисуса. Ради ожидавшей его радости он, презрев позор, стойко претерпел столб мучений и сел справа от престола Бога. Да, серьёзно подумайте о том, кто стойко претерпел такие враждебные речи грешников, поступавших себе же во вред, чтобы вам не устать и не ослабеть вашими душами. "
Наша дистанция - год полтора на финише которой ожидает награда - свобода от зависимости. Свобода от рабства.

Иакова 1:2-3
Братья, когда сталкиваетесь с различными испытаниями, относитесь к этому с радостью, зная, что ваша испытанная вера производит стойкость.

Римлянам 5:1-5
Теперь же, когда мы объявлены праведными благодаря вере, будем пребывать в мире с Богом через нашего Господа Иисуса Христа, через которого верой мы также получили доступ к этой незаслуженной доброте, в которой стоим, и будем ликовать в надежде на славу Бога. И не только в ней, но будем ликовать и в страданиях, зная, что в страданиях рождается стойкость; стойкость, в свою очередь, приносит одобрение; одобрение — надежду, а надежда не ведёт к разочарованию, потому что в наши сердца через данный нам святой дух излилась любовь Бога.

Песня о стойкости

Мы будем стойкими
Как нам устоять,
Все испытанья как пройти?
Шёл сквозь боль Иисус,
Но видел радость впереди.
Он помнил — Бог верен!
И силы находил.

ПРИПЕВ
Мы всё преодолеем,
Сплотим свои сердца.
В любви нас Бог заверил,
Чтоб стойко претерпели до конца.

Горечь прошлых лет,
Болезней плен и боль утрат —
Слёзы Бог отрёт.
На жизнь в раю направим взгляд.
Там будем свободны!
Нам нужно устоять!

ПРИПЕВ
Мы всё преодолеем,
Сплотим свои сердца.
В любви нас Бог заверил,

Нет у нас причин
Робеть от страха и дрожать.
Будем мы служить
И с верой день Иеговы ждать.
То время так близко!
Не станем отступать!

ПРИПЕВ
Мы всё преодолеем,
Сплотим свои сердца.
В любви нас Бог заверил,

(Смотрите также Деян. 20:19, 20; Иак. 1:12; 1 Пет. 4:12—14.)

Song.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Спустя месяц трезвости решил отписаться о новых открытиях.
Во-первых я понял, что ранее причиной депрессивного мышления и потери здравомыслия были не препараты или кофеин, а именно выброс желчи с последующей тревогой и стимуляцией, вызванный теми же веществами или продуктами.
Желчь - это прямая ассоциация с похмельем от которого мы привыкли как можно скорее избавляться. Вот и запускается "тяга" или желание опохмелиться. Похмелье то и есть на самом деле выброс желчи после отравления. Таким образом даже если съесть какую-то нехорошую еду и травонуться, типа шаурмой, можно ощутить те же симптомы, что и с перепоя. Ораганизм на любое отравление действует одинаково - выбрасывает кучу желчи для нейтрализации яда, хотя и желчь сама по себе также ядовитая и часто именно из-за неё умирают алкоголики, а не из-за спирта.
Сейчас снова пью чай каждый день без всяких отходняков. Только с кофе и шоколадом осторожен, потому что из-за них всё-таки как-то мрачновато становится.
То есть теперь у меня схема на случай тяги такая:
1) помолиться
2) принять успокоительные (всегда с собой ношу)
3) бегом домой промывать ЖКТ солёной водой.
4) Если совсем плохо можно перебить тягу БА пивом или квасом.

Уже практиковал это разок.

За месяц только раз и прижало. Правда БА пиво в голове крутилось и на следующий день, но я пресёк эти мысли.

Также к концу месяца заметил, что стал подкрадываться критический настрой и гонял всякие злобные мысли о конкретных людях. Этот предвестник срыва мне хорошо знаком. Вспомнил тогда про гидазепам, который принимал знакомый в целях профилактики алкоголизма и другая знакомая от нервов. Купил без рецепта и сейчас принимаю минимальные дозы. Помогает или нет не знаю. Планирую его подключить к успокоительным на момент тяги в более большой дозировке. Это дневной транквилизатор который не сонливит и избавляет от навязчивых мыслей. Мои дозы 0.002 в день (1 табл) почти ничто, так что зависимости быть не может как и СО. Этот транк намного слабее феназепама. Но я всё равно буду делать перерывы как только навязчивый критический настрой будет проходить.

Пишу в конце, но похоже это мне сейчас помогает больше всего - купил абонемент в спорт зал и хожу чуть ли не каждый день. Беговая дорожка, орбитрек и силовые. Вот это реально приукрасило мою жизнь. Есть куда прогуливаться каждый день и на самих тренировках весело. Пригодилась велосипедная экипировка и кроссовки что купил для бега по улице, но никак не мог себя заставить это делать.
Читал одно исследование с экспериментом над больными депрессией. Одних лечили препаратами, а другие без фармы занимались физ упражнениями. Так результаты последних были лучше.
Очень надеюсь, что спортзал станет моим новым наркотиком и это вытеснит желание пить. В общем-то уже втянулся и если не схожу, то день кажется неполноценным. И вот когда прижало недавно. Точнее начал терять здравомыслие я осознавал что мне совсем не хочется пьянеть и расслабляться. Но БА пиво купил тогда просто чтобы обмануть организм. Он пытался обмануть меня, а я обманул его.

Другая мотивация - осознал при последнем запое, что мои срывы вредят также другим людям. Мама много ночей ночей не спала переживала что я как-то упаду и травмируюсь. В этот раз из-за коньяка падал очень много в квартире пока адреналин в запое не разогнался. В этот раз запой пошёл по второму циклу когда уже вроде остановился и тогда стало совсем плохо с психикой. Уже были мысли о суициде. Такое у меня впервые. Думал что раз не получается бросить то нужно пить пока не откинусь, но в день когда уже увидел что ладони распухли всё же включился инстинкт самосохранения, но потом я уже и на 3-й день трезвости думал что умираю и даже писал что-то типа завещания. Но это всё ерунда. Будет вспоминаться как очередное приключение, а вот то, что выпить первый глоток - значит заставить маму страдать - это не забывается. У неё потом давление было неслабое после многих ночей недосыпа.

Как-то так. Сейчас настрой прекраснейший, хотя работы пока нет, но средства от работы на америкоса ещё остались месяца на 3. Даже не знаю как теперь втиснуть работу когда спорт появился. Кажется что весь день забит.

Как-то так. Привет всем фолловерам :)))

На группы АА АН не хожу и не собираюсь. Решил что мне это уже не помогает, та и достало меня уже слушать про их выдуманную религию аля слепи себе бога на свой вкус и цвет. На выражение "высшая сила" аллергия. Свои же религиозные встречи посещаю и духовно активен.

Я всё думал и к какой же категории меня в итоге отнесли

Прошло 2 мес. Никаких групп и форумов. Только религия + гидазепам + спорт.
1 раз напился. На фоне всех этих новостей о вирусе, включая то, что он погибает при протирке спиртом, когда 2-ю ночь горло болело, встал среди ночи толком не проснувшись и опустошил бутылку сухого вина. Знал, что в доме оставили родные и где лежит. Вторую уже по моей просьбе забрали из дому. Лет 10 назад такое "лечение" прокатило. Тогда на ночь выпил 250 водки и заснул. На след день перетерпел желание выпить. В этот раз не спалось. Пошёл ещё за водкой 250, потом пиво, 0.5 коньяка и результат - уже вечером на след день я спал на полу. В сумме если перевести на водку то немногим больше литра.

В запой не ушёл. На след день принимал больше гидазепама, 2 раза ходил в спорт клуб, между клубами промывал ЖКТ солёной водой как обычно. Вечером на христианское собрание и выдержал. Здравомыслие не потерял. Понимал, что даже если выпью 1 бут пива, чтобы успокоиться то это всё. Кстати ж ещё через 10 дней должен был ложиться на операцию. Это тоже могло повлиять, хотя обычно ничто не останавливало от саморазвода, что сегодня просто немножко, просто чтобы полегчало.
В этот день спорт как-то отвлекал или успокаивал, но особых выбросов гормонов радости не ощущал. Было легче, терпимо но стыд был довольно сильный. Ещё дня 3 после этого был какой-то дискомфорт, но спорт зал уже радовал на 2-й трезвый день, хотя и не надолго. Приходил домой и снова накатывал мрачняк.
Наконец-то прооперировал пупочную грыжу в военном госпитале (я не военный) с которой тянул 6 лет. Все эти анализы и непонятки что где как кому платить кому не платить и сколько. Могут ли украсть в палате смартфон. Как я оттуда уеду домой. Напереживался, но всё уже позади. Жду снятия швов, чтобы снова ходить в зал пока для лёгких упражнений, а через 2 мес уже буду отрываться по полной.
Были дни и до срыва когда чувствовал себя хуже. Принимал гидазепама тогда 2 или 3 табл (доза 2 мг). Обычно только 1 утром. Для себя решил что транквилизаторы - это моё. Антидепрессанты, как показал опыт, делали только хуже. Транки не избавляют от проблем и беспокойств, но при этом чувствуется некий здоровый пофигизм и эмоции не достигают той точки, когда теряется здравомыслие и ты видишь только один выход - выпить немного только сегодня. Компульсив также присутствует. Кстати может горло и болело ночью из-за того, что перед этим пару дне несколько раз перекрашивал дверь акриловой краской. Надышался. Всё цвета не нравились.
А. Ещё прямо перед операцией комп как-то странно завалил потеряв равновесие в 3-й день. Тоже напереживался пока всё чинил.
Вот приехал с больницы и сразу снова за железо. Покупки тестирования....
Но опять же всё в пределах нормы. Ты не уходишь в компульсив с головой и понимаешь, что то, то происходит - не нормально.
Здравомыслие снова же не теряется. Специально переключаешься на другие дела. Стараешься быть уравновешенным во всём.
Списываю это на пониженный адреналин благодаря транку (ну и ранее занятиям в зале где выбрасывал лишний).

Так чтобы раз напился и не продолжил уже лет 10 не было. Было раз только что на 2-й день выпил, чтобы стало легче, потом стопорнул на пару дней, но снова уходил в запой. Во всех остальных случаях или начинал ЕУ или, как чаще всего - сразу запой с полной потерей контроля.
Так что для меня это чудо, что я остановился и очень рад тому. Хотя мысли что мог убить вирус (пусть не короно но вообще грипп) в тот день всё же где-то проскакивают, но настроен так больше не рисковать. По крайней мере знаю точно, что выпить и заснуть не получится, а выйдет снова запой и всё с начала. На помощь транков и спорт я особо не рассчитываю.

До сих пор нет ощущения что я вернулся к обычному ритму жизни. Та я ж только вчера ещё забрал возврат денег в больнице из предоплаты. Жду уже когда всё вернётся на свои круги и пойдёт некая стабильность.

Сейчас больше уверенности, что вырвусь из зависимости, хотя и настороже. Впереди конец 3-го месяца - для меня самый опасный период был всегда.

Про гидазепам рассказал один чел из АА. Я туда всего пару раз сходил и мы домой вместе ехали. Потом в одном запое с продавщицей в киоске ночью общался и она про гид рассказывала. Вот и решил попробовать. Тот чел повышал дозу, набивал толерантность и в итоге что-то другое стал принимать. Я же принимаю стабильно по 1 табл в день. Женщина пол года также по 1 принимает, но она от псориаза на нервной почве.
Говорила мне чтоб ни в коем случае не принимал феназепам. Позднее вычитал, что это по сути тот же транк, только намного мощнее.
Сперва искал где продадут без рецепта, но проходя анализы перед больницей за одно и рецепт взял у терапевта.

Читал форум про гид. Пишут, что длительный приём транков может привести к деменции (гуглите что это), но там много но. Сколько принимать, что и как долго. Эксперименты на старичках проводили обычно лет под 70-80 :)
Меня эта деменция сча особо не пугает. Даже хочу, чтобы меня прибило немного, чтобы меньше думал и был спокойнее. Но гидазепам слабенький.

Если давать советы, то я больше рекомендую спорт зал. 100% выбрасываются эндорфины. Приходишь бывает в депреснячке, а уходишь пританцовывая. Главное чтобы всё было комфортно: одежда, кроссы, смарт на руке в чехле, качественные блютус наушники с любимой радиостанцией, бутылка для спорта. тогда супер.

А транквилизатор? Ну могу точно сказать что это лучше чем препараты с фенобарбиталом. Меня полностью устраивает моё состояние. Именно то, когда стрессы есть, но они тебя не сбивают с ног и есть силы справляться. На христианские встречи хожу регулярно по 3 раза в неделю. Сам изучаю дома дополнительно Библию. Это тоже помогает. Точнее я бы даже с этого и начал, ведь всё остальное, что я делал - все усилия - исключительно по религиозным причинам - чтобы угождать Богу. Скатывать ещё было куда.

Всем успехов. Отмечусь скорее всего ещё спустя месяц.

За исключением ранее описанного одного дня сбоя имеем 96-й дней.
Только начал разгоняться в спортзале после операции как ввели карантин. Где-то спустя неделю уже начал получать удовольствие от тренировок. Потом занимался дома и когда теплеет сажусь на вело. Сегодня снова 30 км откатал.
Гидазепам продолжаю принимать по 2 мг по утрам скорее как витаминки. Даже не знаю работает он или нет. На профильном форуме (можете сами его нагуглить.. сейчас я больше там вишу) некоторые пишут, что это настолько слабый "зепам" что моя дозировка может оказаться и плацебо. Таким образом не знаю точно что мне сейчас помогает или спорт или Гидазепам или обое в связке.
Для тех кто все "зепамы" считает страшной наркотой с которой уже никогда не слезешь привожу цитату:
1. Гидазепам – простенько и со вкусом. Чтоб любимая бабушка не нервничала и хорошо спала.
2. Диазепам (сибазон, реланиум) – все гораздо серьезнее, просто так не назначат. Кстати, именно сибазон использовали для усыпления врача герои сериала «Интерны».
3. Феназепам – мощный, эффективный препарат. По «красным» рецептам. Очень полезен для нариков, у которых “отходняки”. По этой же причине его можно использовать тем, кто слезает с антидепрессантов (тамошнюю зависимость называют политкорректным термином «синдром отмены»).
4. Алпрозолам (Ксанакс) – еще более сильный препарат, но действует гораздо короче. Поэтому его предпочитают назначать для коротких стрессовых ситуаций (агорафобия, социофобия и т.д.)
Так для общего развития. Взято отсюда

Все проблемы порешались. Все до единой. В душе мир. Осталось только найти работу ведь денюжек ещё хватит максимум на 2 месяца. Не переживаю. На еду как нибудь заработаю, а остальное у меня всё есть. Заработанные у америкоса деньги использовал разумно. Комп апгрейдил, велик довёл до совершенства, накупил одежды, брендовых парфумов :) и всё для моей кошки на пол года вперёд.

Мыслей о выпивке нет. Иногда бывает хочется посидеть с БА пивом и чем-то вкусным, особенно когда сильная жажда вечером после тренировки. Было попил БА 2 дня подряд и подумал что опасно. Стопорнул. То есть если и бывает какая-то "борьба", то только на уровне взять БА пиво или томатный сок. Квас совсем не хочется. Он сладкий. Чай пью. Из острого периода зависимости считаю вырвался, потому думаю что мне здесь уже особо нечего будет писать. Разве что заявиться и сообщить о срыве.
А так всё стабилизировалось. Христианские встречи пока отменили в связи с ситуацией и мне предоставили доступ к стриму где могу скачивать их записи, так что собрания "посещать" продолжаю виртуально. Потихоньку поднимаю китайский язык и набираю обороты. Пописываю музыку чисто как хобби без каких либо планов продавать или выкладывать. Фильмы не успеваю просмотреть даже с рейтингом от 7 и выше. Как-то получается вечно чем-то занят. Удивляюсь что находится. Совсем нет ощущения что я бездельничаю без работы. Ни о каких "навыках" жизни в трезвости мне больше рассказать нечего. Не проповедовать же здесь о том как людям помогает изучение Библии. А это моя основная и самая важная делятельность.
В остальном навык как и прежде религия+спорт+гидазепам.

После того как я признался, что под другим ником ранее заседал в разделе КУ (кстати под новым я в КУ ни разу не отписывался... только здесь - в Если) и попросил объединить 2 аккаунта, теперь, кому вдруг станет интересно, вы можете почитать с чего у меня всё начиналось на форуме 10 лет назад и как я пытался контролировать употребление. То есть теперь видно мои остальные темы. Наказали на 10 дней бана с учётом смягчающих/отягчающих обстоятельств (хотя бы потому что не выдавал себя в старым темах или разделах за другую личность). Думаю, что я был самым изобретательным КУшником, похлеще Ларса. Очень много всего пробовал и даже "изобрёл" свой "метод". Запатентовать осталось :)))
Тема "Неудачный опыт Serafa" изначально называлась "Метод не пить 2 дня подряд". О нём написано в 1-м сообщении темы.
Выделялся на фоне остальных тем, что пытался вернуться к малым дозам - скорее КУльтурному, чем контролируемому употреблению.
Разумеется все опыты провалились хотя последний затянулся и был наиболее успешным о чём позже напишу в своей КУшной теме.

А эту тему, пожалуй, буду оставлять. Тем кто любит наложить здесь кучку какашек - может это сделать ещё раз, но я бы попросил для этого всё же сходить в туалет, а здесь если писать, то по существу. Сейчас довольно спокойный и спровоцировать меня на бесполезные трения ни у кого не получится.
Да. И не забудьте все полайкать, если кто наложит кучку дерьменца. Я обязательно посмотрю как вы полайкали.
Жаль нет Кота Матвея. Надеюсь у него всё хорошо. Также и у тех, кто каким-то образом пытался меня поддержать в начале этой темы.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Завтра 4 месяца без запоев не считая 1 дня срыва 16 февраля. Счётчик сделал для себя именно времени без запоев. На мобильном приложении слетел после перепрошивки и не хочу заново ставить.
Группы анонимных не посещаю и не собираюсь. Разве что зайду как-то навестить ребят на улице после группы.
На форуме в разделе КУ отписал всё что посчитал нужным в своих темах.
Пока в Киеве карантин занимаюсь физ упражнениями дома. Худею. Достиг отметки 80 кг. В трезвости бывало доходил до 94-х увлекаясь запеченной курочкой :) Мышцы всё виднее. Мама говорит что начинаю быть похожим на мужчину :)
Записи религиозных программ созданных в соответствии с правилами при пандемии скачиваю в сети.
Вишу больше на форумах по своему смартфону и немного в ветке Гидазепама. Препарат принимаю всё также в минимальной дозировке 20 мг ежедневно. В дни сильного беспокойства когда кажется вот вот потеряю здравомыслие бывает кладу 2-ю под язык.
Стимуляция всё ещё есть. Порой нервно компульсивит во время определённых занятий. Время сна потихоньку сместилось вперёд поломав биологические часы, так что просыпаюсь уже в 18-00.
Проплатил аккаунты на биржах фриланса и ищу заказы на HTML5 баннеры с анимацией. Пока глухо. До самых смешных цен не опускаюсь, хотя потихоньку запросы убавляю. Всё равно работы нет. Пока ещё на месяца 2 на жизнь средства есть. Даже 3 можно протянуть. Это, конечно, не радует, но уверен что самое необходимое Бог даст как и обещал всем, кто старается сохранять Ему верность:
Матфея 6:31-34
"Поэтому никогда не беспокойтесь и не говорите: „Что нам есть?“, или „Что пить?“, или „Что надеть?“ Ведь обо всём этом только и думают другие народы. Но ваш небесный Отец знает, что вы нуждаетесь во всём этом. Итак, продолжайте искать прежде царство и Божью праведность, и всё это будет дано вам. Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла."
Кошке на пол года вперёд накупил корма и наполнителя силикагелевого.

Интересно было начать жестко экономить и начать мониторить сколько и на что денег уходит. Придумал в итоге не покупать готовое а сам нарезаю капусту и делаю вкусный салатик смешав её с горчицей и маянезом. С приправленной пшеничной кашей очень вкусно и очень дёшево. Мяса уже почти не ем. Йогурты для ЖКТ покупаю. Но и шоколадками балуюсь. Яблоки ем. Чай пью с утра черный а в течение дня зелёный. А так, посчитал, можно на еду тратить 70$ в месяц при том, что буду есть и фрукты и овощи и крупы.
В доме всё спокойно. С мамой за все месяцы ни разу серьёзных конфликтов не было. На провокации не ведусь. Зацепить меня сложно. Это, думаю, заслуга Гидазепама.
Китайский пока подзабросил на фоне поиска заказов. Музычку пописываю минимально. Нашёл 2 старых произведения и попробовал снова выставить на стоке музыки. Работаю над новым более коммерческим тречком в стиле house, но очень медленно.
Большую часть времени сижу дома, пока ужесточили правила карантина. Неделю вообще не выходил. В магазин люблю ходить ночью, когда нет людей.
Ещё пожары недавно были и закрывались дома, потому что продукты горения в Киев летели. Было мрачновато.
Скоро всё закончится.
Уже жду с нетерпением когда все будут свободно гулять в парке без намордников и я там со своим великом буду сидеть читать что-то. Ходить в спорт зал. Уже кстати 2 мес после операции прошли. Можно качать пресс. Всё хорошее впереди.

Сейчас бы хоть один заказик сорвать и вообще была бы красота. Понимал бы что работа будет и поиски дадут результаты. Просто я на фриланс биржах уже не работал 5-6 лет и снова приходится там раскручиваться хотя на одной я там по-прежнему в ТОП-50 на 24-м месте в разделе Баннеры. Но и сейчас особо не беспокоюсь. Может завтра клиента сорву и у нас начнётся постоянное сотрудничество. Обычно так и бывало даже во времена ЕУ.
На велике мне после ужесточения карантина выезжать как-то не особо хочется. Все эти люди в масках и запрет бывать в парках всё как-то нагружает, а в маске ездить - то вообще дискомфорт. Разве что в своей, что смастерил, которая позволяет дышать свободно. Так для виду.
Вроде до 11 мая продлевают жесткие меры обещая потихоньку ослаблять. Та и вот только только только уже комфортная погода начинается для покатушек 17-20 градусов и воздух очистился. А пока дома приседаю, отжимаюсь, гантельками занимаюсь.

Мыслей выпить нет. Даже на БА пиво уже не тянет, а квас ни разу не пил за все 4 мес. Есть надежда что наконец-то дойду до отметки 1 год впервые в жизни с 17 лет (сейчас 41). Что может дать алкоголь я помню, но сейчас есть здравомыслие и я также помню о последствиях попыток выпить умеренно. Посидеть в ночном парке попивая пиво - это приятно - нечто магическое, но это только в 1-й день. Потом начинается "магия" совсем иного характера и мне этого совсем не хочется. То что я алкоголик и не могу выпить без последствия осознаю чётко. Собственно этого и ожидал от моих 3-х навыков жизни в трезвости: религия+гидазепам+спорт - здравомыслия.
Из последнего что смотрел оч понравились: "Кролик Джо Джо", "Комуфляж и шпионаж" (мульт). "Человек невидимка" неплох последний. "Маленькие женщины" так себе. Чуток подмитивировало.
Лежат на очереди "2017", "Вперёд"."Холодное сердце 2". Вроде и работы нет, а до фильмов как-то мне в последнее время сложно добраться. Вечно чем-то занят. Вот реально за все 8 мес без работы не было ни одного дня чтобы я не знал чем заняться. Иду ко сну часто уже уставший после насыщенного дня. А, ещё украинские сериалы начал по вечерам смотреть. Просмотрел "Отель Галиция". Сейчас "Однажды под полтавой". Очень даже добротный юморец без всяких пошлостей, ругани и насилия. Уровень повысился. Даже как-то язык наш начинаю больше любить) А то я ж всю жизнь русскоязычный был.

Такой вот отчётик. На связи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу