Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Взглянул сегодня на коньяк которым закончился мой последний трип. Заманчивая бутылка. Ведь я помню как она меня резко попустила. Нужно меньше смотреть в ту сторону. Стоит признать что сейчас я хочу выпить. Именно тот армянский коньяк именно в том стакане стоя на балконе.

зачем держать алко дома?

Похоже я просто устал уже от этой стимуляции. 5-й день не отпускает и есть искушение расслабиться. Желчь всё идёт и идёт. Завтра должно отпустить уже.

Последнее редактирование модератором:
аааа, а я уж подумала, дома стоит, глаза мозолит )))
В запое ни у одной бутылки нет шансов остаться дома) Я в 1-й день даже боялся найти под кроватью какую-то банку. Бывало что находил силы выливать.

Да уж энергии сча хоть отбавляй. Запросто можно было бы всю ночь отплясать в ночном клубе. Когда эту энергию не используешь начинается угнетение. Сосед в моём подъезде решает ситуацию гоняя по лестнице с 10 до 1 и назад. Не знаю как додумался, но верное делает. Здесь или вымывать желчь в которой и есть стимулятор или очень активно физически грузиться.

Долго отдыхать не дали. Думал месяц хоть хернёй пострадаю. Поступил заказ. Как приятно читать ТЗ на родном русском языке) Ну нафиг этих америкосов с их баксами и сроками
Может и вернуться к прежнему. Жить в ноль и ни о чём не думать. Из материального у меня всё что нужно для счастья (hull hd 3d телик, 5.1 аудио система, студийные наушники, хороший комп, планшет, смартфон, велосипед) есть. Кушать одеваться и ни о чём не париться. Прогулки, книги, фильмы, музыка, а там гляди ещё отбуду год наказания и восстановят в религии, а там и служение и девушка, а потом и семья...
Да уж весёлый из меня страдалец. Но "мантру" всё читаю: "страдать, терпеть, проживать". Чем больше ждёшь страданий, тем их как-то сложнее дождаться. Только бы не терять здравомыслия. Терапия обязательна.

Единственное можно было бы заработать на нормальный депозит чтобы вообще не работать потом) Но это уже совсем страдания будут))) Посмотрим

Долго отдыхать не дали. Думал месяц хоть хернёй пострадаю. Поступил заказ. Как приятно читать ТЗ на родном русском языке) Ну нафиг этих америкосов с их баксами и сроками
Может и вернуться к прежнему. Жить в ноль и ни о чём не думать. Из материального у меня всё что нужно для счастья (hull hd 3d телик, 5.1 аудио система, студийные наушники, хороший комп, планшет, смартфон, велосипед) есть. Кушать одеваться и ни о чём не париться. Прогулки, книги, фильмы, музыка, а там гляди ещё отбуду год наказания и восстановят в религии, а там и служение и девушка, а потом и семья...
Да уж весёлый из меня страдалец. Но "мантру" всё читаю: "страдать, терпеть, проживать". Чем больше ждёшь страданий, тем их как-то сложнее дождаться. Только бы не терять здравомыслия. Терапия обязательна.
Не совсем понятно, что значит " восстановят в религии"?

Не совсем понятно, что значит " восстановят в религии"?
Ну меня чуток наказали за пьянство и я могу только посещать встречи а общаться с соверующими не могу. До тех пор пока не решу проблему. Это и есть причина одиночества.
Если нужны подробности - в личку.

Последнее редактирование модератором:
Ну меня чуток наказали за пьянство и я могу только посещать встречи а общаться с соверующими не могу. До тех пор пока не решу проблему. Это и причина одиночества.
Если нужны подробности - в личку.
Подробности не нужны.
Чтож, я к сожалению не верующий, но понимаю.
Почему к сожалению? В чисто практическом плане верующие в жизни имеют больше преимуществ.

Хотя кто знает, что на самом деле лучше для каждого из нас?

Апогей всего - варёная картошка. Отлично помогает под конец. Хорошо обволакивает и уже нормально поспал без чисток и утром всё супер.
Только её нужно попозже есть - день на 4-5. Раз на 2-е сутки наелся и проснулся с голосами в башке. Голоса тоже ушли после промывки. Тогда ещё рано было есть. Картошка просто создала пробку и желчи набежало.

ты уверен, что это картошка пробкой в кишке, а не что-то эммм иное? мало ли - пьяный был, не помнишь )
2-й трезвый день то не пьяный. Я напился соков и сьёл много картоф пюре. Проснулся с голосами. Побегал от них по комнатам. Напился соли, сходил всем добром по большому и уснул. Было страшно т к это было впервые в моей жизни.

2-й трезвый день то не пьяный. Я напился соков и сьёл много картоф пюре. Проснулся с голосами. Побегал от них по комнатам. Напился соли, сходил всем добром по большому и уснул. Было страшно т к это было впервые в моей жизни.

привыкнешь.

ты такой бред несешь, может почитаешь чего, откуда берется галлюциноз может? поймешь, что картошка вообще нипричем ) это так, для твоей же пользы.

ты такой бред несешь, может почитаешь чего, откуда берется галлюциноз может? поймешь, что картошка вообще нипричем ) это так, для твоей же пользы.
Картошка не при чём как и любая другая еда которой я мог забить кишечник, а желчь что рефлюксует в желудок и попадет через кровоток в мозг причём. Сам читай. Я знаю что вымыл желчь и галлюцинации прошли. Так же всегда было и с предделирием с закрытыми глазами. Я не теоретик а практик. А ты читай книги и лови белки

Назад
Сверху Снизу