Научиться жить без алкоголика

Нетуть :-D
Подготовилась, помылась, оделась в чистое:-D

Темпра держится, врача нет, ломает все тело... Наверно из-за вспышки заболеваний столько ждём
У нас к тем, кто болеет КВ, врачи не приходят. Консультируют по телефону и отмечают, что обслужили по телемедицине.

В 8 утра бабушка вызвала врача сегодня- до сих пор нет. Видимо всё-таки вспышка опять. Москва.
Да , я сейчас прочла , сегодня рекордное число заболевших.
И не только в мск.
У нас тоже. В мск 5000 сегодня.

А так и есть к сожалению.ты там чоу мазок после спиртовых паров пересдала или решила обождать?)
вчера уже сгоняла :-D
сказали в перинат центр отвезут в этот раз:-D
до этого в 5 дет инф отвозили

У нас к тем, кто болеет КВ, врачи не приходят. Консультируют по телефону и отмечают, что обслужили по телемедицине.
позорище какое то
даже у нас приходят
к 8 вечера, но все же приходят

Читала, что лет на 5-6 продолжительность жизни снижается у всех переболевших
Ну мало ли, что пишут, пока ничего не известно, нет такой статистики, чтобы говорить о хоть какой-то точности подобных прогнозов. Так что не нагнетай. Чем сама спокойнее и чем меньше читаешь страшилок, тем быстрее поправишься.

позорище какое то
даже у нас приходят
к 8 вечера, но все же приходят
У нас осенью приходили на второй-третий день после вызова. Мазки ждали по 5 дней, когда бригада приедет

У нас осенью приходили на второй-третий день после вызова. Мазки ждали по 5 дней, когда бригада приедет
У нас только в начале приходили.

Я уже должна была сама идти. Не в общественном транспорте.

Так как меня посчитали лёгким случаем - мне ничего не прописали. Сказали лечиться так как при простуде. Что мне помогает 🤷‍♀️

Пришел врач. Вызвал скорую. Через 2 часа приехала она. Везут в поликлинику на КТ и анализы. Там по итогам и решать по госпитализации вопрос будут.
Надеюсь все обойдётся 🤞🤞выздоравливай

Назад
Сверху Снизу