Научиться жить без алкоголика

Жду-с. Только очередь двигаться начала, как дама кавказских кровей в возрасте, в обморок упала и ее сразу вперёд пропустили, а до этого не пускали.
Лайфхак
Почему ржу, потому что даже врачи это цирком назвали

Воспоминания.
Я в 11 классе училась. 1992 год, 4 января. В продуктовый магазин привезли сахар. Мама отправила меня отовариться, дала талоны и деньги. Очередь много-многометровая. Простояла с 15 часов и до 19 с чем-то. Потом грохнулась в обморок. Меня вынесли на улицу, на мороз, там пришла в себя. Какие-то мужчина и женщина спрашивают: "Ты где живёшь?". Я машу рукой в сторону дома : "Там. Но мне сахар купить надо". Но они отвезли меня на машине домой.
В очереди оказались мои одноклассницы (намного раньше меня стояли). Взяли мою сумку, кошелек с деньгами и талонами, купили мне сахар и принесли потом домой.
Тоже лайфхак.
Я боялась, что надо мной потом в школе все смеяться будут, что дохлая такая. Ничего, обошлось.

Я с первого взгляда вместо банта на груди рассмотрела легкие)
Вот и КТ не надо. на фоне стресса у созиков обостряются экстраспособности - иногда даже видят легкие...

Вот и КТ не надо. на фоне стресса у созиков обостряются экстраспособности - иногда даже видят легкие...
Амариша, вот тебе легко так рассуждать :-D
страшно знаешь как?
организьм стрессует
тут че угодно разглядишь там где этого нет:-D

страшно знаешь как?
организьм стрессует
Это не от страха. От ассоциаций. Больница. Кт. Легкие)

страшно знаешь как?
организьм стрессует
Да я представляю!! Сама вот жду резалта Жемы.

Назад
Сверху Снизу