Жемчужинка
Гуру
Только в мини диалог. ))ты там че в обсуждения вдарилась штоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в мини диалог. ))ты там че в обсуждения вдарилась штоль?
Любовница главврача?Посмотреть вложение 466307
Это тут на стене в комнате комфортного пребывания. А коридор где все сидят страшнее войны
Его эротическая фантазияЛюбовница главврача?
Почему ржу, потому что даже врачи это цирком назвалиЖду-с. Только очередь двигаться начала, как дама кавказских кровей в возрасте, в обморок упала и ее сразу вперёд пропустили, а до этого не пускали.
Лайфхак
ниче.. щас женщину кавказских кровей опишут потом за Аню возьмутсяЧета волноваюсь за Аню.
Чо та Прохожую не видно. Обычно она всех спать разгоняет)таг... никому не спадь
все ждем результата кт
Я с первого взгляда вместо банта на груди рассмотрела легкие)Посмотреть вложение 466307
Это тут на стене в комнате комфортного пребывания. А коридор где все сидят страшнее войны
Я с первого взгляда вместо банта на груди рассмотрела легкие)
Вот и КТ не надо. на фоне стресса у созиков обостряются экстраспособности - иногда даже видят легкие...Я с первого взгляда вместо банта на груди рассмотрела легкие)
Амариша, вот тебе легко так рассуждатьВот и КТ не надо. на фоне стресса у созиков обостряются экстраспособности - иногда даже видят легкие...
Это не от страха. От ассоциаций. Больница. Кт. Легкие)Амариша, вот тебе легко так рассуждать
страшно знаешь как?
организьм стрессует
тут че угодно разглядишь там где этого нет
Да я представляю!! Сама вот жду резалта Жемы.Амариша, вот тебе легко так рассуждать
страшно знаешь как?
организьм стрессует
тут че угодно разглядишь там где этого нет
Я тоже .Да я представляю!! Сама вот жду резалта Жемы.
Разве только в мск ?ну че москвичи, держитесь там..
вон ваш главный сказал, что попа надвигается в июне июле по кв в мск