Рео
Гуру
Да ничего не понятно, от слова совсем.Вот это самый пиндец. И что дает эта прививка ?
Аня , выздоравливай.
Воля случая, как повезёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего не понятно, от слова совсем.Вот это самый пиндец. И что дает эта прививка ?
Аня , выздоравливай.
Дочку завтра бабушка (бывшая свекровь) заберёт на дачу. Она готова рискнуть, думает, что переболела зимойЖемчужинка, скорее прийти в норму!
Пцр через 3 дня?
Напиши, что покажет кт.
Держу кулачки.
Ты как чувствуешь себя?
А семья?
Главное, нервничать нельзя.Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
вот вотСамочувствие от адреналина прям отличное стало
да я то уже не сцу)))Няша, не сцы!) Усе будет хорошо, ты справишься! Твой оптимизм не даст тебе загнуться)
Обнимаю, выздоравливай!
Моя с немым ужасом и укором, что я во всём виноватаеще мама истерит каждые два часа с вопросом ну как ты там?
ну а кто ж еще то?Моя с немым ужасом и укором, что я во всём виновата
да подождиЖем, держись
Наберись терпения и прям заземляй себя, чтоб не паниковать.
Что КТ то показало?
Жду-с. Только очередь двигаться начала, как дама кавказских кровей в возрасте, в обморок упала и ее сразу вперёд пропустили, а до этого не пускали.Жем, держись
Наберись терпения и прям заземляй себя, чтоб не паниковать.
Что КТ то показало?
у тебя температура то есть?Жду-с. Только очередь двигаться начала, как дама кавказских кровей в возрасте, в обморок упала и ее сразу вперёд пропустили, а до этого не пускали.
Лайфхак
Маску ношу неправильно, перчатки не одеваюну а кто ж еще то?
не вася пушкин жи
Нон-стоп.у тебя температура то есть?
ну понятноМаску ношу неправильно, перчатки не одеваю
ты там че в обсуждения вдарилась штоль?Нон-стоп.
Ещё прикол тут все у всех одинаково: пятый день болезни, температура днём от 37.4 до 37.7 и вечером/ночью 38.1-38.4.
У всех! Идентично прямо