Научиться жить без алкоголика

У меня сын болел тоже в декабре подтвержденным КВ, переболел легко и все рецепторы восстановились в течение месяца .
вот очень странный вирус действительно
у кого как

Я теперь кошачий туалет наугад чистить буду, непонятно, когда "пора"))
Куриный бульон варила вчера и поняла, что не могу проверить свежесть мяса ..
Когда глаза резать будет от аммиака😸

че там у тебя с кт?
я успокоилась боль мень только после него
когда вот увидела, что патологич изменений в легких нет и прям попустило психологически
Сегодня была записана. 6600 р удовольствие, но с температурой не возьмут,а у меня 37,7
И врач не пришла еще

Сегодня была записана. 6600 р удовольствие, но с температурой не возьмут,а у меня 37,7
И врач не пришла еще
хренасе у вас цены
у нас 3500
меня даже никто не спрашивал пр температуру
оплатила и легла :-D

Вспомнила. В прошлый раз мне для восстановления обоняния выписывали капли семакс. На слизистую капать.
Они не напрямую для этих целей, действие на головной мозг и сосуды. Инсультникам выписывают.
Я купила снова, не знаю, поможет или нет, но буду пробовать.

Анют - мы все переболели, в основном бессимптомно, сын месяц на больничном был.
Мне по ощущениям Д и цинк восстановиться помогли.
Обнимаю :obnim1:

а мне врач ответила, что она не экстрасенс и не знает когда я снова буду чувствовать запахи
о как :-D
А так и есть к сожалению.ты там чоу мазок после спиртовых паров пересдала или решила обождать?)

Насморка нет, горло не болит. У носа слизистая отекает переодически.

Кислород 94-95...мерию
У меня купленный китайский показывает 94-95, в поликлинике врач мерила и было 98. Сам прибор может показывать неправильно. Врач придет, измерит и своим померить - уже знать точно ли свой показывает.

У меня купленный китайский показывает 94-95, в поликлинике врач мерила и было 98. Сам прибор может показывать неправильно. Врач придет, измерит и своим померить - уже знать точно ли свой показывает.
У дочки сразу 98.
У МЧ 97-96 постоянно. Получается только на мне поломка :-D

Устала лежать. Пошла белье гладить. Потихоньку-полегоньку.
Врача из поликлиники только здоровый человек дождется.
Надо их ещё до болезни вызывать

маникюр гелевый иногда мешает объективной картине
Нетуть :-D
Подготовилась, помылась, оделась в чистое:-D

Темпра держится, врача нет, ломает все тело... Наверно из-за вспышки заболеваний столько ждём

Нетуть :-D
Подготовилась, помылась, оделась в чистое:-D

Темпра держится, врача нет, ломает все тело... Наверно из-за вспышки заболеваний столько ждём
Я так в 20 лет к госпитализации по аппендициту готовилась. Заболел живот. А у меня сессия. 2 дня терпела чтоб экзамен сдать. По признакам в гугле определила болячку. Помылась, побрилась, вещи собрала, оделась и вызвала скорую)

Устала лежать. Пошла белье гладить. Потихоньку-полегоньку.
Врача из поликлиники только здоровый человек дождется.
Надо их ещё до болезни вызывать
В 8 утра бабушка вызвала врача сегодня- до сих пор нет. Видимо всё-таки вспышка опять. Москва.

Назад
Сверху Снизу