Научиться жить без алкоголика

У меня не впервые обоняние пропадает, врач сказала, нейротоксичность вируса, влияет на головной мозг.
Будет потихоньку восстанавливаться, надо ждать.
а мне врач ответила, что она не экстрасенс и не знает когда я снова буду чувствовать запахи
о как :-D

Хмм... однако всплеск. Три человека одновременно болеет в нашем разделе - это оЧЕНЬ много статистически...
Сейчас позвонила бабушка моя алкоголическая - говорит хреново ей пипец - температура и кашель зверский. Еле разговаривает. Я чет напряглась. Вызвала врача. Не нравится мне это. 83 года ей.

Рео, а те че нить приносили из поликлинники
мне вот чо то этот коронавир совсем не понравился
мне кажется он такой токсичный

а мне врач ответила, что она не экстрасенс и не знает когда я снова буду чувствовать запахи
Ну я уже писала про свою подругу. Уже скоро 8 мес.нет запаха и вкус всего отвратный.
И никто не делает прогноза.

Ну я уже писала про свою подругу. Уже скоро 8 мес.нет запаха и вкус всего отвратный.
печально это
я стала запахи чуять, но очень слабо пока еще
со вкусом вроде все норм
ну и третья неделя вот завершается
пока на больничном
уже третий лист выписали :-D

Ну так у меня тож нет не вкуса не запаха как толко.

Когда появляется то все перепутано.

Чувсвую только базовые вещи - сладкий, Кислый, острый и соленый. А помидор это или огурец 🤷‍♀️

Жидкости вообще по вкусу и запаху не воспринемаю.

У меня все тело также до сих пор болит. Я не могу бегать например.

Последние две недели так плохо, что поднять руку уже акт тежелой атлетики и только после обезболешего

Неа)
Коронавир- это разрекламированное средство за многа тысяч рублей?

печально это
я стала запахи чуять, но очень слабо пока еще
со вкусом вроде все норм
ну и третья неделя вот завершается
пока на больничном
уже третий лист выписали :-D
Раз чуешь , то уже хорошо. Восстановится.
Она , когда слабо почувствовала запах арома масла бергамота , радовалась как реб.
А есть тоже может ограниченно продукты.
Что не противно.

Неа)
Коронавир- это разрекламированное средство за многа тысяч рублей?
а кер его знает
многа тысяч это сколько?

хренасе
щас посмотрела
6000
вот так вот :-D

Хмм... однако всплеск. Три человека одновременно болеет в нашем разделе - это оЧЕНЬ много статистически...
К дому напротив опять по две скорых с "космонавтами" стали приезжать, с пандемии такого не было

Мне тоже в какой-то момент стало жутковато.
Несмотря на то, что дома.
Вроде идёшь на поправку, а утром или вечером - снова-здорово, температура, слабость.
Вот да, спать вчера легла, неплохо себя чувствовала, а через три часа трясет, выворачивает, задыхаюсь, сидеть, лежать все некомфортно...

К дому напротив опять по две скорых с "космонавтами" стали приезжать, с пандемии такого не было
че там у тебя с кт?
я успокоилась боль мень только после него
когда вот увидела, что патологич изменений в легких нет и прям попустило психологически

Вот да, спать вчера легла, неплохо себя чувствовала, а через три часа трясет, выворачивает, задыхаюсь, сидеть, лежать все некомфортно...
Я так 21 дня проболела ((

На больничном листе так стоит ((.

Спасало открытое окно хоть как-то.

Во всяком случае - если б были например смертельные случаи, то в мед сообществе это распрстранилось бы негласно. Но я не слышала.
Соседка у меня. Молодая пенсионера. Спортсменка. Бодренькая.
Всё. Муж алк остался один горевать. Прививку она сделала.

У брата с декабря обоняние не восстановилось, моет ванну ядреной химией и запах не чувствует.

Я теперь кошачий туалет наугад чистить буду, непонятно, когда "пора"))
Куриный бульон варила вчера и поняла, что не могу проверить свежесть мяса ..

Ты его пила? В чем токсичность?

У брата с декабря обоняние не восстановилось, моет ванну ядреной химией и запах не чувствует.
У меня сын болел тоже в декабре подтвержденным КВ, переболел легко и все рецепторы восстановились в течение месяца .

Ты его пила? В чем токсичность?
ну да
мне его принесли и я помолясь выпила
сыпью покрылась на кистях рук и ринит начался, но как то странно без соплей и заложенности
ну там вообще куча побочек
и я прям придерживалась строго инструкции как его пить
дурную докторицу не стала слушать

Назад
Сверху Снизу