Научиться жить без алкоголика

Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
Вот это да. Психологически очень тяжело. Сатурация нормальная, но надо следить. 6-8 день самые важные, чтобы не упустить момент

Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
Без паники. Всё будет хорошо. Ты молодая и сильная. Организм эту дрянь убьёт. Выздоравливай!

Держись. Мои дважды переболели, и всем троим за 65, одна из них тетя под 90 лет уже не встающая с кровати около 2 лет. И температура, и кашель и тяжело. А до больницы не дошло. Конечно контролируй состояние. Но происходящее не значит что будет плохо до больницы. Держу кулачки :IN LOVE: .
Дважды? Вроде ж не болеют второй раз. Прям дважды подтвержден диагноз был?
Я просто совсем расслаблена. Типа переболела и всё.

Очень плохо, что выходные я была на даче со всей семьёй: мать, брат, его жена и дети, моя дочь и МЧ.
А вот совсем не факт. Я была на др в квартире в замкнутом пространстве, начало ломить в районе диафрагмы, приехала домой - температура. Никто даже не заметил. Ни у кого иммунитета не было в тот момент

Выздоравливай!

Жем, выздоравливай! Постарайся не паниковать, останавливай себя, очень неприятно, конечно, когда рушатся планы... Но тут уже главное- здоровье.
Нервы- это может быть ещё влияние вируса. Ну вот такая дрянь ..

Жем, выздоравливай! Постарайся не паниковать, останавливай себя, очень неприятно, конечно, когда рушатся планы... Но тут уже главное- здоровье.
Нервы- это может быть ещё влияние вируса. Ну вот такая дрянь ..
Ага, обидно когда планы рушатся и ещё обиднее будет, если через неделю буду огурцом, но уже на карантине и не смогу уехать...

Кто знает, на изоляцию всех по симптомам сажают или только при положительном мазке?

Ага, обидно когда планы рушатся и ещё обиднее будет, если через неделю буду огурцом, но уже на карантине и не смогу уехать...

Кто знает, на изоляцию всех по симптомам сажают или только при положительном мазке?
На изоляцию сажают только при положительном тесте на КВ и только тех, которых ты сама укажешь как контактных

При положительном мазке

Жемчужинка, выздоравливай.
У сына положительный, у меня отрицательный, но по всем симптомам оно. Температура до 37.8, ломота и сильнейшая слабость. Утром вставала усталой, любое движение в тягость.
И тоже казалось, что все это долго и не пройдёт, впервые так, раздражало. Обоняния нет вторую неделю.
Сына уже выписали, карантин закончен.
Отсутствие запахов очень напрягает.

Жемчужинка, выздоравливай.
У сына положительный, у меня отрицательный, но по всем симптомам оно. Температура до 37.8, ломота и сильнейшая слабость. Утром вставала усталой, любое движение в тягость.
И тоже казалось, что все это долго и не пройдёт, впервые так, раздражало. Обоняния нет вторую неделю.
Сына уже выписали, карантин закончен.
Отсутствие запахов очень напрягает.
Да, без запахов есть не хочется - вкус не тот. Бутерброд как бумага кажется, апельсин ещё более менее на вкус. Йогурт горчит.

Отец помню после лучевой терапии обоняние потерял, и именно в это время ему надо было есть по строгой диете, гемоглобин поднимать, а он есть перестал - не вкусно, не хочу.

Если верить в суеверия, то мне весь май кошмары снились, и муж умерший, и отец. Прям хоть спать не ложись.
А сейчас ничего не снится вообще, тишина.
ХЗ к чему это было, просто наблюдение.
Ещё за неделю до симптомов кровь сдавала и анализ был с небольшими непонятными и нехарактерными для меня отклонениями.
Может вирус уже был, просто развивался медленно

У меня рецепторы не атрофировались, сладкое-соленое понимаю, но есть просто невкусно, да. Никак, я бы сказала.
Вчера варила супчик рыбный, дважды поела и ни о чем - ну горячее разве что.

Назад
Сверху Снизу