Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да. Психологически очень тяжело. Сатурация нормальная, но надо следить. 6-8 день самые важные, чтобы не упустить моментСегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
Без паники. Всё будет хорошо. Ты молодая и сильная. Организм эту дрянь убьёт. Выздоравливай!Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
Дважды? Вроде ж не болеют второй раз. Прям дважды подтвержден диагноз был?Держись. Мои дважды переболели, и всем троим за 65, одна из них тетя под 90 лет уже не встающая с кровати около 2 лет. И температура, и кашель и тяжело. А до больницы не дошло. Конечно контролируй состояние. Но происходящее не значит что будет плохо до больницы. Держу кулачки .
Да,такое возможно.Дважды? Вроде ж не болеют второй раз. Прям дважды подтвержден диагноз был?
Я просто совсем расслаблена. Типа переболела и всё.
ПлохоДа,такое возможно.
Да. Я слышала тоже про такие случаи. Их немало...Плохо
Врача только сегодня вызвала, все надеялась, что рассосётся.Коагулянты пьёшь?
Что врач назначил?
А вот совсем не факт. Я была на др в квартире в замкнутом пространстве, начало ломить в районе диафрагмы, приехала домой - температура. Никто даже не заметил. Ни у кого иммунитета не было в тот моментОчень плохо, что выходные я была на даче со всей семьёй: мать, брат, его жена и дети, моя дочь и МЧ.
Ага, обидно когда планы рушатся и ещё обиднее будет, если через неделю буду огурцом, но уже на карантине и не смогу уехать...Жем, выздоравливай! Постарайся не паниковать, останавливай себя, очень неприятно, конечно, когда рушатся планы... Но тут уже главное- здоровье.
Нервы- это может быть ещё влияние вируса. Ну вот такая дрянь ..
На изоляцию сажают только при положительном тесте на КВ и только тех, которых ты сама укажешь как контактныхАга, обидно когда планы рушатся и ещё обиднее будет, если через неделю буду огурцом, но уже на карантине и не смогу уехать...
Кто знает, на изоляцию всех по симптомам сажают или только при положительном мазке?
При положительном мазкеАга, обидно когда планы рушатся и ещё обиднее будет, если через неделю буду огурцом, но уже на карантине и не смогу уехать...
Кто знает, на изоляцию всех по симптомам сажают или только при положительном мазке?
Да, без запахов есть не хочется - вкус не тот. Бутерброд как бумага кажется, апельсин ещё более менее на вкус. Йогурт горчит.Жемчужинка, выздоравливай.
У сына положительный, у меня отрицательный, но по всем симптомам оно. Температура до 37.8, ломота и сильнейшая слабость. Утром вставала усталой, любое движение в тягость.
И тоже казалось, что все это долго и не пройдёт, впервые так, раздражало. Обоняния нет вторую неделю.
Сына уже выписали, карантин закончен.
Отсутствие запахов очень напрягает.