Научиться жить без алкоголика

ну так-то да
если посторонний перепил - мне же пофигу
Я подругу с бухлом перестала пускать после того как она мне телевизор за 50 000 стоящий в углу чуть не грохнула. Рыдать она туда пошла сцука. И не помнила ничего. Ачетакова потом

а, ну мба был еушник
заметно конечно было
но неужели про запойных вот так вот долго знает только семья?
удивительно
А кому это ещё интересно, кроме семьи? Если пьёт дома, никого не трогает. Раз в год/полгода/три года - как пойдёт. Работодателю интересно, когда трубку не берёт, но пока запои редкие и короткие и работник ценный - тоже не очень интересно.

В итоге мы с дочкой после первого такого "совместного вечера" везде ездили сами.
Много всего посмотрели.
Правильно сделали!
Это же Крым)
Там смотреть не пересмотреть. Тоже бы так сделала. Обидно на ЮБК бездарно проср@ть время кантуясь в номере или рядом.

Правильно сделали!
Это же Крым)
Там смотреть не пересмотреть. Тоже бы так сделала. Обидно на ЮБК бездарно проср@ть время кантуясь в номере или рядом.
Дочка первый раз в жизни села на настоящую лошадь и три часа в седле проехала в гору и с горы! Без того, чтобы ее под узцы вели, сама рулила! Эмоций море!

Дочка первый раз в жизни села на настоящую лошадь и три часа в седле проехала в гору и с горы! Без того, чтобы ее под узцы вели, сама рулила! Эмоций море!
Кайф! Умничка, не побоялась !
Соскучилась по ЮБК

Я искренне не понимаю!

Я с работы как приду - я лежу часа 2 - вот просто тупо лежу, НД читаю, отдыхаю... Я б не вынесла еще спортзал или марафон...
Возраст? В 20 лет, наверное, так не было?

Ну мой возраст конечно не 20 лет, но я и раньше не была такой энергичной. ))

Мне лучше полежать, понежится, побездельничать. Чем бежать в спортзал тот же.. То есть у меня и раньше таких ресурсов не было.
Погулять в тихом темпе еще да. но даже бегать не смогу. Мой организм огорчается на тряску и перенапрягается. ))))
ПиСи - я ВДРУГ вспомнила - что у меня же разряд по легкой атлетике юношеский :-D . Вообще то да - но я и тогда была спринтером на короткие дистанции 60 и 100 метров.:-D

В 20 после работы на свиданки бегали, с ночевкой и выпивкой. И оттуда на работу иногда не спав)
А сейчас полный швах. Потому на 5 дневку не выбираю график. Иначе жизнь вообще мимо пройдет. Жрать спать убирать срач и работать как ишак. Желание одно - сдохнуть и разорвать этот порочный круг. Человек функция(((( мне 51 почти.

В 20 после работы на свиданки бегали, с ночевкой и выпивкой. И оттуда на работу иногда не спав)
А сейчас полный швах.
Ровно один раз я утворила такое.
В интернатуре на первом году в 24 года.
После ночных танцулек на сутки пришла. И это мы не бухали. Просто протанцеваться ходили .

Может то , что работа ночная ещё была. Но больше я так не делала тогда

Мдя, а у меня наоборот почему-то)
В 30+ приходила с работы и лежала лежмя)
А теперь шило в попе)
Но я кайфую от танцев и велика, может поэтому...так бы через силу тоже бы не поперлась в тренажерку или еще куда "НАДА".

я в 47 это и делаю - правда, без выпивки
Плюш, все дело в желании имхо
есть мотивация - есть и 5-дневка, и 7-дневка
нет мотивации - нет ничего...

я в 47 это и делаю - правда, без выпивки
Плюш, все дело в желании имхо
есть мотивация - есть и 5-дневка, и 7-дневка
нет мотивации - нет ничего...
И что давление не прикладывает? Да я ни за что из-за гулянки не отменю сон если мне на работу идти. Я не вывезу 100%. Ну у меня дите ещё ж. Нет ресурсов уже и все.
С работой обсуждать давай снова не будет. Ибо работа за еду это мотивация "шоб нипадохли'.

У меня неожиданно всплыло скрытое последствие стрессов от жизни в алкотреше.

Откололся кусочек зуба, пошла эту плевую пломбу поставить и тут выяснилось, что все хуже, чем я думала. Сделали панорамный снимок. Оказывается абсолютно целые снаружи зубы могут капитально разрушиться изнутри и стоит чуть тронуть эмаль вся конструкция обваливается...(
Врач, ничего про мою жизнь не зная, сказала, что этот процесс 3-4 года шел. Причина - сильный стресс, который вымывает кальций из организма....
Попала я на приличные расходы.
Похожая фигня с разрушением зубов была в школе, когда родители сильно ругались.

Вот хочется тем, кто ещё цепляется за алков своих сказать - не тяните, пожалеете, но сильно позже.

Могу плюсануть. У меня лет до 37 не было ни одной пломбы, были отличные зубы. Через 3-4года с алком уже появилось несколько пломб и пришеечный кариес. Когда жизнь вошла в спокойное русло- снова прихожу к стоматологу только зубной камень снимать, никаких дыр и никакого кариеса. Вот как так?

Могу плюсануть. У меня лет до 37 не было ни одной пломбы, были отличные зубы. Через 3-4года с алком уже появилось несколько пломб и пришеечный кариес. Когда жизнь вошла в спокойное русло- снова прихожу к стоматологу только зубной камень снимать, никаких дыр и никакого кариеса. Вот как так?
Я поняла.
Стец всем алкашам внушает: главное - трезвость сегодня, все остальное - второстепенно.

Теперь я понимаю, что и у нас есть такая заповедь:
Главное - не нервничать сегодня! И все, что нервирует - отметать немедленно.

Назад
Сверху Снизу