Научиться жить без алкоголика

психосоматика обыкновенная
у меня остеохондроз "прошел" :-D
Я думала психосоматика - это когда глаз дёргается или вот как мы с тобой по гинекологии попали.
Зубки жалко:-( пострадали ни за что

Я думала психосоматика - это когда глаз дёргается или вот как мы с тобой по гинекологии попали.
психосоматика к сожалению - это любые соматические проявления в связи с психологическими проблемами(

У меня и глаз дёргается...
И по гинекологии...
И зубки...
И волосы...

Сегодня взяла наличными алименты и квартплату. Сказала, что за следующий месяц чтоб переводил на карточку. Вроде как обещал.

На последок сказал, что "Столько лет на меня потратил!!!! И что я предательница."

Елки, у меня целый список того, что "прошло". Жаль, ИБС никуда и больные суставы не делись. Но тут уж - что выросло, то выросло. Хотя количество прописанных таблов я сейчас ополовинила и по дозировкам, и по количеству препаратов.
Самым наглядным было то, как прошел грибок на ногте ноги, живший 20 лет, выстоявший против многих курсов всяких мазюкалок и таблеток. В итоге я сдалась и прекратила издеваться над организмом. А как от БМ съехала, уже через пару месяцев заметила, что снизу растет здоровый ноготь. Примерно через год срезала последний больной краешек, и всё! Я поверить не могла, что вот так без лечения может пройти, хотя и читала, что цветет эта дрянь только на ослабленном организме при частых стрессах.

У меня после развода перестала болеть спина и колени.
Спину лечила до того года два, курсы лекарств, санаторий, массаж, гимнастика.
Про спину хоть теоретически знаю причину, от стресса защемляются нервы.
Но колени меня очень удивили.
Отлично помню это ощущение, организм очень ясно дал мне понять, что все сделала правильно.

Ну вот, через полтора года пандемии эта зараза дошла и до меня. Искусственный вирус сделан на славу.

Если кто-то раньше на вопрос: "А ты переболел ковидом?", отвечал: "Думаю да, в лёгкой форме", то он явно не болел.
Это ни с чем не перепутать, потому что ни на что не похоже.

Все же к 40 годам успеваешь переболеть всеми видами простуд, гриппом, ангинами и т.п. И все это близко не оно.

Состояние сменяет одно другое волнами, причем симптомы и ухудшение идут по дням как по учебнику.

Очень плохо, что выходные я была на даче со всей семьёй: мать, брат, его жена и дети, моя дочь и МЧ. Сидели вечерком шашлыки ели, в настолки играли нос к носу за одним столом.
А в понедельник началось.
Сначала жутко нервное состояние без причины, тревога и очень сильная головная боль, которую обезболивающие не сняли.
А на следующий день температура от 37.6 до 38.1-38.4.
И так уже пятый день.
Обоняние на 3-4 день полностью пропало
Сегодня попробую попасть на платное кт, но туда с температурой не берут... Надо как-то ее сбросить

Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
Держись. Мои дважды переболели, и всем троим за 65, одна из них тетя под 90 лет уже не встающая с кровати около 2 лет. И температура, и кашель и тяжело. А до больницы не дошло. Конечно контролируй состояние. Но происходящее не значит что будет плохо до больницы. Держу кулачки :IN LOVE: .

Держись. Мои дважды переболели, и всем троим за 65, одна из них тетя под 90 лет уже не встающая с кровати около 2 лет. И температура, и кашель и тяжело. А до больницы не дошло. Конечно контролируй состояние. Но происходящее не значит что будет плохо до больницы. Держу кулачки :IN LOVE: .

Что интересно, очень сильно трясет при 37.1.
А как легче становится, прям будто силы появляются и все проходит - уже 38 с лишним.
И так волнами. Получше- потом наплыв ухудшения.

Сатурация 95-94

Но я не знаю какая она у меня в обычном состоянии, дыхалка по жизни слабая

Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
Жемчужинка паника и страх это может быть токсическое воздействие вируса на нервную систему.

Назад
Сверху Снизу