Жемчужинка
Гуру
Я думала психосоматика - это когда глаз дёргается или вот как мы с тобой по гинекологии попали.психосоматика обыкновенная
у меня остеохондроз "прошел"![]()
Зубки жалко
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала психосоматика - это когда глаз дёргается или вот как мы с тобой по гинекологии попали.психосоматика обыкновенная
у меня остеохондроз "прошел"![]()
психосоматика к сожалению - это любые соматические проявления в связи с психологическими проблемами(Я думала психосоматика - это когда глаз дёргается или вот как мы с тобой по гинекологии попали.
Зубки жалкопострадали ни за что
Да уж.психосоматика к сожалению - это любые соматические проявления в связи с психологическими проблемами(
У меня и глаз дёргается...Я думала психосоматика - это когда глаз дёргается или вот как мы с тобой по гинекологии попали.
Зубки жалкопострадали ни за что
Не бери близко к сердцу.На последок сказал, что "Столько лет на меня потратил!!!! И что я предательница."
Глаз задёргался сноваНе бери близко к сердцу.
Успокоительное дома есть?Глаз задёргался снова![]()
Да...приму сейчас.Успокоительное дома есть?
Держись. Мои дважды переболели, и всем троим за 65, одна из них тетя под 90 лет уже не встающая с кровати около 2 лет. И температура, и кашель и тяжело. А до больницы не дошло. Конечно контролируй состояние. Но происходящее не значит что будет плохо до больницы. Держу кулачкиСегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего
СпасибоДержись. Мои дважды переболели, и всем троим за 65, одна из них тетя под 90 лет уже не встающая с кровати около 2 лет. И температура, и кашель и тяжело. А до больницы не дошло. Конечно контролируй состояние. Но происходящее не значит что будет плохо до больницы. Держу кулачки.
Жемчужинка паника и страх это может быть токсическое воздействие вируса на нервную систему.Сегодня первый день стало страшно. Пришло понимание, что легко не отделаюсь, и каждый следующий день может быть хуже предыдущего