Жемчужинка
Гуру
Чего сразу Фанта? У нее пророческий дар? Не знала))))Ото ж блин....а мы то думали это Фанта накаркала. А оно вон оно как![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего сразу Фанта? У нее пророческий дар? Не знала))))Ото ж блин....а мы то думали это Фанта накаркала. А оно вон оно как![]()
Это вряд ли.Мне почему-то кажется, что когда карантин закончится, очень много соз разведется. Просто ну должно же дозреть понимание, что жизнь одна
Анют - уже признали форс-мажором и Правительство, и ФАС.Типа это ваши предпринимательские риски, а отсутствие денег по закону - не форс-мажор... Ну ок. Имеет право так думать.
Беда не ходит одна, вот и не верь после всего этого в карму и проклятия![]()
Я сорвусь. Почти пять лет трезвости и я сорвусь.Я военный медик,в моей стрвне нет карантина.Люди умирают.Молодые.ПОЖАЛУЙСТА,СИДИТЕ ДОМА.
Переживаю за БелорусиюЯ из Белорусии.Спасибо.По любому сорвусь .нету сил.
Да она в соседней теме не на шутку разошлась по этому поводу. Примерно в тех же интонацияхЧего сразу Фанта? У нее пророческий дар? Не знала))))
Мы тоже аренду платим в полном объёме. Вчера разговаривала с арендодателем - никаких поблажек. У нас производство и склады. Приличные площади.Тот, о ком не говорят, у могилки малого бизнеса.
Жесть конечно. Такие известные бренды: Теремок, Замания, Кидбург... все посыпались. Читала, что с Спортмастере людей массово увольняют .Чего уж о фирмах-малышах говорить. Ни под какие меры поддержки мы не попадаем. Кому можно не платить аренду? Тому, кто у города Москвы арендует, остальные будьте любезны. Мне собственник предложил кредит взять, чтобы ему аренду заплатить! Типа это ваши предпринимательские риски, а отсутствие денег по закону - не форс-мажор... Ну ок. Имеет право так думать.
Сотрудники мои - все на арендованных квартирах, живут от зарплаты до зарплаты... И вот они без зарплаты и на улице. А варианты? Или хоть три месяца пооплачивать аренду производства, где стоит оборудование, в надежде, что когда-то все заработает снова..или выдать зарплату в последний раз и вывезти оборудование на помойку, освободив занимаемую площадь.
Да, производство - не развлечения, под льготы не попадаем в принципе никакие((Мы тоже аренду платим в полном объёме. Вчера разговаривала с арендодателем - никаких поблажек. У нас производство и склады. Приличные площади.
Зарплату платим только оклад , без премий. Небольшие отгрузки делаем, но это слезы. Хз что дальше будет. При лучшем раскладе сократим половину людей или летом уйдут за свой счёт на три месяца ( у нас летом не сезон ) , при худшем закроемся.
Когда объявили карантин до конца месяца, у меня появилось непреодолимое желание пойти работать курьером в ВайлдберризДа, производство - не развлечения, под льготы не попадаем в принципе никакие((
Ещё увидела список максимально невостребованных сейчас профессий - туризм, юристы, риэлторы и полиграфия/рекламная продукция. Мда...офигеть я под три из четырех подхожу и все не в тему. Почему не торгую продуктами?
Мы тоже аренду платим в полном объёме. Вчера разговаривала с арендодателем - никаких поблажек.оемся.
Будут новые рестораны и новые парикмахерскиеКороче наша микрофирмочка вряд ли переживет эту пандемию. Основные заказчики были - рестораны, кафе, магазины, парикмахерские и пр.сфера торговли и услуг...., кои приказали долго жить ..
Думаю как выйти из этого с минимумом потерь...
Маме хорошо бы попринимать что-то успокоительное, пропить курсом.Пока я выслушала все ее истерические выпады, и сказала, что у меня есть мой план, и я буду по нему всё делать. Так как мне удобно. При этом могу предложить ей какой-то день, чтобы вместе съездить на дачу и вечером ее домой завести. Без ночёвок.
Блин, моя мама даже из подъезда дома сама не выходит. В квартире по стеночке иногда передвигается. Это просто какой-то бзик в голове у нее. Она не оценивает ситуацию здраво.У меня мама сама на дачу ездила. 3 часа езды на перекладных. До 83 лет.
Потом уже не смогла.
От моего дома 50 км. Дача летняя обычная. Вода, туалет есть. Но душ отдельно построен, кухня отдельно...А что за дом? С условиями?
Далеко от Мск?
От моего дома 50 км. Дача летняя обычная. Вода, туалет есть. Но душ отдельно построен, кухня отдельно...