Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мог бы все делать сам и правильно. Но приятней так- чтобы за него и обесценить чужие действия. Не обращай внимания, он, похоже,у тебя токсичный товарищ.С братом общаться нереально - все в штыки... венки не те, гроб не тот, кладбище вообще не то, все всё неправильно делают..
Токсичный это мягко сказано! Я маме даже сказала - давай сама с ним говори, а то я чего-нибудь ему выскажу неприятное.Мог бы все делать сам и правильно. Но приятней так- чтобы за него и обесценить чужие действия. Не обращай внимания, он, похоже,у тебя токсичный товарищ.
соболезную :(Ну вот, девочки, опять похороны....
Сегодня умер отец. 76 лет. В больнице. Рак лёгких.....
Очень поучительно оченьВ общем потом была платная наркологическая клиника. Возвращение мужа домой. Постепенный выход из овощеподобного состояния.В реанимации мне сказали, что бросить пить может только 1 процент алкоголиков на 2-3 стадии алкоголизма, как у моего мужа. Так что шансов особо нет.
Но я решила поверить, что мы избранные и точно попадем в один процент. Пять месяцев жила и наблюдала за происходящим. но ни кома, ни белая горячка не остановили моего мужа. Он опять начал пить, потихоньку, где-то вне дома. Искал водку, от которой нет перегара.
От бессонниц, которых боялся больше смерти (ибо придет белка!) начал горстями пить разные таблетки.
В мае оказался в состоянии как незадолго до комы.
Я за эти пять месяцев изучила по форумам тему алкоголизма, созависимости, у меня на многое открылись глаза. И главное - я испугалась за свою жизнь. У меня посыпались болячки, которых никогда не было. Я поняла, в какой страшном неврозе провела 2017 г и не замечала этого. У меня начались проблемы со сном, психикой, стали трястись руки. А у меня по наследственности восемь эпизодов онкологии у ближайших родственников.
Я испугалась за себя больше, чем остаться одна. Я наконец-то вспомнила, что страдает от папиного неадеквата и дочь.
И я рассталась с мужем. Он ушел на свою квартиру. Условия для пития оказались очень комфортные. Запой сменялся запоем. Пока его не избили так, что он уже не мог три дня встать с кровати и его поехала выхаживать мать.
Она его вернула с того света. Он пообещал одуматься. И не пил 21 день. После чего снова выпитая залпом водка от обиды на что-то или кого-то и он спит два часа на унитазе, не в силах встать, потом на полу ваннои т.д.
Все о муже больше сказать нечего. Тема закрыта.
На повестки дня главное- как научиться жить самой.
Сочувствую у меня тоже отец умер 83 года 19.03.20. Лег спать и мгновенно умер. Такая легкая смерть.соболезную :(
Да точно, страх ушел. Раньше сама мысль, что придется перевезти или закрыть офис закрыть парализовала и шокировала. А сейчас просто чувство досады из-за напряга с мебелью, переездом, бумагами и лишними телодвижениями. Понимание, что это не главное в жизни. Понимание, что самая большая потеря уже была и осталась в прошлом... А это всё мелочи, шелуха, пустые, малозначащие вещи...Привет . у меня та же фигня. Недавно только поймала себя на том, что наблюдаю за всем происходящим довольно апатично. Делаю что могу, пытаюсь удержать фирму на плаву. А в остальном по принципу ну будет и будет.
Не знаю может это с пережитыми сильными переливаниями связано, а может страхи отступили. А в целом , думаю как же хорошо что все это происходит, когда нет уже алка в моей жизни.
Что-то давно ничего не писала у себя в теме.
фото удалено.